что с графикой?Сделал подсказку для ВЧ на сервере TITAN. По скольку законка ещё не до конца закончена, то со временем будут вводиться корректировки. Пишите идеи и предложения как ещё усовершенствовать
Ловите
Для сокращения места, иногда приходилось преуменьшать шрифт чуть меньше обычного, но всё стабильно видно, и вполне можно привыкнутьчто с графикой?
+repСделал подсказку для ВЧ на сервере TITAN. По скольку законка ещё не до конца закончена, то со временем будут вводиться корректировки. Пишите идеи и предложения как ещё усовершенствовать
Ловите
Ну так чисто для сокращения места на подсказке на полный экран твой ник ну даДля сокращения места, иногда приходилось преуменьшать шрифт чуть меньше обычного, но всё стабильно видно, и вполне можно привыкнуть
Когда я писал устав ВЧ на 10 шрифте, то у меня чисто физически бы нехватило места чтобы вместить, мешал бы УК РФ, + как ты видишь пункты устава 6.1 и 7.3 чуть ли не пересекаются с уголовным кодексом, если бы стоял 10 шрифт, то пришлось бы переносить строку, и места было бы ещё меньше. Поэтому я устав написал на 9 размере шрифта. А по поводу ника, если бы понадобилось дополнительное место и дополнительная информация, то ник бы я убрал. Лучше бы написали стоящее предложение, что стоит добавить в подсказку, вместо бесполезной критики.Ну так чисто для сокращения места на подсказке на полный экран твой ник ну да
Можно где то с вами списаться чтоб поговорить по поводу подсказки на вч ?Когда я писал устав ВЧ на 10 шрифте, то у меня чисто физически бы нехватило места чтобы вместить, мешал бы УК РФ, + как ты видишь пункты устава 6.1 и 7.3 чуть ли не пересекаются с уголовным кодексом, если бы стоял 10 шрифт, то пришлось бы переносить строку, и места было бы ещё меньше. Поэтому я устав написал на 9 размере шрифта. А по поводу ника, если бы понадобилось дополнительное место и дополнительная информация, то ник бы я убрал. Лучше бы написали стоящее предложение, что стоит добавить в подсказку, вместо бесполезной критики.
Да, конечно, моя связьМожно где то с вами списаться чтоб поговорить по поводу подсказки на вч ?
Только на титанена другие сервы пойдут или ток на титане?