ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайл Лейн, являясь сотрудником Военной Части 20115. и находясь в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.​

Дата: 26.09.2025
Подпись: KL​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайл Лейн !
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание младшего лейтенанта полиции.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накаяма Хироши Саторович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Подполковника полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:26.09.2025
Подпись:satoru
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накаяма Хироши Саторович!​
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание майора полиции.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морозов Кевин Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Советника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 26.09.25
Подпись: Morozov​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Кевин Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что перевод возможен исключительно в том случае, если сотрудник провел в организации не менее 7 дней с момента трудоустройства в организацию из которой планирует перевод.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,
Борисов Алексей Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании мл Лейтенант ОРЛС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 26.09.2025
Подпись: Борисов​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борисов Алексей Олегович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание прапорщика полиции.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барбарисов Лев Станиславович
, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Младший Лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:26.09.25
Подпись:BOB
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбарисов Лев Станиславович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ на специальное звание прапорщика полиции.

Гроза Б.И.

Artemka776

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Артемка Алексеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения наказаний и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 27.09.2025
Подпись: Гранд​

Farid_Salamonov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саламонов Фарид Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения наказаний и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Саламонов​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Артемка Алексеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения наказаний и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гранд Артемка Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с приложенным к заявлению неполным комплектом документов (трудовая книга должна быть в двух разворотах, заглавная в том числе).

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саламонов Фарид Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения наказаний и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саламонов Фарид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с приложенным к заявлению неполным комплектом документов (трудовая книга должна быть в двух разворотах, заглавная в том числе).

Кириллов С.С.

Farid_Salamonov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саламонов Фарид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ГАИ на специальное звание прапорщик полиции.

Кириллов С.С.

Artemka776

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 28.09.2025

Fedor_Saenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саенко Фёдор Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Заместитель министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Дата:28.09.2025
Подпись:Sae​

Artem_Mashorin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спокойнич Артём Борисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОСН "Тайфун" в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация

Подпись: МбА​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 28.09.2025
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гранд Артемка Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что не указаны инициалы генерал-майора ГАИ.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саенко Фёдор Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Заместитель министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Саенко Фёдор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с поврежденной приложенной ксерокопией трудовой книги в заявлении.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б. И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спокойнич Артём Борисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОСН "Тайфун" в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация

Подпись: МбА​
quNFyU9.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Спокойнич Артём Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в ГАИ на специальное звание лейтенант полиции.

Кириллов С.С.

Максим Стоник

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милюков Максим Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенанта ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись:MMB​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милюков Максим Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенанта ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись:MMB​
quNFyU9.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милюков Максим Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ.

Невский Р.В.

Fedor_Saenko

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саенко Фёдор Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Заместитель Министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Вверх
Розыгрыш