ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу
от Плугерова Хомады Олеговича а​
ЖАЛОБА
Я, Плугер Хомадо Олегович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника Алика Ровлинкова УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения. 25.09.2025 приблизительно в 8: 20 Выписал мне штраф по причине за сосет хуё и также меня оскорбил

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ документ

Дата: 25.09.2025
Подпись: Plugger​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Плугер Хомадо Олегович!

аше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы по ФП №1.

С уважением,
Начальник Управления ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Воеводов Кирилл Витальевич

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Акраповича Александра Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Акрапович Александр Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Далегова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения. 24.09.2025 приблизительно в 17:49 отвёз меня в отдел и попросил другого сотрудника выдать мне уголовную статью прошу вычислить личность сотрудника при мне он выбросил свой жетон а именно отнёсся халатно к своей службе

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 24.09.2025
Подпись: AKRAPOVICH​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Акрапович Александр Владимирович!

аше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания в соответствии с ст. 16 ФП №1.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Акраповича Александра Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Акрапович Александр Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макара Ничей, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения. 24.09.2025 приблизительно в 17: 35 Cкрылся с место ДТП нарушив 14.5 КоАП, 14.4 КоАП

Дата: 24.09.2025
Подпись: AKRAPOVICH​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Акрапович Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить его, в связи с тем, что на данной фиксации у сотрудников велась погоня и они попали в ДТП не по своей вине (а так же отсутствует звуковая дорожка).

С уважением,
Генерал-майор полиции

Zahar_Sparta

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Спарты Захара Сергеевича​
ЖАЛОБА

Я, Спарта Захар Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Мансона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения. 26.09.2025 приблизительно в 03:10. Сломал мне окно и вытащил из автомобиля не понятно зачем, заковал в наручники хотя я никуда не бежал. Наводил на меня оружием так же ударил дубинкой после того как вытащил из автомобиля. Остановил меня первый раз и уехал, после все увидите в моих доказательств.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ Документ

Дата: 26.09.2025
Подпись: Sparta

Последнее редактирование:

тимофей1365

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алексеева Тимофея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Алексеев Тимофей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на инспектора СР с личным позывным-палач, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которого подозреваю в совершении преступления, нарушение предусмотренное статьей 16 ФП-№1, 51 Статья УК РФ-Сотрудник оскорблял меня ,также посадил меня в ИК без нужных доказательств .

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства

Дата:26,09,2025
Подпись:Alekseev

Zahar_Sparta

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Я, Спарта Захар Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Воркаса, сотрудника УГИБДД ГУ МВД Младшего Сержанта по Нижегородской области. Данный сотрудник выписал мне штраф не подобающим образом , мне не понятно причина штрафа который он мне выписал. Что за причина 15.1 мне не понять , так же клеветует меня в нарушении статьи 15.1 хотя я ее не нарушил. Прошу принять меры по всей строгости закона.

Дата: 27.09.2025

zerno4kaa

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Гранда Тимофея Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Гранд Тимофей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бирова Мирона (либо неопознанное лицо), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 6 ст. УК, т.е задавил Меня, и нагрубил, цитирую - "Че ты тут репортер, своей камерой махаешь". Данные слова оскорбили меня частично, а также прошу привлечь сотрудника и выдать дисциплинарное взыскание по факту нарушения 20 ст. ФП №1, а также выдать еще одно дисциплинарное взыскание за нарушение 6 ст. УК. Так же тыкал Мне в лицо и разговаривал со своим напарником на "ты" при гражданском лице, т.е при Мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Подпись: Grand

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Я, Спарта Захар Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Мансона, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения. 26.09.2025 приблизительно в 03:10. Сломал мне окно и вытащил из автомобиля не понятно зачем, заковал в наручники хотя я никуда не бежал. Наводил на меня оружием так же ударил дубинкой после того как вытащил из автомобиля. Остановил меня первый раз и уехал, после все увидите в моих доказательств.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ Документ

Дата: 26.09.2025

4aIh5q7.png

Уважаемый, Спарта Захар Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить его, в связи с тем, что фиксация недействительная.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алексеева Тимофея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Алексеев Тимофей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на инспектора СР с личным позывным-палач, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, которого подозреваю в совершении преступления, нарушение предусмотренное статьей 16 ФП-№1, 51 Статья УК РФ-Сотрудник оскорблял меня ,также посадил меня в ИК без нужных доказательств .

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства

Дата:26,09,2025
Подпись:Alekseev

4aIh5q7.png

Уважаемый, Алексеев Тимофей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить его, в связи с тем, что данный человек уже был уволен с места несения службы.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Я, Спарта Захар Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Воркаса, сотрудника УГИБДД ГУ МВД Младшего Сержанта по Нижегородской области. Данный сотрудник выписал мне штраф не подобающим образом , мне не понятно причина штрафа который он мне выписал. Что за причина 15.1 мне не понять , так же клеветует меня в нарушении статьи 15.1 хотя я ее не нарушил. Прошу принять меры по всей строгости закона.

1sIr2Bl.png
Уважаемый, Захар Спарта Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде составления протокола в отношении него по ст 14.1 КоАП, а так же провести профилактическую беседу с ним .

С уважением,
Начальник управления ГАИ по НО,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Гранда Тимофея Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Гранд Тимофей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бирова Мирона (либо неопознанное лицо), сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 6 ст. УК, т.е задавил Меня, и нагрубил, цитирую - "Че ты тут репортер, своей камерой махаешь". Данные слова оскорбили меня частично, а также прошу привлечь сотрудника и выдать дисциплинарное взыскание по факту нарушения 20 ст. ФП №1, а также выдать еще одно дисциплинарное взыскание за нарушение 6 ст. УК. Так же тыкал Мне в лицо и разговаривал со своим напарником на "ты" при гражданском лице, т.е при Мне.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Док-ва

Подпись: Grand
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Гранд Тимофей Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобритьего, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора с занесением в личное дело по ст. 20 ФП №1, но отказать в наказании по 6 ст. УК т.к. у вас отсутствует справка о повреждениях с ЕЕС.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Jordan_Dallas

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Джордана Далласа Зауровича
ЖАЛОБА

Я, Джордан Даллас Заурович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Шарипова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД Старшина по Нижегородской области. Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство, хотя она стояла на обочине и с аварийками. В тот момент я находился в ИК хотел бы ознакомится с видеофиксацией моего правонарушения.

Дата: 28.09.2025
Подпись: ||
Dallas||

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Я, Джордан Даллас Заурович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данила Шарипова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД Старшина по Нижегородской области. Данный сотрудник эвакуировал моё транспортное средство, хотя она стояла на обочине и с аварийками. В тот момент я находился в ИК хотел бы ознакомится с видеофиксацией моего правонарушения.

Dallas||
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

Dallas||
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Джордан Даллас Заурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить его, на фиксации нет видимых нарушений, если же хотите получить фиксации от сотрудника перенаправьте свою жалобу в суд.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Alexandr Montano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Монтано Александра Витальевича​
ЖАЛОБА
Я, Монтано Александр Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хамадо Вишневского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил грубые нарушения, а именно: Статью 3, ФП №1, сотрудник на момент видеофиксации не находился в составе экипажа, а просто подбежал, сел в служебный автомобиль и воспользовался рацией для доклада об окончании патрулирования, что не являлось правдой в действительности, соответственно, сотрудник допустил халастность, использовав другой экипаж, с целью фиксации своей профессиональной деятельности. 2.2.3. Внутреннего устава ОВД, просьбу остановиться и дать пояснение к своим действиям не выполнил, общался по хамски, употреблял слова неизвестного мне происхождения, общался на "ты", допуская хамское и неуважительное отношение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с нагрудной камеры DOZOR-1

Дата:29.09.2025
Подпись: А.В. Монтано​

Hamado_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, Монтано Александр Витальевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хамадо Вишневского, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил грубые нарушения, а именно: Статью 3, ФП №1, сотрудник на момент видеофиксации не находился в составе экипажа, а просто подбежал, сел в служебный автомобиль и воспользовался рацией для доклада об окончании патрулирования, что не являлось правдой в действительности, соответственно, сотрудник допустил халастность, использовав другой экипаж, с целью фиксации своей профессиональной деятельности. 2.2.3. Внутреннего устава ОВД, просьбу остановиться и дать пояснение к своим действиям не выполнил, общался по хамски, употреблял слова неизвестного мне происхождения, общался на "ты", допуская хамское и неуважительное отношение.

А зачем вы пишите в книгу жалоб хотя можете провести лекцию либо профилоктическую беседу в чем проблема и где вы видели что я общался по хамски и где халатность вы увидели на тот момент я был в экипаже у меня вышел сотрудник с игры и что мне бы пришлось делать заново патруль делать и занимать мое же время вы бы поступили так же. Даже если меня уволят я не потеряю ничего я просто приду через 3 дня также и все смысла нету от вас вы не можете обьяснить своим же сотрудникам что делать так нельзя в чем проблема тогда от меня если вы начальник ОБ ДПС и не можете сами обьяснить своим сотрудникам что делать так нельзя если вы заняты и не можете поговорить со своими сотрудниками обратитесь к своим прямым заместителями.

Victor_Berkyt

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Беркутова Виктора Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Беркутов Виктор Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Токио Монтана, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП №1.В ходе процессуальных действий надо мной, лицо демонстрировало неадекватное поведение, использовало оскорбительные высказывания и совершало действия, противоречащие нормам общественного порядка.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Клик

Дата:30.09.25
Подпись:Беркут​

тимофей1365

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алексеева Тимофей Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Алексеев Тимофей Алексеевч, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Магомеда Борисова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 1 ФП-№1 Обьявил меня в розыск за оскорбление хотя я его не оскорблял.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Док-ва

Дата:30,09,2025
Подпись:
Alekseev

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Беркутова Виктора Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Беркутов Виктор Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Токио Монтана, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП №1.В ходе процессуальных действий надо мной, лицо демонстрировало неадекватное поведение, использовало оскорбительные высказывания и совершало действия, противоречащие нормам общественного порядка.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Клик

Дата:30.09.25
Подпись:Беркут​

4aIh5q7.png

Уважаемый, Беркутов Виктор Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания в соответствии с ст. 20 ФП №1.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Алексеева Тимофей Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Алексеев Тимофей Алексеевч, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Магомеда Борисова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушение статьи 1 ФП-№1 Обьявил меня в розыск за оскорбление хотя я его не оскорблял.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Док-ва

Дата:30,09,2025
Подпись:
Alekseev
1sIr2Bl.png

Уважаемый, Алексеев Тимофей Алексеевч!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить его, на фиксации нет видимых нарушений. ((нарушений в ic плане от сотрудника не было если есть жалоба за нарушения оос подавайте жалобу в другой раздел))

С уважением,
Генерал-майор полиции

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА

4aIh5q7.png

Уважаемый, Монтано Александр Витальевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и применить к сотруднику меры дисциплинарного взыскания в соответствии с ст. 20 ФП №1, а так же ст. 1 ФП №1.

С уважением,
Генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш