ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-166/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-166/2025

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Тихонова Александра Ивановича
Адрес проживания: Особняк №32
Номер телефона: 495-742

Административное исковое заявление №1-xx/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Тихонов Александр Иванович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к бойцу ОСН Гром УМВД Борсона Принца, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: данный сотрудник не разъяснил мои права при задержании , нарушил порядок задержания тем самым задержание являлось не законным, также нарушил Федеральный Закон о Полиции и нарушил свои обязанности согласно Настоящему кодексу
Тем что не разъяснил мне мои права и обязанности нарушил п. 3 ч. 2 ст. 8 Настоящего кодекса. Нарушил порядок задержания а точнее п. 10 ч. 1 ст. 24 Настоящего кодекса, тем самым нарушил ст. 60 Уголовного Кодекса. Перед тем как давать мне законные требования не представился и нарушил п.1 ч.4 ст.4 ФЗоП. Также сотрудник как сам подтвердил не вел фиксацию процессуальных действий и нарушил п.8 ч.2 ст.8 Настоящего кодекса.

ПРОШУ:

1. Признать действия Борсона Принца незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника УМВД, также запросить все материалы по моему уголовному делу.
4. Возбудить уголовное дело по статье 60 УК НО

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1.
Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3.
Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 26.09.2025
Подпись: А. Тихонов

Arbi

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Тихонова Александра Ивановича
Адрес проживания: Особняк №32
Номер телефона: 495-742

Административное исковое заявление №1-xx/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Тихонов Александр Иванович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к бойцу ОСН Гром УМВД Борсона Принца, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: данный сотрудник не разъяснил мои права при задержании , нарушил порядок задержания тем самым задержание являлось не законным, также нарушил Федеральный Закон о Полиции и нарушил свои обязанности согласно Настоящему кодексу
Тем что не разъяснил мне мои права и обязанности нарушил п. 3 ч. 2 ст. 8 Настоящего кодекса. Нарушил порядок задержания а точнее п. 10 ч. 1 ст. 24 Настоящего кодекса, тем самым нарушил ст. 60 Уголовного Кодекса. Перед тем как давать мне законные требования не представился и нарушил п.1 ч.4 ст.4 ФЗоП. Также сотрудник как сам подтвердил не вел фиксацию процессуальных действий и нарушил п.8 ч.2 ст.8 Настоящего кодекса.

ПРОШУ:

1. Признать действия Борсона Принца незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Запросить видеофиксацию моего задержания у сотрудника УМВД, также запросить все материалы по моему уголовному делу.
4. Возбудить уголовное дело по статье 60 УК НО

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1.
Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3.
Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Здравствуйте дорогой Александр Иванович! Да признаю свою вину. Допустил ошибку, прошу вас извинить меня на первый раз, так как еще в момент задержания немного кружилась голова и немного тупил, могу компенсировать определенной суммой, просто не думаю что нам в двоем нужны какие то проблемы, дам денег за трату вашего времени и за моральный ущерб и еще на снятие судимости!

Подпись: Борсон

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте дорогой Александр Иванович! Да признаю свою вину. Допустил ошибку, прошу вас извинить меня на первый раз, так как еще в момент задержания немного кружилась голова и немного тупил, могу компенсировать определенной суммой, просто не думаю что нам в двоем нужны какие то проблемы, дам денег за трату вашего времени и за моральный ущерб и еще на снятие судимости!

Подпись: Борсон
Дорогой Борсон П. вам не кажется что вы слишком много нарушили для того чтобы просто так вас простить?

Arbi

Пользователь
Пользователь
Дорогой Борсон П. вам не кажется что вы слишком много нарушили для того чтобы просто так вас простить?
Да признаю. Был очень усталым, честно говоря щас не хочется проблем, компенсировал бы вам деньгами, поймите ситуацию простите на один раз. Клянусь больше не нарушать!

Arbi

Пользователь
Пользователь
Да признаю. Был очень усталым, честно говоря щас не хочется проблем, компенсировал бы вам деньгами, поймите ситуацию простите на один раз. Клянусь больше не нарушать!
Приношу еще раз искренние извинения! Отзовите пожалуйста жалобу я вас очень прошу! Компенсирую 1.2кк

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый суд

Я гражданин Нижегородской области Тихонов Александр Иванович, отзываю жалобу так как было до судебное примирение обоих сторон.

Arbi

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый суд

Я гражданин Нижегородской области Тихонов Александр Иванович, отзываю жалобу так как было до судебное примирение обоих сторон.

Буду в области где то к 15:00 так как сегодня в школе до 14:15 и пока приеду домой где то к 15:00 позвоню

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
Пока что не могу в область приехать оставьте номер я вам как нибудь позвоню

Вверх
Розыгрыш