ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 158 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Byber4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от Старшего прапорщика Хипстера Никиты Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хипстер Никита Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:24.09.2025
Подпись:хипстэр

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
от Стажора ВВП Старший Прапорщик Закаев И. И.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Закаев Имам Имамович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в должности/звании Стажором Взода Военной Полиции Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Подпись:
К13

arrrtemra

Пользователь
Пользователь
от Старшего сержанта Хипстера Никиты Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сухов Максим Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/audF6
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/audHz
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/audaZ

Дата:25.09.2025
Подпись: Сухов​

Последнее редактирование:

Artem_Abromovich

Новичок
Пользователь
от Караульный Старший Сержант Абромович Артем Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абромович Артем Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Караульный Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Abromovich.A​

Ryan_Espada

Пользователь
Помощник по игре
от командира СР ДПС прапорщика полиции Эспады Раяна Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эспада Раян Александрович, являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в должности командира СР ДПС , прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Подпись:Бараккудыч​

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
от командира СР ДПС прапорщика полиции Эспады Раяна Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эспада Раян Александрович, являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в должности командира СР ДПС , прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Подпись:Бараккудыч​
tUhGfS6.png

Уважаемый,
Эспада Раян Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 21.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Понаморев Антон Вячеславович

Anton_Ponamorev

Заложник ЕСС
Пользователь
от Старшего прапорщика Хипстера Никиты Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хипстер Никита Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись:хипстэр
tUhGfS6.png

Уважаемый,
Хипстер Никита Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 21.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ. Подойдите лично к руководству и попросите перевод.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Понаморев Антон Вячеславович

espada revolution.

Пользователь
Пользователь
от заместителя начальника специализированной роты, прапорщика полиции Драгунова Дмитрия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Драгунов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании заместителя начальника специализированной роты, прапорщика полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 25.09.2025
Подпись: DRAGUNOV​

DragunovFCB

Новичок
Пользователь
от инспектора специализированной роты,прапорщика полиции Драгунова Михаила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Драгунов Михаил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора специализированной роты,прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Dragunov​

Последнее редактирование:

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
от инструктра СР ДПС УГИБДД Белова Виталия Антоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Витадий Антонович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: R.M​

Hokage_Black

Новичок
Пользователь
от инспектора СР капитана полиции Блека Хокаге Игнатовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блек Хокаге Игнатович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора СР, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:26.09.2025
Подпись: Black^​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
от инструктра СР ДПС УГИБДД Белова Виталия Антоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белов Виталий Антонович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 26.09.2025
Подпись: R.M​

arrrtemra

Пользователь
Пользователь
от Старшего сержанта Сухова Максима Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сухов Максим Владимирович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/audF6
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/audHz
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/audaZ

Подпись: Сухов​

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
от инструктора специализированной роты, прапорщика полиции Кручевского Ярослава Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора специализированной роты прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись: Круч​

Don Parlament

Пользователь
Пользователь
от инструктора специализированной роты прапорщика полиции Парламента Д. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парламент Дон Мореллович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора специализированной роты звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"

Подпись: Parlament SOLO​

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
от стажера взвода военной полиции Неверлуз Джони Петрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неверлуз Джони Петрович являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности стажер взвода военной полиции в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Jhony

Byber4ik

Пользователь
Пользователь
от старшего прапорщика Хипстера Никиты Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хипстер Никита Владимирович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:хипстар

Azgor_Smith

Новичок
Пользователь
от бойца взвода военной полиции старшего прапорщика Смита Азгора Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смит Азгор Тимофеевич являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности боец взвода военной полиции в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Азгор

Donald_Parlament

Пользователь
Пользователь
от инструктора отдельной роты прапорщика полиции Парламента Д. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парламент Дональд Монтанович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктора отдельной роты звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Parlament Legendary​

Akio_Yusuri

Пользователь
Пользователь
от заместителя начальника УФСИН Ясуда Акио Легендович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ясуда Акио Легендович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника УФСИН специальном звании полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 28.09.2025
Подпись: Акио​

Вверх
Розыгрыш