Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Савина Захара Сергеевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 991-534
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу
От: Савина Захара Сергеевича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 991-534
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«26» сентября 2025 г.Заявляю о следующем: Примерно в 20:09 по местному времени я пошел на парковку, чтобы забрать своё авто, тут подходят сотрудники ГАИ и говорят, чтобы я вышел из авто, на их приказ я спрашиваю основание, они говорят неправильно, на ответ неправильного основания я говорю: «Идите учите основания», после они переходят на «ты» и начинают оскорблять, после надели наручники и посадили в авто, на мой вопрос показать удостоверение сотрудники ответили: «Нет», после увезли в какое-то здание, где там издевались надо мной, о принятом решении прошу мне Савину Захару Сергеевичу сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудников ГАИ, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК , ст. 56 УК.
Прикладываю доказательства с нагрудной камеры: Запись.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.
Дата: 26.09.2025
ФИО: Савин Захар Сергеевич
подпись заявителя: Sav
_________________________________ФИО: Савин Захар Сергеевич
подпись заявителя: Sav
(( ООС:
Ваш никнейм: Zakhar_Savin
Никнейм сотрудников: Alexey_Didenko , Grigoriy_Nalekov , Grigori_Rasputin .
ссылка на ВК: https://vk.com/id713484796 ))