ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

lawrns

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лоуренс Уильям Глебович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Военнослужащего РМТО, в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 29.09.2025
Подпись: lwrns

Sergei Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Сергей Анатольевич, являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: #file
2. Ксерокопия трудовой книги:: #file
3. Разрешение начальника/заместителя: #file

Подпись:
j-vSKOIMO-6Dytkbsz4cXDuQq_TL2bWkyyh4VVZQvI6bTKeBhA8sDZCRBn2gJH3AHkVC0irsua_jXQ1gJGO_xmW0.jpg

Последнее редактирование:

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гелербет Касси Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Военнослужащего РМТО, в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Гелербет​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гелербет Касси Александрович!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Морковкин И.А

Magomed_Morrison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Моррис Магомед, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Заместителя Командира РМТО и в звании гвардии старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Флешка
2. Ксерокопия трудовой книги: Флешка
3. Разрешение начальника/заместителя: Флешка

Подпись: morris​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Рафаэль Рафаэлевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Подпись:мА​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Рафаэль Рафаэлевич!
Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что заявление составлено не по форме.

Морковкин И.А

Rafael_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Македонский Рафаэль Рафаэлевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Военнослужащего РМТО, в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись:мА​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Военнослужащего РМТО, в звании старшины гвардии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): Документация

Дата: 28.09.2025
Подпись: Bortnikov
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Алексей Максимович!

Морковкин И.А

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Владимир Русланович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Испектора ВП, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ВРДВ​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Владимир Русланович!

Морковкин И.А

Xavier_Dupont

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дюпонт Ксавье Виссарионович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности РМТО, в звании страшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Француз

Akhmed_Ramazanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рамазанов Ахмед Гаджиусманович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности РМТО, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись:РА​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калашников Владимир Александрович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Инструктора ВУЦ звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 28.09.25
Подпись: KALASHNIKOV V.A.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность прапорщика полиции.

Морковкин И.А

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дегтярев Владимир Русланович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Испектора ВП, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: ВРДВ​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Багиров Мелентий Александрович, являясь военнослужащим войсковой части 20115 и находясь в водителя-стрелка в звании гвардии старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись:
__________________1_.png
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багиров Мелентий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность старшины полиции.

Морковкин И.А

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дюпонт Ксавье Виссарионович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности РМТО, в звании страшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: Француз​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дюпонт Ксавье Виссарионович!

Морковкин И.А

Kirill_Sidorkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидоркин Кирилл Максимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности РМТО звание гвардии старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:тык тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Подпись: Сидоркин

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рамазанов Ахмед Гаджиусманович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рамазанов Ахмед Гаджиусманович, являясь сотрудником "Воинская часть" и находясь в должности/звании "Нужно указать", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция )) Документ
Подпись:РА​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рамазанов Ахмед Гаджиусманович!

Морковкин И.А

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гимадеев Никита Романович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: GimN
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гимадеев Никита Романович!

Морковкин И.А

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Захар Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности коменданта военной комендатуры звание гвардии прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата:29.09.2025
Подпись:Bortnikov​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Захар Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД Нижегородской области на должность прапорщика полиции.

Морковкин И.А

Nikita_Gimadeev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гимадеев Никита Романович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: GimN​

Ivan_Morkovkin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидоркин Кирилл Максимович являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности военнослужащего РМТО, в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))тык,тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → действующая фракция ))тык
3. Разрешение начальника/заместителя:тык

Подпись: Сидоркин
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сидоркин Кирилл Максимович!

Морковкин И.А

Вверх
Розыгрыш