ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Andrew_Stesenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Коваленко.Денис Денисович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коваленко Денис Денисович , являясь сотрудником Воинская Часть 20115 и находясь в РМТО Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата:29.09.2025
Подпись:ФФ​

Последнее редактирование:

Andrew_Stesenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Осадчук Николай Николаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Осадчук Николай Николаевич являясь сотрудником Воинская Часть 20115 и находясь в РМТО Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/V89M3nT
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/gallery/5V5vZLL
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/Cz79cp2c

Andrew_Stesenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коваленко Денис Денисович , являясь сотрудником Воинская Часть 20115 и находясь в ВУЦ Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Tihan_Zaitsev

Пользователь
Пользователь
ачальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зайцев Тихан Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Заместитель военной каметодуры Старшиная, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 29.09.2025
Подпись: Tihann​

Alexander Night

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найт Александр Ильич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: A. Night

Ivan_Samit

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Э.К.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елмерз Иван Владимирович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности заместителя РМТО и звании Старшина вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Подпись: IS​

Semen_Marsov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Семён Денисович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании "Инспектора военной комендатуры старший прапорщик ВЧ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Разрешение начальника/заместителя:

Дата:28.09.2025
Подпись:Gromv

Dmitriy_Romanovskiy

уже в 300 метрах от Вас.
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романовский Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в должности/звании инструктор военно-учебного центра (ВУЦ) в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Ксерокопия
Разрешение
Подпись: DR
e5ZUPID.png

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рой Невский Владиславович, являясь военнослужащим войсковой части №20115, роты материально-технического обеспечения и воинском звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись: Nevskiy​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рой Невский Владиславович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ронсер Джеймс Арсенович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании РМТО/старший прапорщик ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *doc*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) *doc*
3. Разрешение начальника/заместителя: *doc*
Подпись: Ronser​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ронсер Джеймс Арсенович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Неккоректное заполнение.
(( OOC: запрещено вставлять прямые ссылки в рапорта, кликабельные ссылки по типу "клик", "тык", "mytk" и другие - будет считаться как MG. ))

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Семён Денисович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности/звании "Инспектора военной комендатуры старший прапорщик ВЧ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Дата:28.09.2025
Подпись:Gromv

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Семён Денисович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: Отсутствует ксерокопия вашей трудовой книги и разрешение от вашего руководства ВЧ №20115.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романовский Дмитрий Евгеньевич, являясь сотрудником Воинская часть №20115 и находясь в должности/звании инструктор военно-учебного центра (ВУЦ) в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Подпись: DR
e5ZUPID.png

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романовский Дмитрий Евгеньевич!

Причина: сотрудникам государственных организаций запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 7-ми суток.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Lacoste_Chevailer

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Эвиту Кирилловичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ронсер Джеймс Арсенович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании РМТО/старший прапорщик ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Ronser​

Andrew_Stesenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коваленко Денис Денисович , являясь сотрудником Воинская Часть 20115 и находясь в должности/звании Инспектора военной комендатуры Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Фф​

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коваленко Денис Денисович , являясь сотрудником Воинская Часть 20115 и находясь в РМТО Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коваленко Денис Денисович!

Причина: в нашем ведомстве нету никакого "Коваленко Дениса Денисовича".

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Осадчук Николай Николаевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Осадчук Николай Николаевич являясь сотрудником Воинская Часть 20115 и находясь в РМТО Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/V89M3nT
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/gallery/5V5vZLL
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/Cz79cp2c

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Осадчук Николай Николаевич!

Причина: в нашем ведомстве нет никакого "Осадчук Николая Николаевича".

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коваленко Денис Денисович , являясь сотрудником Воинская Часть 20115 и находясь в ВУЦ Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коваленко Денис Денисович!

Причина: в нашем ведомстве нет никакого "Коваленко Дениса Денисовича".

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
ачальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зайцев Тихан Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Заместитель военной каметодуры Старшиная, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Tihann​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зайцев Тихан Алексеевич!

Причина: отклонение от формы подачи заявления.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Найт Александр Ильич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: A. Night

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найт Александр Ильич !
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш перевод и перевести Вас в государственную автомобильную инспекцию безопасности дорожного движения на должность служащего отдельной роты государственной автомобильной инспекции ( ОР ГАИ ).

Для перевода прибудьте в отдел в рабочее время, с собой документы подтверждающие вашу личность и комплект документов для перевода (паспорт, военный билет, карточка лицензий со всеми отметками, трудовая книжка). Также напоминаю, что у вас должны отсутствовать штрафы и судимости.

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Елмерз Иван Владимирович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности заместителя РМТО и звании Старшина вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Подпись: IS​

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елмерз Иван Владимирович!

генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.

Вверх
Розыгрыш