Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накаяма Сакура Яматовна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже
В период с 21.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
7.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета 23.09.2025
Подпись сотрудника: Sakura

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая Накаяма Сакура Яматовна!
Уважаемая Накаяма Сакура Яматовна!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду невыполнения обязательных критериев для повышения в специальном звании.Примечание: вы отстояли 20 минут на посту "ДЧ" вместо 30.
Заместитель начальника управления МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.