ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

JonAmbrel

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от младшего сержанта Накагава Форда Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Накагава Форд Игоревич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.25 по 23.09.25
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
3. Доказательства проделанной мною работы: Ниже
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут (доклады каждые десять(10) минут); Доказательство
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут; Доказательство
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут (доклады каждые пять(5) минут); Доказательство
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация" Доказательство
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Доказательство
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. Доказательство

Дата: 23.09.2025.
Подпись: Nakaga​

Mark_HeArt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кострова Александра Павловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Костров Александр Павлович, находящийся в должности, полицейский ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): Документация
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут: Документация
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут): Документация
4)Прослушать лекцию на тему — "Субординация": Документация
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ": Документация
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ: Документация

Дата: 23.09.2025
Подпись:Koster
tUhGfS6.png
Уважаемый, Костров Александр Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.09.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,
Заместитель Командира ОР ППСП при УМВД по Нижегородской области,
Хеарт Марк Сергеевич

Alexander_Kostrov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Костров Александр Павлович, находящийся в должности, полицейский ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут): Документация
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут): Документация

Дата: 24.09.2025
Подпись:Kostrov

Mark_HeArt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Глинкин Роман Андреевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Глинкин Роман Андреевич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass))(2) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk))(2): Документация
1. Находиться на посту Б-2 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут); Документация
2. Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти(60) минут; Документация
3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение сорока(40) минут (доклады каждые десять(10) минут) : Документация
4. Выписать двадцать(20) штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях(20); Документация
5. Прослушать лекцию на тему — "Порядок действий при задержании"(2)Документация
6. Принять участие в тренировке на тему — "Задержание"(2)Документация
7. Провести охрану собеседования или призыва в количестве одного(1) раза(4).Документация

Дата: 23.09.2025
Подпись: Глинкин​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Глинкин Роман Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.09.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет

С уважением,
Хеарт Марк Сергеевич

Mark_HeArt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Накагава Форда Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Накагава Форд Игоревич, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.25 по 23.09.25
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
3. Доказательства проделанной мною работы: Ниже
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут (доклады каждые десять(10) минут); Доказательство
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут; Доказательство
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут (доклады каждые пять(5) минут); Доказательство
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация" Доказательство
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Доказательство
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ. Доказательство

Дата: 23.09.2025.
Подпись: Nakaga​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Накагава Форд Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.09.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,
Хеарт Марк Сергеевич

Mark_HeArt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

Подпись:Kostrov
tUhGfS6.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.09.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Хеарт Марк Сергеевич

JonAmbrel

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Накагавы Форда Игоревича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Костров Александр Павлович, находящийся в должности, полицейский ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 23.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия

Подпись:
Nakagawa

Последнее редактирование:

Mark_HeArt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Накагавы Форда Игоревича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Костров Александр Павлович, находящийся в должности, полицейский ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 23.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия

Подпись:
Nakagawa
tUhGfS6.png

С уважением,
Хеарт Марк Сергеевич

Danilkakitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшина полиции, Китов Данилка Денисович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Китов Данилка Денисович, находящийся в должности полицейский ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/0Jt6sq6
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://postimg.cc/sQy8R09V
1. Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти минут (7); https://postimg.cc/gallery/VY9jrpb
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут (7); https://postimg.cc/gallery/ht0xQQ3
3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение шестидесяти минут (7); https://postimg.cc/gallery/kP0mmGy
4. Выписать тридцать штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях(30) (Заменено); https://postimg.cc/gallery/LH3FCtW
5. Провести охрану собеседования или призыва в количестве двух раз; https://postimg.cc/gallery/dGsK69z

Подпись: kit​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от старшина полиции, Китов Данилка Денисович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Китов Данилка Денисович, находящийся в должности полицейский ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/0Jt6sq6
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://postimg.cc/sQy8R09V
1. Находиться на посту Ю-2 на протяжении шестидесяти минут (7); https://postimg.cc/gallery/VY9jrpb
2. Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут (7); https://postimg.cc/gallery/ht0xQQ3
3. Провести патрулирование по г. Арзамас в течение шестидесяти минут (7); https://postimg.cc/gallery/kP0mmGy
4. Выписать тридцать штрафов гражданским лицам за нарушение Кодекса об административных правонарушениях(30) (Заменено); https://postimg.cc/gallery/LH3FCtW
5. Провести охрану собеседования или призыва в количестве двух раз; https://postimg.cc/gallery/dGsK69z

Подпись: kit​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Китов Данилка Денисович!

Примечание: (( в следующий раз подписывайте ссылку))

С уважением,
Казаков Иван Алексеевич

vanek_Kresmov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Кресмова Ванька Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Кресмов Ванек Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 24.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документ
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут);Документ
2)Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти(60) минут; Документ
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут);Документ
4)Прослушать лекцию на тему — "Субординация" Документ
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; Документ
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ.; Документ
Подпись: Кресмов​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Кресмов Ванек Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 24.09.2025.

1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти(60) минут (доклады каждые десять(10) минут);Документ
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати(30) минут (доклады каждые пять(5) минут);Документ
tUhGfS6.png

Уважаемый, Кресмов Ванек Александрович!

Примечание: неправильное время докладов на постах

С уважением,
Казаков Иван Алексеевич

даниил гусенков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гусенкова Даниила Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Гусенков Даниил Максимович, находящийся в должности, полицейский ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 25.09.2025.

Дата: 25.09.2025
Подпись:guse​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Гусенкова Даниила Максимовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Гусенков Даниил Максимович, находящийся в должности, полицейский ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 25.09.2025.

Дата: 25.09.2025
Подпись:guse​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Гусенков Даниил Максимович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.09.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют

С уважением,
Казаков Иван Алексеевич

Sini63

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Жигалина Кирилла Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Жигалин Кирилл Антонович, находящийся в должности сотрудник ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая
1) Пост Ю-1 (7): Документ
2) Пост Ю-2 (7): Документ
3) Пеший патруль по Южному (7): Документ
4) Лекция УК (2): Документ
5) Лекция Субординация (2): Документ
6) Сдача теста УК (2): Документ
Дата:25.09.25
Подпись: sin

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Жигалина Кирилла Антоновича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Жигалин Кирилл Антонович, находящийся в должности сотрудник ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая
1) Пост Ю-1 (7): Документ
2) Пост Ю-2 (7): Документ
3) Пеший патруль по Южному (7): Документ
4) Лекция УК (2): Документ
5) Лекция Субординация (2): Документ
6) Сдача теста УК (2): Документ
Дата:25.09.25
Подпись: sin
tUhGfS6.png

Уважаемый, Жигалин Кирилл Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.09.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют

С уважением,
Казаков Иван Алексеевич

Miami_Rei

Новичок
Новичок
Я, Младший сержант, Маями Рей Дмитриевич, находящийся в должности ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824790
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824791
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут (доклады каждые десять(10)минут); https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824772
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут; https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824774
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут (доклады каждые пять(5) минут); https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824777
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"; https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824781
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824784
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ; https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824787

vanek_Kresmov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Кресмов Ванек Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 25.09.2025.

Дата: 26.09.2025

Последнее редактирование:

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Я, Младший сержант, Маями Рей Дмитриевич, находящийся в должности ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824790
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824791
1) Находиться на посту Ю-1 на протяжении шестидесяти минут (доклады каждые десять(10)минут); https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824772
2) Находиться на посту Ю-3 на протяжении шестидесяти минут; https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824774
3) Провести пешее патрулирование по г. Южный в течение тридцати минут (доклады каждые пять(5) минут); https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824777
4) Прослушать лекцию на тему — "Субординация"; https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824781
5) Прослушать лекцию на тему — "Уголовный кодекс РФ"; https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824784
6) Пройти тестирование на знание уголовного кодекса РФ; https://mail.yandex.ru/?uid=2264268579#message/190840034209824787
tUhGfS6.png
Уважаемый, Маями Рей Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.09.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир ОР ППСП при УМВД по Нижегородской области,
Чернов Дэни Алексеевич

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант, Кресмов Ванек Александрович, находящийся в должности полицейского ОР ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 25.09.2025.

Дата: 26.09.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кресмов Ванек Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.09.25, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Командир ОР ППСП при УМВД по Нижегородской области,
Чернов Дэни Алексеевич

Вверх
Розыгрыш