Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Багратиону Михаилу Владимировичу
от прапорщика полиции оперуполномоченного ОСБ УГИБДД по Нижегородской области
Трепсайза Катсу Александровича
Р А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Toyota
2. Модель: Camry (xv70)
3. Госномер: Е486ЕТ|52
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документ
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документ
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документ
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )): Документ
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более удобнее и эффективнее выполнению моих должностных обязанностей. Использование личного транспортного средства позволит с большей вероятностью выявить нарушение нормативно-правовых и подзаконных актов со стороны сотрудников УГИБДД по Нижегородской области. Использование личного транспортного средства, заместо служебного, позволит снизить нагрузку на служебный автопарк, выделив автомобили для иных нужд.
Дата: 26.09.2025
Подпись: Трепсайз
![]() УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Катс Александрович! Ваш рапорт был рассмотрен УСБ ФСБ по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: фиксации приложенные к заявлению отказываются загружаться. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|