ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Arsen_Isaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Исаев Арсен Исаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исаев Арсен Исаевич, 13.03.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник без каких либо основании и причин, неоднократно выписал мне штраф, и добавил срок заключения и так же в карцер. Прощу провести ему служебную проверку и возместить мой ущерб, выписанный им штраф и время тоже виде денежного довольствия.
Я вышел на улицу и просто стоял, гулял как и другие. Почему то именно до меня он дошёл и началось.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 24.09.2025
Подпись:
4nenhegoudeadwfo4n47bco.png

Nikita_Swarovski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Исаев Арсен Исаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Исаев Арсен Исаевич, 13.03.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник без каких либо основании и причин, неоднократно выписал мне штраф, и добавил срок заключения и так же в карцер. Прощу провести ему служебную проверку и возместить мой ущерб, выписанный им штраф и время тоже виде денежного довольствия.
Я вышел на улицу и просто стоял, гулял как и другие. Почему то именно до меня он дошёл и началось.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документация.
Дата: 24.09.2025
Подпись:
4nenhegoudeadwfo4n47bco.png
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арсен Исаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника
УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
«25» сентября 2025 г.
x5GdNcG.png

Н.А Сваровски

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Меншикому Алесндру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефнер Саймон Романович, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Майка Можорова. Данный сотрудник добавил срок за слово хороший человек. Прошу запросить у него фиксацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 25.09.25
Подпись: HFNR​

Nikita_Swarovski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Меншикому Алесндру Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефнер Саймон Романович, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Майка Можорова. Данный сотрудник добавил срок за слово хороший человек. Прошу запросить у него фиксацию.
Дата: 25.09.25
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Cаймон Романович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: внимательнее изучите фамилию и имя генерал-майора.

Заместитель начальника
«25» сентября 2025 г.
x5GdNcG.png

Н.А Сваровски

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Меншикому Александру Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 26.09.25

Nikita_Swarovski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Меншикому Александру Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 26.09.25
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Саймон Романович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: так как, сотрудник был уволен из организации по собственному желанию, запросить фиксацию не представляется возможным.

Заместитель начальника
«27» сентября 2025 г.
x5GdNcG.png

Н.А Сваровски

Fanat_Kazakova

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Миллеру Макару Адольфовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маламутов Андрей Олегович, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Богдана Охрименко . Данный сотрудник написал мне под мой рапорт на гос. портале, фразу "ахуел как у меня брать".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Дата: 05.10.25
Подпись: RGG​

Street Long Caster

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ряд внутреннего устава ФСИН, а именно: 2.5, 2.6, 3.3, 3.7, 3.17, 6.3.
Я при выполнении должностных обязанностей, а именно составлением административного протокола, занимаюсь оформлением гражданина, в следствии чего ко мне подходит сотрудник ФСИН, позже предоставивший свое удостоверение, и начинает мешать работе, переходя на личности, называя пьяным, что является клеветой в мой адрес, и нарушает субординацию, плюсом ко всему находясь не в форме, что вероятнее всего, прогуливает рабочий день. Считаю данный поступок сотрудника порочащий репутацию, как ОСН так и ФСИН в целом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 05.10.2025
Подпись: сhec@​

Nikita_Swarovski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ряд внутреннего устава ФСИН, а именно: 2.5, 2.6, 3.3, 3.7, 3.17, 6.3.
Я при выполнении должностных обязанностей, а именно составлением административного протокола, занимаюсь оформлением гражданина, в следствии чего ко мне подходит сотрудник ФСИН, позже предоставивший свое удостоверение, и начинает мешать работе, переходя на личности, называя пьяным, что является клеветой в мой адрес, и нарушает субординацию, плюсом ко всему находясь не в форме, что вероятнее всего, прогуливает рабочий день. Считаю данный поступок сотрудника порочащий репутацию, как ОСН так и ФСИН в целом.
Дата: 05.10.2025
Подпись: сhec@​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николай Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: предположение не является клеветой, так же на Вашей видеофиксации не было замечено неадекватное поведение. К тому же, не увидел ничего, что порочило бы репутацию ФСИН. Ко всему прочему, хочу Вас уведомить, что 4-ого и 5-ого числа были сокращенные рабочие дни до 17:00. Уведомляю Вас о том, что руководство УФСИН решило выдать устное дисциплинарное взыскание без занесения в личное дело данному сотруднику. Решению сподвигла безупречная служба и отсутствие прочих нарушений до этого момента.

Заместитель начальника территориального
«07» октября 2025 г.
x5GdNcG.png

Н.А Сваровски

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тет Эван Эдуардович, 21.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александр Виетман. Данный сотрудник посадил меня в карцер за неподчинение.
Я был на станках задержал за то что я с ним разговаривал в грубой форме но не нарушал КоТп после завел в камеру я выбежал и дальше ещё раз задержал и посадил в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *Документ*
Дата:12.10.2025
Подпись:TeT​

Nikita_Swarovski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тет Эван Эдуардович, 21.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Александр Виетман. Данный сотрудник посадил меня в карцер за неподчинение.
Я был на станках задержал за то что я с ним разговаривал в грубой форме но не нарушал КоТп после завел в камеру я выбежал и дальше ещё раз задержал и посадил в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *Документ*
Дата:12.10.2025
Подпись:TeT​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эван Эдуардович!
Примечание: не нашел нарушений со стороны сотрудника.

Прямой заместитель начальника
«12» октября 2025 г.
x5GdNcG.png

Н.А Сваровски

Fakel8282

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терин Кирилл Александрович, 12.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника из отдела ОСН "Тайфун" Вадим Сваровский. Данный сотрудник не проверяет рапорт более 24 часов.

Дата:15.10.2025
Подпись:Teр​

Последнее редактирование:

Fakel8282

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Терин Кирилл Александрович, 12.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника из отдела ОСН "Тайфун" Вадим Сваровский. Данный сотрудник не проверяет рапорт более 24 часов.

Подпись:Teр​
Отзываю свою жалобу!

Nikita_Xapaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хапаев Никита Дмитриевич, 02.01.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников из отдела ОПКС и ОРН, Матвей Пашов и Антон Литов . Данный сотрудники проявили халатность когда данный заключённый оскарблял меня и вместо того чтобы его задержать задержали меня за того что я начел его бить из за его же слов.

Подпись: Xapaev​

Nikita_Swarovski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хапаев Никита Дмитриевич, 02.01.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников из отдела ОПКС и ОРН, Матвей Пашов и Антон Литов . Данный сотрудники проявили халатность когда данный заключённый оскарблял меня и вместо того чтобы его задержать задержали меня за того что я начел его бить из за его же слов.

Подпись: Xapaev​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Дмитриевич!
Примечание: ознакомившись, руководство УФСИН приняло решение привлечь к дисциплинарной ответственности инструктора ОПКС, а также инспектора ОРН за нарушение третьей главы четвертого пункта внутреннего устава Федеральной службы исполнения наказаний.

Заместитель начальника
«16» октября 2025 г.
x5GdNcG.png

Н.А. Сваровски

Belousov96

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Бичевичу Данилу Олеговичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Giuseppe Benedetti, 22.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Artem Basota. Данный сотрудник превышает свои служебные полномочия, противоправно применив ко мне физическую силу, а так же специальное средство (наручники), в результате чего его противоправных действий на моих запястьях образовались ссадины, гематомы, а так же при применении физической силы было вывихнуто плечо. Сотрудник расценил слово "мышь" как оскорбление, однако само по себе слово "мышь" не является оскорблением, но в некоторых контекстах может иметь оценочный характер, например, указывать на невзрачность или незначительность человека. Согласно ст. 14.4 УиК РФ оскорбление определяется как унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Высказывание оценочных суждений к такой форме не относится, чем и является слово "мышь". После того как данный сотрудник понял что не прав, а понял он это потому что не стал накладывать на меня наказание согласно ст. 14.4 УиК РФ (срок в размере одного месяца/штраф в размере от 10.000 до 20.000 рублей), отказался представляться, показывать своё служебное удостоверение, а так же не извинился за свой противоправный поступок по отношению к заключённому. Прошу принять меры к данному сотруднику, разобраться в его некомпетентности и безграмотности, а так же наказать согласно законодательству РФ, а именно ст.17 УКРФ ( Нарушение равенств и прав свобод человека и гражданина ), п.1 ч.1 ст 1 ФЗ "О федеральной службе исполнения наказания" (создавать условия для обеспечения правопорядка и законности, безопасности осужденных, а также персонала, должностных лиц и граждан, находящихся на территории ФСИН п.3 ст.5 ФЗ "О федеральной службе исполнения наказания" (Превышение сотрудником ФСИН полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет за собой ответственность, установленную законодательством), а также нарушение п.1 ст.7 ФЗ "ОФСИН" и п.1 ст.8 ФЗ "ОФСИН". Так же, за полученные увечья, страдания прошу чтобы данный сотрудник извинился путём денежной компенсации в размере 100.000 рублей и словесными, искренними извинениями за причинения вреда моему здоровью.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация

Дата:25.10.2025
Подпись: GiuBen​

Вверх
Розыгрыш