Подсказка ВЧ - TITAN | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Подсказка ВЧ - TITAN

Friedrich_Nietzsche

Постоянный пользователь
Пользователь
Сделал подсказку для ВЧ на сервере TITAN. По скольку законка ещё не до конца закончена, то со временем будут вводиться корректировки. Пишите идеи и предложения как ещё усовершенствовать
Ловите

Ali__Orlov

Пользователь
Пользователь

Pavel Zubrinsky

Новичок
Пользователь

Nevermin_Nonexistent

Пользователь
Пользователь
Для сокращения места, иногда приходилось преуменьшать шрифт чуть меньше обычного, но всё стабильно видно, и вполне можно привыкнуть
Ну так чисто для сокращения места на подсказке на полный экран твой ник ну да

Friedrich_Nietzsche

Постоянный пользователь
Пользователь
Ну так чисто для сокращения места на подсказке на полный экран твой ник ну да
Когда я писал устав ВЧ на 10 шрифте, то у меня чисто физически бы нехватило места чтобы вместить, мешал бы УК РФ, + как ты видишь пункты устава 6.1 и 7.3 чуть ли не пересекаются с уголовным кодексом, если бы стоял 10 шрифт, то пришлось бы переносить строку, и места было бы ещё меньше. Поэтому я устав написал на 9 размере шрифта. А по поводу ника, если бы понадобилось дополнительное место и дополнительная информация, то ник бы я убрал. Лучше бы написали стоящее предложение, что стоит добавить в подсказку, вместо бесполезной критики.

Brian_Mccarthy

Новичок
Пользователь
в свободные места было бы более информативно добавить Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе, ну либо же поменять немного местами закон немного и добавить

miller_killer

Новичок
Новичок
А можно делать подсказки чтоб было видно? То вы их делаете что нифига не видно

miller_killer

Новичок
Новичок
Когда я писал устав ВЧ на 10 шрифте, то у меня чисто физически бы нехватило места чтобы вместить, мешал бы УК РФ, + как ты видишь пункты устава 6.1 и 7.3 чуть ли не пересекаются с уголовным кодексом, если бы стоял 10 шрифт, то пришлось бы переносить строку, и места было бы ещё меньше. Поэтому я устав написал на 9 размере шрифта. А по поводу ника, если бы понадобилось дополнительное место и дополнительная информация, то ник бы я убрал. Лучше бы написали стоящее предложение, что стоит добавить в подсказку, вместо бесполезной критики.
Можно где то с вами списаться чтоб поговорить по поводу подсказки на вч ?

Friedrich_Nietzsche

Постоянный пользователь
Пользователь
Подсказка была обновлена. Ссылка для скачивания всё та же: ВЧ .
Список обновлений: Был увеличен шрифт воинского устава на единицу, что сделало его более читаемым. Были перемещены некоторые нормативно-правовые акты с целью экономии места. Федеральное постановление было слегка утрамбовано. Добавлены такие нормативно правовые акты как:

Федеральный закон «О воинской обязанности и военной службе» № 45-ФЗ​

и

Устав военной полиции вооруженных сил​

Вероятнее всего подсказка в своей финальной версии. Изредка возможно будут корректироваться НПА в виду изменений в законодательстве.

Roma Romanov

Новичок
Новичок
а какое оснавание чтобы гражданин покинул Желтую или красную зону на ВЧ

Friedrich_Nietzsche

Постоянный пользователь
Пользователь
Основываешься на регламенте зон на ВЧ и кто может их посещать. Гражданский очевидно не может, за исключением Главы 2 ст.3 пункт 5

Friedrich_Nietzsche

Постоянный пользователь
Пользователь
Произошли корректировки в подсказке в связи с изменением внутреннего устава, а именно:
Ранее пункты 3.17 и 7.4 противоречили друг другу, Москва всё исправила, соответственно, и я тоже.
Пункт 5.7 был удалён из внутреннего устава.
Пункт 1.5 был добавлен во внутренний устав.

Ссылка всё та же: чпоньк

moontyann.

Новичок
Новичок
Красава, Ницше. Рад, что служу в ВС Нижегородской области с таким офицером

Вверх
Розыгрыш