ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок за дневную смену

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
image.png

В этой теме сотрудники, телерадиокомпании "Амазинг", могут оставить заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену.

Выплата денежных средств за дневную смену:

1. 10 отредактированных объявлений - 40.000 рублей;
2. Написать 1 статью, которая будет опубликована - 200.000 рублей;
3. Проведение 1 игрового эфира - 50.000 рублей;
4. Проведение 1 информационного эфира - 35.000 рублей;
5. Участие в масштабном мероприятии ((G-RP)) - 100.000 рублей;
6. Проведение лекции для сотрудников - 35.000 рублей (от 4-ёх человек).
7. Проведение опроса граждан - 80.000 рублей (от 6 человек).
8. Взятие интервью у популярной личности- 100.000 рублей (от 6 вопросов).​

Правила дополнительного заработка:

1. Сотрудник может оставить только один отчёт в сутки на получение дополнительной заработной платы;
2. За один день сотрудник может получить не более 3.000.000 рублей;
3. Сотрудники, имеющие дисциплинарное взыскание, не могут претендовать на получение дополнительной заработанной платы;
4. Фиксации актуальны в течение трех календарных дней с момента выполненной работы.​

Форма для подачи заявления:

Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Дельтову Евгению Романовичу
от *должность* телерадиокомпании "Амазинг"
*ФИО*​
Заявление
Я, *ФИО*, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись: _______​

Последнее редактирование:

Stamm_Anarchist

Новичок
Новичок
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Анархист Стамм Петровича
Заявление
Я, Анархист Стамм Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Паспорт
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Трудовая
100 объявлений
1 статья

Дата: 29.09.2025
Подпись: Анархист

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Анархист Стамм Петровича
Заявление
Я, Анархист Стамм Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Трудовая
100 объявлений
1 статья

Подпись: Анархист
MtXjT14.png
Уважаемый, Анархист Стамм Петрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно было написано не по форме.

С уважением,
Зам.директора
Плаггер Вилетто Андреевич.

ппп

Новичок
Пользователь
Токио Крэя Александаровича​
Заявление
Я,Токио Крэй Александаровис, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QLLOP29092025115723
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MTQCL29092025115748
210 объявлений: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PIEZR29092025120158

Подпись: Kray​

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Токио Крэя Александаровича​
Заявление
Я,Токио Крэй Александаровис, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QLLOP29092025115723
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://fotora.ru/uploaded/?ID=MTQCL29092025115748
210 объявлений: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PIEZR29092025120158

Подпись: Kray​
MtXjT14.png

Уважаемый, Токио Крэй Александаровис!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и выплатить только 200 объявлений - 800.000 рублей.

С уважением,
Зам.директора

Victoria_Lutya

Пользователь
Пользователь
от корректор телерадиокомпании "Амазинг"
Карлеон Захара Даниловича​
Заявление
Я, Карлеон Захар Данилович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Трудовая книга
1) Написание статьи: Статья

Подпись: КЗД​

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
от корректор телерадиокомпании "Амазинг"
Карлеон Захара Даниловича​
Заявление
Я, Карлеон Захар Данилович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Трудовая книга
1) Написание статьи: Статья

Подпись: КЗД​
MtXjT14.png
Уважаемый, Карлеон Захар Данилович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить - 200.000 рублей.

С уважением,
Зам.директора,

Tommy_Steel

Новичок
Пользователь
Стила Томми Денисовича​

Заявление
Я, Стил Томми Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
1. Отредактировано 210 объявлений тык
2. Написание 3х одобренных статей. тык
3. Проведение 1 информационного эфира тык

Подпись: Steel​

Lykas_Fendys

Пользователь
Пользователь
от Заместителя ОК телерадиокомпании "Амазинг"
Редактора Фендуса Лукаса Сергеевича

Заявление

Я, Фендус Лукас Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): документ
1) Провел 2 информативных эфира: тык
2) Провел 1 игровой эфир: тык
3) Прочитал 8 лекций составу ТРК: тык

Дата: 29:09:25
Подпись: Фендус​

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя ОК телерадиокомпании "Амазинг"
Редактора Фендуса Лукаса Сергеевича

Заявление

Я, Фендус Лукас Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): документ
1) Провел 2 информативных эфира: тык
2) Провел 1 игровой эфир: тык
3) Прочитал 8 лекций составу ТРК: тык

Дата: 29:09:25
Подпись: Фендус​
MtXjT14.png

Уважаемый, Фендус Лукас Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить - 400.000 рублей.

С уважением,
Зам.директора,
Плаггер Вилетто Андрееивч

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Стила Томми Денисовича​

Заявление
Я, Стил Томми Денисович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
1. Отредактировано 210 объявлений тык
2. Написание 3х одобренных статей. тык
3. Проведение 1 информационного эфира тык

Подпись: Steel​
MtXjT14.png

Уважаемый, Стил Томми Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить - 1.475.000 рублей.

С уважением,
Зам.директора,

Gray_Nelletov

Пользователь
Пользователь

от Журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Нелетова Грэя Александровича

Заявление
Я, Нелетов Грэй Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Тык
- Отредактировал 220 объявлений: Тык

Подпись: Nelletov

Viletto Plugger

Активный пользователь
Пользователь

от Журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Нелетова Грэя Александровича

Заявление
Я, Нелетов Грэй Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Тык
- Отредактировал 220 объявлений: Тык

Подпись: Nelletov
MtXjT14.png

Уважаемый, Нелетов Грэй Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить - 880.000 рублей.

С уважением,
Зам.директора,

Hiroto Fukuda

Постоянный пользователь
Пользователь
Хасегава Ямато Алексеевич​
Заявление
Я, Хасегава Ямато Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Отредактировал 200 объявлений: тык
- Написание статьи: тык

Подпись: fukuda​

Sanches_Bern

Пользователь
Пользователь
от Заместителя Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Санчеза Бёрна Юрьевича​

Заявление
Я, Санчез Бёрн Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *тык*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *тык*
1. Редактирование 80 объявлений: *тык*
2. Написание 1-й одобренной статьи: *тык*

Подпись: _@Bern​

mode: APFS

Новичок
Новичок
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Гото Джейк Сергеевич​
Заявление
Я, Гото Джейк Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. Редактирование 260 обявлений: тык

Подпись: Goto​

Егор Минтизуков

Новичок
Новичок
Минтизуков Егор Дмитриевич​
Заявление
Я, Минтизуков Егор Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
Объявления 100 штук: тык
Дата: 28.09.2025
Подпись: minty

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
Хасегава Ямато Алексеевич​
Заявление
Я, Хасегава Ямато Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Отредактировал 200 объявлений: тык
- Написание статьи: тык

Подпись: fukuda​
MtXjT14.png
Уважаемый, Хасегава Ямато Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам денежные средства за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,
Дельтов Евгений Романович

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от Заместителя Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Санчеза Бёрна Юрьевича​

Заявление
Я, Санчез Бёрн Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): *тык*
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): *тык*
1. Редактирование 80 объявлений: *тык*
2. Написание 1-й одобренной статьи: *тык*

Подпись: _@Bern​
MtXjT14.png
Уважаемый, Санчез Берн Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам денежные средства за дополнительный дневной заработок.

С уважением,
Директор,

Evgeniy_Deltov

Активный пользователь
Лидер
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Гото Джейк Сергеевич​
Заявление
Я, Гото Джейк Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. Редактирование 260 обявлений: тык

Подпись: Goto​
MtXjT14.png
Уважаемый, Гото Джейк Сергеевич!

С уважением,
Директор,

Вверх
Розыгрыш