ОТКРЫТО - УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
UMVD-BANNER-1-1.png

Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области

Z2MtdUI.png
Основная информация:
  • Срок действия ксерокопий документов (паспорт с двух сторон и трудовой книги) не должен превышать 3-х дней;
  • Доказательства проделанной работы действительны семь суток;
  • Рапорты проверяются руководством структурного подразделения, заместителями начальника и начальником УМВД;
  • Рапорт нужно составлять по образцу, который представлен ниже. При этом важно соблюдать все отступы, знаки препинания и расположение текста в соответствии с образцом;
  • Время между присвоением внеочередного специального звания должно быть не менее 48 часов;
  • Если в ходе проверки рапорта будут обнаружены нарушения ВУ ОВД, Федерального закона «О полиции» и других законодательных актов, Вы можете быть привлечены к дисциплинарной ответственности;
  • Рапорта проверяются в течение двадцати четырёх часов с момента их подачи;
  • Запрещено использовать в рапорте проделанную работу, приложенную к другому рапорту;
  • При патрулировании Нижегородской области или отдельных его районов погрешность в докладах не должна быть больше трёх минут. Если сотрудник превысил допустимую погрешность, он обязан сообщить об этом проверяющему и, при необходимости, предоставить доказательства;
  • Интервал между докладами о состоянии охраны призыва в воинскую часть составляет десять минут. Допускаются отклонения от этого интервала не более чем на три минуты;
  • В процессе охраны призывного пункта в военкомате должны быть составлены как минимум три доклада:
    • доклад о начале охраны призывного пункта;
    • доклад о продолжении охраны призывного пункта;
    • доклад об окончании охраны призывного пункта.
  • Доклады о состоянии охраны собеседования в ЕСС и в правительство должны следовать друг за другом с интервалом в десять минут. Допускается отклонение от этого интервала не более чем на три минуты;
  • В процессе охраны собеседования в ЕСС и в Правительство должны быть составлены как минимум три доклада:
    • доклад о начале охраны собеседования;
    • доклад о продолжении охраны собеседования;
    • доклад об окончании охраны собеседования.
  • В качестве подтверждения участия в тренировках необходимо предоставить две фиксации: объявление о начале тренировки и объявление об её окончании;
  • В качестве подтверждения прослушивания лекций необходимо предоставить две фиксации: объявление о начале лекции и объявление об окончании лекции;
  • В качестве подтверждения реагировании на вызовы от граждан, необходимо предоставить две фиксации: доклад о принятии/реагировании на вызов от гражданина и доклад о прибытии на место/окончании реагирования на вызов от гражданина;
  • Во время несения службы на посту необходимо каждые 10 минут делать доклады по рации. Отклонение от графика не должно превышать трёх минут. В докладах обязательно должна содержаться информация о состоянии поста и количестве сотрудников;
  • Во время несения службы на посту необходимо подготовить как минимум три доклада:
    • доклад о заступлении на пост;
    • доклад о продолжении несения службы на посту;
    • доклад об окончании несения службы на посту.
  • Руководство ОБ ППСП, заместители начальника управления МВД и начальник управления могут отменить отдельный критерий или весь рапорт в целом, если для этого есть основания.
  • (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG) ))

Дополнительная информация:
  • Все доклады передаются исключительно по рации;
  • При наличии действующих дисциплинарных взысканий присвоение внеочередного специального звания не осуществляется;
  • Брифинг заменяет одну лекцию либо одну тренировку;
  • Допускается замена не более двух критериев. В особых случаях это количество может быть увеличено до трёх.
  • Допускается замена критериев от руководства УМВД;
  • Рапорта полицейских ОБ ППСП уполномочен проверять заместитель командира ОБ ППСП, командир ОБ ППСП;
  • Срок проверки рапортов - 24 часа.

Форма заполнения рапорта: (( используем шрифт Georgia, размер 15 ))
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Тумановскому Артёму Олеговичу
РАПОРТ
Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

haruma amsterdamov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Виноградов Харума Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Кликабельно
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Кликабельно
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Кликабельно
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Кликабельно
4. Прослушать две лекции - Кликабельно
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Кликабельно
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Кликабельно

Дата:29.09.2025
Подпись:haruma

Aleksey Kitty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Китти Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документация
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документация
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документация
3.4 Прослушать две лекции: Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация
Дата: 29.09.2025
Подпись: sanswer​

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Алиев Билал Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 29.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; - Документ
4. Прослушать две лекции; - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документ
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документ
Дата: 29.09.25
Подпись: Била​

Viktor_Byhankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Буханков Виктор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 29.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; - Документация
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; - Документация
4. Прослушать две лекции; - Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документация
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация
Подпись: Буханка​

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут - Документ
4. Прослушать две лекции - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи 5 раз - Документ
6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Документ
Подпись:syntex​

Max_Kursetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Курсетов Макс Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/KMzrBR2/8e44b2a1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://postimg.cc/nsChZM1Q/38066985
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; https://postimg.cc/gallery/rFK42gm/3394758a
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; https://postimg.cc/gallery/ftkCf4P/430c2d71
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; https://postimg.cc/gallery/ddGWYrg/e8835466
3.4. Прослушать две лекции; https://postimg.cc/gallery/6tMFKNB/83c54319
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; https://postimg.cc/gallery/mRCPMWx/e22d23e0
3.6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. https://postimg.cc/gallery/bSktXqL/309bf8a1
Подпись: Курсетов​

Иван Мерлен

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Мерлен Иван Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 г. по 29.09.2025 года. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документация.
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документация.
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документация.
3.4. Прослушать две лекции: Документация.
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация.
3.6. Охрана одного призыва в Воинскую часть: Документация.
Дата: 29.09.2025 г.
Подпись: merlen​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Виноградов Харума Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

6. Охрана одного собеседования Воинскую часть - Кликабельно

Подпись:haruma
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виноградов Харума Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание "сержант".

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Китти Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документация
3.2 Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документация
3.3 Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документация
3.4 Прослушать две лекции: Документация
3.5 Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация
3.6 Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения: Документация
Подпись: sanswer​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Китти Алексей Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание "сержант".

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Алиев Билал Петрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 29.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; - Документ
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документ
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; - Документ
4. Прослушать две лекции; - Документ
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документ
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документ
Подпись: Била​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Билал Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием пункт 5. ((ссылка не открывается))

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Буханков Виктор Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.25 по 29.09.25. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; - Документация
2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; - Документация
3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; - Документация
4. Прослушать две лекции; - Документация
5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; - Документация
6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. - Документация
Подпись: Буханка​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханков Виктор Павлович!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Синтекс Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синтекс Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать Ваш рапорт в связи с отсутствием ксерокопии трудовой книжки.

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Полицейский ОБ ППСП, Младший Сержант Полиции, Курсетов Макс Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/KMzrBR2/8e44b2a1
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://postimg.cc/nsChZM1Q/38066985
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; https://postimg.cc/gallery/rFK42gm/3394758a
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут; https://postimg.cc/gallery/ftkCf4P/430c2d71
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; https://postimg.cc/gallery/ddGWYrg/e8835466
3.4. Прослушать две лекции; https://postimg.cc/gallery/6tMFKNB/83c54319
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; https://postimg.cc/gallery/mRCPMWx/e22d23e0
3.6. Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. https://postimg.cc/gallery/bSktXqL/309bf8a1
Подпись: Курсетов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курсетов Макс Артемович!

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Мерлен Иван Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 г. по 29.09.2025 года. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.
3.1. Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут: Документация.
3.2. Несение службы на посту Б-2 30 минут: Документация.
3.3. Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут: Документация.
3.4. Прослушать две лекции: Документация.
3.5. Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз: Документация.
3.6. Охрана одного призыва в Воинскую часть: Документация.
Дата: 29.09.2025 г.
Подпись: merlen​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерлен Иван Романович!

Бакатин М.Д

Sasha_Syntex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Dmitriy_Krestov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Крестов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документ
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документ
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документ
- Прослушать две лекции; Документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись:
3Qd3eVc.png

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синтекс Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание "сержант".

Бакатин М.Д

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант полиции, Крестов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

- Несение службы на посту ЕСС-1 30 минут; Документ
- Несение службы на посту Б-2 30 минут; Документ
- Пешее патрулирование по маршруту г. Южный ПЮ-1 30 минут; Документ
- Прослушать две лекции; Документ
- Реагирование на вызов срочной помощи (SOS) 5 раз; Документ
- Охрана одного собеседования/призыва в Правительство, Воинскую часть или Единую службу спасения. Документ

Подпись:
3Qd3eVc.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крестов Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно выполнено по всем критериям и присвоить очередное звание "сержант".

Бакатин М.Д

Gamid_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Климов Гамид Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.09.2025 по 29.09.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

6. Охрана одного собеседования ECC - Кликабельно
Подпись:Gamid​

Вверх