В данной теме вы сможете оставить отчет о проделанной работе сотрудников Службы безопасности и коллегии Адвокатов.
Причины, по которым заявление может быть отказано:
1. В заявлении не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
2. Не выполнены все установленные критерии для повышения
3. Сотрудник уволился с работы после подачи заявления
4. Заявление на повышение составлено с нарушением формы подачи
5. Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации паспорта и трудовой книги (без истории работы)
6. Присутствует множество лишних фиксаций, которые мешают проверке отчёта
7. Отсутствует рассортировка фиксаций (( нет распределения доказательств проделанной работы по ссылкам ))
Губернатору Нижегородской области Орбузову Олегу Витальевичу От *должность* правительственного аппарата НО *ФИО* З А Я В Л Е Н И Е Я, *должность* *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, прошу руководство Правительственного Аппарата Нижегородской области рассмотреть заявление на аннулирование дисциплинарного взыскания. В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая деятельность для аннулирования дисциплинарного взыскания: Задание от руководства на аннулирование взыскания: доказательства 1. Наименование работы: доказательства 2. Наименование работы: доказательства 3. Наименование работы: доказательства К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Дата подачи отчета: Подпись сотрудника |
Последнее редактирование модератором: