ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление на военную службу в вооруженных силах

Marina_Abramson

<3
Лидер
Командиру территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Шабаловой Марине Александровне
от терапевта Дуна Семена Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дун Семен Максимович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:27.09.2025
Подпись:DUN​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Дун Семен Максимович!

Ваш рапорт на перевод в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Сержант.

С уважением,
Командир НВГ, гвардии генерал-майор Вооруженных сил,
Абрамсон Марина Александровна.

Ivan_Volodin

Новичок
Новичок
от психолога Володина Ивана Денисовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Володин Иван Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
Дата:28.09.2025
Подпись: ВОЛОДИН​

Marina_Abramson

<3
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Володин Иван Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

5QFmg7S.png
Уважаемый, Володин Иван Денисович!

Ваш рапорт на перевод в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно было написано не на действующее руководство.

С уважением,

Ivan_Volodin

Новичок
Новичок
генерал-майору Абрамсон Марине Александровне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Nikolas Kotov

Новичок
Новичок
генерал-майору Абрамсон Марине Александровне​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котов Николас Васильевич, находился на службе в вооруженных силах в должности «Заместитель ВУЦ» и в воинском звании «Майор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): трудовая

Дата: 29.09.2025
Подпись: Nagi

Marina_Abramson

<3
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png
Уважаемый, Володин Иван Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Старший сержант.

С уважением,
Шабалова Марина Александровна.

Marina_Abramson

<3
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Котов Николас Васильевич, находился на службе в вооруженных силах в должности «Заместитель ВУЦ» и в воинском звании «Майор» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): трудовая

Подпись: Nagi
5QFmg7S.png
Уважаемый, Котов Николас Васильевич!

Ваш рапорт на восстановление в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что Ваши фиксации недействительны.

С уважением,

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
от Вице-Губернатор Лосев Александр Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Александр Максимович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-Губернатор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/av5EE
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/av5E1
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/av58N
Подпись: Лосев​

Последнее редактирование:

Marina_Abramson

<3
Лидер
от Вице-Губернатор Лосев Александр Максимович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лосев Александр Максимович , являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-Губернатор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/av5EE
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/av5E1
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/av58N
Подпись: Лосев​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Лосев Александр Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Старший прапорщик.

С уважением,

Kirill_Saibov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Саибов Кирилл Евгеньевич, находился на службе в вооруженных силах в должности штурмовика ОССН ВП и в воинском звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): здесь

(( ООС )):
Страница VK: здесь
Дата:29.09.2025
Подпись:Saibov​

Marina_Abramson

<3
Лидер
5QFmg7S.png
Уважаемый, Саибов Кирилл Евгеньевич!

Ваш рапорт на восстановление в Воинскую часть №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что нарушены правила восстановления.

С уважением,

Artem_Leonidovich00

Пользователь
Пользователь
от Капитана полиции Леонидовича Артема Леонидовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Леонидович Артем Леонидович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Начальника ЦО ОСН "Гром" и в специальном звании Капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 3.10.2025
Подпись: IKI

Alexander_Kolesnik

Пользователь
Пользователь
от Капитана полиции Леонидовича Артема Леонидовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Леонидович Артем Леонидович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Начальника ЦО ОСН "Гром" и в специальном звании Капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 3.10.2025
Подпись: IKI
5QFmg7S.png
Уважаемый, Леонидович Артем Леонидович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание старший прапорщик.

С уважением,
военный комендант НВГ, полковник Вооруженных сил,
Колесник Александр Евгеньевич

Dima_Miki

Новичок
Пользователь
от Советника Микитюка Дмитрия Юрьевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Микитюк Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Советника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/G2L2jBq
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/47r5C3X1
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/56W3nj7Q
Дата:04.10.2025
Подпись:Mykytiuk​

Marina_Abramson

<3
Лидер
от Советника Микитюка Дмитрия Юрьевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Микитюк Дмитрий Юрьевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Советника , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/G2L2jBq
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/47r5C3X1
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/56W3nj7Q
Дата:04.10.2025
Подпись:Mykytiuk​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Микитюк Дмитрий Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Сержант.

С уважением,

Rasys

Пользователь
Пользователь
от "Старшины полиции" "Мэнсон Р. В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Мэнсон Раис Владимирович», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Инспектор ОБ» и в специальном звании «Старшина полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:05.10.2025
Подпись:RWU​

Кабаненок

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кувшинов Дмитрий Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности водитель-стрелок и в воинском звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Кликабельно.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: Тык
Дата: 05.10.2025
Подпись: Kuvsh

Vasiliy_Reznov

Пользователь
Пользователь
от "Старшины полиции" "Мэнсон Р. В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Мэнсон Раис Владимирович», являясь сотрудником «ДПС» и находясь в должности «Инспектор ОБ» и в специальном звании «Старшина полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в воинскую часть №20115 Западного военного округа и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:05.10.2025
Подпись:RWU​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Мэнсон Раис Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам воинское звание гвардии Старшина.

С уважением,
Начальник штаба ВЧ №20115, гвардии полковник Вооруженных сил,
Резнов Василий Алексеевич.

Vasiliy_Reznov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кувшинов Дмитрий Александрович, находился на службе в вооруженных силах в должности водитель-стрелок и в воинском звании Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )): Кликабельно.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -

(( ООС )):
Страница VK: Тык
Дата: 05.10.2025
Подпись: Kuvsh
5QFmg7S.png
Уважаемый, Кувшинов Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что с момента Вашего увольнения прошло более 7 дней.

С уважением,
Начальник штаба ВЧ №20115, гвардии полковник Вооруженных сил,
Резнов Василий Алексеевич.

smokyrings

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Владимирова Дарья Алексеевна, находилась на службе в вооруженных силах в должности Заместителя командира ОССН ВП и в воинском звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в воинскую часть №20115 и заключить контракт на военную службу в вооруженных силах.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "ВЧ" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id154247297
Дата: 09.10.2025
Подпись: Darya

Вверх
Розыгрыш