ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 511 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гистаров Леон Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 20.09.25 по 26.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 1 часа Доказательства. (1 балл и 1 критерий)
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут Доказательства.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства.
4. Охрана призыва Доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации Доказательства. (1 скрин - 1 грп)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

26.09.25
Gistarov

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флигер Артем Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 24.09.2025 по 26.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 26.09.2025
Подпись сотрудника fli

Mountain_Reseller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Виталий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 24.09.2025 по 26.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства

Дата подачи отчета 27.09.2025
Подпись сотрудника Brabus

Prorochestvo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину.Я. А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бочаров Владислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 16.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.: доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 4 балла.: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла.: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла.: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

27.09.2025
Bocharov

MIshanya_Belout

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белоут Мишаня Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 26.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
10. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
12. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
13. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
14. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
15. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
16. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

27.09.2025
BelOut

Maxime_Swarovski

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сваровский Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 22.09 по 26.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 11-ти раз): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства
4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (конвертируется в баллы): Доказательства
5. Дежурство на посту "ECC" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

27.09.2025
Swarovski

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кузина Степана Сергеевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.09.25 по 21.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство (2 балла)
3.Лекция на тему Уголовного кодекса: Доказательство
3.1.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство (2 балла два раза был на охране)
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство (1 балл)

Дата подачи отчета 26.09.25
Подпись сотрудника Кузин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузин Степан Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду невыполнения нужных критериев для повышения в специальном звании.((Проблема с хостингом, проверьте, открыт ли доступ к просмотру по ссылке.))Примечание: указывайте ваши Фамилию, Имя и Отчество в именительном падеже, а также звание, на которое дан отчёт пишется в родительном падеже с добавлением слова "полиции" в конце.

Заместитель начальника управления МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Рогозин Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.09 по 26.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балла): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. доказательства

Подпись сотрудника ML

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Дмитрий Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду невыполнения критериев для повышения в специальном звании.((Проблема с хостингом, попробуйте использовать другой фото и видео хостинг.))

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:
Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Подпись сотрудника Alekseevich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Егор Никурадзе!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду недействительных ксерокопий документов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белоут Мишаня Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 26.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
10. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
12. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
13. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
14. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
15. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
16. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

27.09.2025
BelOut
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоут Мишаня Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду нарушения формы подачи рапорта.Примечание: прикрепляйте доказательства одноимённых критериев в один пункт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сваровский Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 22.09 по 26.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 11-ти раз): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства
4. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (конвертируется в баллы): Доказательства
5. Дежурство на посту "ECC" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

27.09.2025
Swarovski
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сваровский Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Евгений_Ричмонд

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По Нижегородской области
Генерал-майору Кулагину Я.А

РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Евгений Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1.Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
2.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.Организация сопровождения Военной Колоны:Доказательства
4.Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных (8x):Доказательства
5.Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина:Доказательства
6.Участие в спецоперации ((GRP/RP)):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документ:

1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:
Дата подачи отчета:27.09.2025

MIshanya_Belout

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (в кол-ве 3 раз): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (в кол-ве 3 раз): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 3 раз): Доказательства

7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( в кол-ве 2 раз): Доказательства

27.09.2025
BelOut

Egor_Alekseevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника Alekseevich

Dmitry_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитрий Рогозин Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.09 по 26.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балла): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. доказательства

Подпись сотрудника ML

Fertil_Wagner

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вершинин Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 13.09.2025 по 27.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 раза) : Доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина:
Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Wersh

Последнее редактирование:

mOrgiWi21

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вергинин Паша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 27.09 по 28.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)-Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы)-Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы)-Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательство
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут-Доказательство
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

28.09.2025
Пверг

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ульяновский Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 27.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
7.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства

Дата подачи отчета 28.09.2025
Подпись сотрудника DANYA

Evgesha73

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накаяма Сакура Яматовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 27.09.2025 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательства
7.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Доказательства

Дата подачи отчета 28.09.2025
Подпись сотрудника SAKURA

Oleg_Litovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области
РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Литовский Олег Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 27.09.25 по 28.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
5.Патрулирование области пешем ходом на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз: Доказательство
6.Организация сопровождения АЗ в кол-ве 4 раз: Доказательство
7.Дежурство на любом посту в течении 30 минут в кол-ве 2 раз: Доказательство

Дата подачи отчета: 28.09.2025
Подпись сотрудника: Litv

Вверх
Розыгрыш