Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.
РАПОРТ
Я, Старшина полиции, Антипов Михаил Зориктоевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика
В период с 25.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту ГАИ «ЮА-6» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту ГАИ «Б-1» в течении 40 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз - 2 балла: Доказательства
6. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 4 балла: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета: 27.09.2025
Подпись сотрудника:Misha

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Антипов Михаил Зориктоевич!
Уважаемый Антипов Михаил Зориктоевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в удовлетворении Вашего рапорта и отказать в присвоении звания прапорщик полиции, ввиду отклонения от формы подачи рапорта. ((не выделяйте текст жирным курсивом))
Командир отдельного батальона ГАИ
Подполковник полиции
Колокович Иван Дмитриевич
Подполковник полиции
Колокович Иван Дмитриевич