ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников правительственного аппарата

AMAZING TITAN

Постоянный пользователь
Администратор
Pravitelstvo.png

Если Вы не согласны с действиями сотрудников, которые с вами взаимодействовали, оставьте жалобу в данном разделе

EhEVPJ3.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:

— Недостаточно доказательств;
— Заявление составлено не по форме;
— Срок действия фиксаций истек (10 суток).

При заполнении заявления необходимо:
— Использовать шрифт Georgia;
— Использовать 15 размер шрифта;
— Прикладывать доказательства, которым не больше 10 дней.

Форма подачи жалобы:
Губернатору НО Фамилия И.О.
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "ФИО сотрудника", который совершил "описание ситуации".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:
Подпись:

Форма ответа на жалобу:

RJPTD6Q.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваша жалоба на действия сотрудника Правительства, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством Правительства.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: [решение].

ГУБЕРНАТОР
Нижегородской области
Фамилия И. О.

Artemiy1502

Новичок
Пользователь
Губернатору НО Байрову Д.Д.
от Морозова Артемия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Артемий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Мэй Джостара Александровича, который совершил езда на личном транспорте, незаконное задержание, незаконное проникновение на красную зону ВЧ, ношение маски, и вроде бы представление сотрудником ФСБ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 27.09.2025
Подпись: Morozov​

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
от Брагина Юрия Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

⠀⠀⠀Я, Брагин Юрий Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Джостера Мэя Александровича, который, 28.09.2025 года, находился возле территории Воинской части №20115 НВГ МВО на личном транспортном средстве, а также в форменной одежде правительственного аппарата Нижегородской области.
⠀⠀⠀Считаю, что данные действия подрывают доверие граждан к органу исполнительной власти, а равно — попадают под нарушение п.п. 2.10*, п.п. 2.12* внутреннего устава правительственного аппарата.

2.10* — Запрещено выполнять работу на своем личном или арендованном транспорте;
2.12* — Запрещено подвергать снижению репутации правительства;

— Фотофиксация нарушения;

Дата: 28.09.2025
Подпись:ПОДПИСЬ.jpg

Последнее редактирование:

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
от Морозова Артемия Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Артемий Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Мэй Джостара Александровича, который совершил езда на личном транспорте, незаконное задержание, незаконное проникновение на красную зону ВЧ, ношение маски, и вроде бы представление сотрудником ФСБ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фиксация

Дата: 27.09.2025
Подпись: Morozov​
от Брагина Юрия Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

⠀⠀⠀Я, Брагин Юрий Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Джостера Мэя Александровича, который, 28.09.2025 года, находился возле территории Воинской части №20115 НВГ МВО на личном транспортном средстве, а также в форменной одежде правительственного аппарата Нижегородской области.
⠀⠀⠀Считаю, что данные действия подрывают доверие граждан к органу исполнительной власти, а равно — попадают под нарушение п.п. 2.10*, п.п. 2.12* внутреннего устава правительственного аппарата.

2.10* — Запрещено выполнять работу на своем личном или арендованном транспорте;
2.12* — Запрещено подвергать снижению репутации правительства;

— Фотофиксация нарушения;

Дата: 28.09.2025
Подпись:Посмотреть вложение 788597

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые Морозов Артемий Андреевич и Брагин Юрий Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Губернатор Нижегородской области
Байров Д.Д.

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь
от "Грозного Теодора Сергеевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Данила Магамедова", который совершил нарушение суббординации дважды, повел себя не адекватно во время собрания. .

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация видео - записи

Дата:01.10.2025
Подпись: - Groznyi -​

Zhora_Blatnoy

Новичок
Новичок
от "Блатного Жоры Микеланджеловича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Блатной Жора Микеланджелович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Роберт Пиратов, который совершил "Я подьехал к полицейскому участку города Южный, где полицейский стоял посреди дороги и сказал ему, схуяли стоите по среди дороги и начал сигналить, после чего вообще другой сотрудник подбежал, без слов выкинул меня с машины накинул наручники и выдал розыск, даже не представился, после чего я спросил что он делает и в момент когда меня выкинул с машины, у меня ее угнали, на что я сказал что из за тебя у меня машину угнали, и сказал че ты не представился, он выдал розыск за клевету, хотя я до сих пор не понимаю в чем она проявлялась, не зачитав миранду, молча повел меня и посадил, также без других процессуальных действий, паспорт и фоторобот тоже не брал, не знаю каким чудом он меня определил" Запрашиваю компенсацию от сотрудника в размере 1.000.000 рублей, в качестве морального и материальной компенсации за угнаный автомобиль и время проведенное в ик и сизо.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Часть ситуации, прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудника

Дата:01.10.25
Подпись: -roBerThuilaa-

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Кирилла Вилла", который совершил нарушение, а именно "Прогул рабочего дня", сотрудник не отвечает на звонки с кем то разговаривает по трубке "Занят", напоминаю рабочий день - Понедельник - пятница: 10:00 ‒ 18:00.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - Фиксация N1 Документация видео - записи N2

Дата:02.10.2025

Theodor_Groznyi

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Данила Магамедова", который совершил нарушение суббординации дважды, повел себя не адекватно во время собрания. ., указал дату подачи заявления, дата совершения нарушения сотрудником 01.10.2025

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
от "Блатного Жоры Микеланджеловича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Блатной Жора Микеланджелович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Роберт Пиратов, который совершил "Я подьехал к полицейскому участку города Южный, где полицейский стоял посреди дороги и сказал ему, схуяли стоите по среди дороги и начал сигналить, после чего вообще другой сотрудник подбежал, без слов выкинул меня с машины накинул наручники и выдал розыск, даже не представился, после чего я спросил что он делает и в момент когда меня выкинул с машины, у меня ее угнали, на что я сказал что из за тебя у меня машину угнали, и сказал че ты не представился, он выдал розыск за клевету, хотя я до сих пор не понимаю в чем она проявлялась, не зачитав миранду, молча повел меня и посадил, также без других процессуальных действий, паспорт и фоторобот тоже не брал, не знаю каким чудом он меня определил" Запрашиваю компенсацию от сотрудника в размере 1.000.000 рублей, в качестве морального и материальной компенсации за угнаный автомобиль и время проведенное в ик и сизо.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Часть ситуации, прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудника

Дата:01.10.25
Подпись: -roBerThuilaa-

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Блатной Жора Микеланджелович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора/увольнения/устного предупреждения; отказать Вашу жалобу в связи с нарушение подачи жалобы.

Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Кирилла Вилла", который совершил нарушение, а именно "Прогул рабочего дня", сотрудник не отвечает на звонки с кем то разговаривает по трубке "Занят", напоминаю рабочий день - Понедельник - пятница: 10:00 ‒ 18:00.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео - Фиксация N1 Документация видео - записи N2

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Теодор Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Теодор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области "Данила Магамедова", который совершил нарушение суббординации дважды, повел себя не адекватно во время собрания. ., указал дату подачи заявления, дата совершения нарушения сотрудником 01.10.2025

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грозный Теодор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Недостаточно доказательств.

Байров Д.Д.

MaxDeep

Новичок
Новичок
от Дипа Макса Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дип Макс Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Нурсултан Назарбаев, который совершил Оскорбление гражданина + Неадекватная поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Подпись:by Deep​

Nikita Kim

Правосудие и справедливость.
Пользователь
Губернатору НО Байрову Д. Д.
от Ким Никиты Александровича
ЖАЛОБА
Я, Ким Никита Александрович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Стэнфорда Люцифера, который совершил следующее: находился у автосалона (=занимался личными делами в рабочей форме, а также использовал транспорт в личных целях - нарушение ВУ 2.7, нарушение ВУ 6.1) в неуставной форме одежды (нарушение ВУ 2.9).

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 04/10/2025
Подпись:
Kim

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
от Дипа Макса Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дип Макс Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Нурсултан Назарбаев, который совершил Оскорбление гражданина + Неадекватная поведение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Документ

Подпись:by Deep​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дип Макс Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора

Байров Д.Д.

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
от Ким Никиты Александровича
ЖАЛОБА
Я, Ким Никита Александрович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Стэнфорда Люцифера, который совершил следующее: находился у автосалона (=занимался личными делами в рабочей форме, а также использовал транспорт в личных целях - нарушение ВУ 2.7, нарушение ВУ 6.1) в неуставной форме одежды (нарушение ВУ 2.9).

Прилагаемые доказательства к жалобе: документация

Дата: 04/10/2025
Подпись:
Kim

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ким Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Н
ахождение сотрудника правительства Стэнфорда Л. у автосалона было связано с выполнением служебных обязанностей - осуществлением планового технического обслуживания служебного транспортного средства на специализированном СТО. Остановка и последующее общение с гражданами произошли в связи с их инициативным обращением к сотруднику с вопросами, что является реализацией обязанности по работе с населением согласно п. 3.4 Внутреннего устава.

Таким образом, нарушения пунктов 2.7 и 6.1 Внутреннего устава не усматривается. Использование служебного транспорта осуществлялось исключительно в служебных целях.

Что касается формы одежды, для должности "Глава администрации" действующим законодательством не установлено требований к специальной форменной одежде, в связи с чем применение пункта 2.9 Внутреннего устава является неправомерным.

Примечание: С сотрудником будет проведена разъяснительно-профилактическая беседа о нецелесообразности остановок для общения с незнакомыми гражданскими лицами во избежание подобных недоразумений и необоснованных жалоб в будущем.

Байров Д.Д.

Monster_Youkazzov

Новичок
Пользователь
от Юказова Романа Максимовича
ЖАЛОБА
Я, Юказов Роман Максимович прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Фарида мамедрзуев, который совершил: Имел при себе оружие в форме и так же стрелял с него.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ
Дата:12.10.2025
Подпись: Юказов​

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер
от Юказова Романа Максимовича
ЖАЛОБА
Я, Юказов Роман Максимович прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Фарида мамедрзуев, который совершил: Имел при себе оружие в форме и так же стрелял с него.

Подпись: Юказов​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые Юказов Роман Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу.

По результатам проведённой проверки по Вашему обращению установлено, что действия сотрудника имели место в условиях необходимой самообороны, без превышения её пределов, и были направлены исключительно на предотвращение противоправных действий в его отношении.
Нарушений служебной дисциплины и законодательства со стороны сотрудника не выявлено.
С сотрудником будет проведена беседа.

Байров Д.Д.

Dmitry_Kotovs

Новичок
Пользователь

от Котов Дмитрий Андреевич
ЖАЛОБА
Я,Котов Дмитрий Андреевич прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Егора Мерзаева, который совершил: Одел стяжки на своего сотрудника.

Подпись: Котов​

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
от Яковлева Дениса Михайловича
ЖАЛОБА
Я, Яковлев Денис Михайлович, прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Люцифер Стенфорд, который совершил нарушение законодательства. А после угрожал мне отстранением. Данный сотрудник нарушил: 8, 14, 51 статью УК | 1.2, 12.1, 8.1 КоАП | 2.1, 2.3, 2.5, 2.10, 2.12 ВУ. В 00:34 по местному времени я увидел как машина припаркована неправильно, когда я подошел к гражданскому и спросил Ваш ли автомобиль, мне сказали что да. Я остановил Т/С назвал основания и причины, составил протокол и выписал штраф. После этого гражданин показал удостоверение главы администрации. Когда я прижимал к обочине гражданина он сказал цитирую: "Я тебе щас ухо отгрызу" - Что является нарушением 8 УК. Так-же был на личном авто и без номеров, автомобиль стоял на тротуаре и когда я попросил прижаться к обочине гражданин не подал сигнал о развороте на тротуар не включил поворотник и нарушил: 1.2, 12.1, 8.1 КоАП, 2.10 ВУ. После сотрудник ссылался на ФЗ о вертикали власти №67 ФЗ, главу 2, статью 5, Пункт 2. Что я вообще не понял, сотрудник не знает законодательства? Пункта второго нету есть часть и потом пункт, даже если и была часть 2 то нигде не указано что в рамках надзорной деятельности глава администрации имеет право запросить фиксацию, тем самым сотрудник превысил полномочия и нарушил - 51 УК. | Когда я перезвонил и спросил будет ли подавать жалобу данный сотрудник я услышал такую фразу: "Я жалобу писать не буду, я инициирую в отношении Вас служебную проверки и отстраняю Вас от должности". У меня созревает вопрос а на каком основании Глава администрации может проводить служебную проверку и отстранять меня от должности, ни в одном НПА это не прописано тем самым сотрудник повторно нарушает - 51 УК. 0:00 по местному времени 14.10.25 Меня уволили, за нарушение гл 2. ст 1. ФП №1. Сотрудник из правительства отдал приказ оперуполномоченному ОСБ, на моё задержание хотя я ничего такого жесткого не нарушал что считаю нарушением, потому-что оперуполномоченный ОСБ сказал что цитирую: "Мне отдали приказ Вас задержать, Вы очень опасный!" Как я мог быть опасным считаю нарушение 14 УК.. А так-же перед увольнением сотрудник сказал что он на личном транспорте ехал чтобы снять форму, на моей фиксации видно что сотрудник спросил у гражданки где ёё дом, а после сказал: "Поехали". Прошу восстановить меня на прежнее звание и должность с занесением выговора в личное дело если имеются факты полагать мое нарушение.

1. Нарушение;
2.
Незаконное задержание по приказу;
3. Увольнение.
Дата: 14.10.25
Подпись: Ykov@

Jack_Bayrov

⭐⭐⭐⭐⭐
Лидер

от Котов Дмитрий Андреевич
ЖАЛОБА
Я,Котов Дмитрий Андреевич прошу Вас рассмотреть жалобу на сотрудника правительственного аппарата по Нижегородской области Егора Мерзаева, который совершил: Одел стяжки на своего сотрудника.

Подпись: Котов​

RJPTD6Q.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Недостаточно доказательств.

Байров Д.Д.

Вверх
Розыгрыш