I. Биографические данные
II. Сведения об образовании
III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
IV. Медицинское освидетельствование
VI. Автобиография претендента на должность судьи
Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:
1. Фамилия, имя, отчество:
Гринн Артём Артёмович.
2. Дата и место рождения:
Дата рождения: 13 июля 2002 года.
Место рождения: Нижний Новгород.
3. Образование:
Проходил обучение в Московском Вузе Российского государственного университета правосудия, учился довольно положительно. По образованию юрист.
4. Супруг(а):
На данный момент я не женат. В случае изменения этого статуса, я укажу фамилию, имя, отчество, дату и место рождения супруга(и), а также место работы и должность.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи:
Мое стремление стать судьей обусловлено желанием влиять на правоприменение и защищать права граждан. Я верю в важность справедливого и беспристрастного судебного разбирательства, и стремлюсь внести свой вклад в эту сферу. Мои близкие родственники поддерживают это решение, понимая, что работа судьи требует высокой ответственности и преданности делу. Они уверены, что мои знания и опыт позволят мне успешно справляться с этой задачей и добиваться справедливости в обществе.
Я Гринн Артём Артёмович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.
1. Фамилия, имя и отчество (если изменяли, укажите прежние фамилию, имя и отчество), (предоставьте фиксацию паспорта) | Гринн Арём Артёмович |
2. Дата и место рождения. | 13 июля 2002 год, Варварская ул., 40, Нижний Новгород |
3. Являетесь ли Вы гражданином Нижегородской области? | Да. |
4. Адрес фактического проживания, номера контактных телефонов. | пгт Батырево. Парадная номер 1, квартира 9. |
4. Семейное положение. | Не женат. |
5. Привлекались ли Вы к дисциплинарной, ответственности? Когда, за что, каким органом, вид дисциплинарного взыскания? | Привлекался. Правительство 2025 год, 9.12 выговор, руководство организации. ФСИН 2025 год, 3.8, руководство организации, выговор. УМВД 2024 год, 3.9, руководство организации, выговор также 1.9, организацие ФСБ, увольнение. |
6. Привлекались ли Вы к административной ответственности? Когда, за что, вид административного наказания? | Редко привлекался за нарушение ПДД. |
7. Имеете ли Вы судимость? | Нет. |
8. Признавались ли Вы судом недееспособным или ограниченно дееспособным? | Нет. |
II. Сведения об образовании
1. Укажите образовательные организации, где Вы получили высшее юридическое, а также иное высшее образование. | Российский государственный университет правосудия (РГУП), высшее образование. |
III. Сведения о трудовой и общественной деятельности
1. Отношение к воинской обязанности. Проходили ли Вы военную службу (если нет, укажите причины и основания)? Воинское звание (при наличии). (предоставьте фиксацию трудовой книжки, во вкладе воинской части) | Проходил военскую службу. Старший праворщик в отставке, бывший командир ВУЦ. |
2. Награждались ли Вы государственными наградами, присваивались ли Вам почетные звания, когда, кем, какие? | Нет. |
IV. Медицинское освидетельствование
1. Имеются ли у Вас заболевания, препятствующие осуществлению полномочий судьи? | Нет. |
2. Состоите ли Вы на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств? | Нет. |
VI. Автобиография претендента на должность судьи
Автобиография составляется претендентом с обязательным указанием следующих сведений:
1. Фамилия, имя, отчество:
Гринн Артём Артёмович.
2. Дата и место рождения:
Дата рождения: 13 июля 2002 года.
Место рождения: Нижний Новгород.
3. Образование:
Проходил обучение в Московском Вузе Российского государственного университета правосудия, учился довольно положительно. По образованию юрист.
4. Супруг(а):
На данный момент я не женат. В случае изменения этого статуса, я укажу фамилию, имя, отчество, дату и место рождения супруга(и), а также место работы и должность.
5. Мотивы принятия решения претендовать на должность судьи:
Мое стремление стать судьей обусловлено желанием влиять на правоприменение и защищать права граждан. Я верю в важность справедливого и беспристрастного судебного разбирательства, и стремлюсь внести свой вклад в эту сферу. Мои близкие родственники поддерживают это решение, понимая, что работа судьи требует высокой ответственности и преданности делу. Они уверены, что мои знания и опыт позволят мне успешно справляться с этой задачей и добиваться справедливости в обществе.
Я Гринн Артём Артёмович, на проведение в отношении меня проверочных мероприятий, в том числе связанных с истребованием сведений медицинского характера, согласен.