ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Eva_Rockefeller

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Eva_Rockefeller
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Egor_Amurov
3) Что Вы хотите сказать?: Очень хороший и добрый лидер, грамотный и отзывчивый. Если я не ошибаюсь это его вторая организация с лидерским постом. Очень хороший человек, давно его знаю. Хочу пожелать тебе только удачи)

by Volna

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Roman_Volnov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Laud_Vinogradov
3) Что Вы хотите сказать?: Очень хороший и добрый лидер, грамотный и отзывчивый. Надеюсь что не последний раз вижу его на лидерке КМ.

by Volna

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Roman_Volnov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Alex_Pradin
3) Что Вы хотите сказать?: Худший лидер всего сервера на сколько я знаю на лидерку берут с 15, а ему по голосу лет 12-13, з/п не выдает, говорит что не заслужил, надеюсь больше никогда не увижу его на лидерке

Minato Grubiyanov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yashiro_Melisson
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): John_Harrington
3) Что Вы хотите сказать?: Что могу сказать, сколько раз был в УМВД и в целом системе МВД-ФСБ, могу ответить что данный лидер не имеет никакой нотки ЧСВ, всегда поможет расскажет если человек не понимает тот или иной пункт.
Как человека не знаю, но мне кажется если человек отдает всё для своей организации, значит и поможет всегда в обычном быту, главное относится нормально. Такой человек как John, всегда будет выше других. Спросите почему? Отвечу легко и просто, на месте него мог быть лидер который скажет, меня как это колеблит? Решай сам, ты попал в ту систему, где на тебя всем все равно, но он доказал обратное.
Самый добрый и позитивный лидер. Успехов бы да побольше.

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Fedor_Soldatov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Vladislav_Xanis
3) Что Вы хотите сказать?: Афигенный чувак, всегда поможет может пошутить но в меру, давно знаю и скажу только позитивное в его сторону)

Daniil_Vysotsky

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Daniil_Vysotsky
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): John_Harrington, Alexander_Wearner
3) Что Вы хотите сказать?: Прикольные типы, а главное хорошие лидеры

Eva_Rockefeller

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Eva_Rockefeller
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Tomme_Giovannetti
3) Что Вы хотите сказать?: Очень хороший, понимающий и грамотный лидер. Зарплату выдаёт вовремя, уделяет время составу.

Danyla_Zhbanov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Jack_Macintosh
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Arseniy_Gromonov
3) Что Вы хотите сказать?: Худший лидер вч, поставил на доверку полковника, который полнейший неадекват, а Арсений, видя нарушения полковника, закрывает глаза на все нарушения. На генерале стоит пацанчик, который вместо того чтобы быть хорошим лидером, оставить теплые и приятные воспоминания, занимается дичью

Вверх
Розыгрыш