ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 164 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому Михаилу Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борисов Магомед Андреевич, находился в должности Ст. Инструктор ЦППС, в звание Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Разрешение Генерал-майора на перевод в УМВД: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация

(( ООС )):
Страница ВК: тык

Дата: 19.09.2025
Подпись:
Borisov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Борисов Магомед Андреевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник УМВД по НО, Полковник полиции,
Соколовский Тимофей Владимирович.

Noldor_Amsterdamov

#спасибоЖохену
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН УФСИН, младшего лейтенанта Карателя Нолдора Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каратель Нолдор Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )): *клик*

Дата: 20.09.2025
Подпись: NKar​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН УФСИН, младшего лейтенанта Карателя Нолдора Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каратель Нолдор Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОРН, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )): *клик*

Дата: 20.09.2025
Подпись: NKar​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Каратель Нолдон Дмитриевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции,

Avery_Fox

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Штурмовика ОССН ВП Гвардии старшего прапорщика Авери Фокса Егоровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авери Фокс Егорович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Штурмовика ОССН ВП Гвардии старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK @senko58ru

Дата: 21.09.25
Подпись: Fox​

Последнее редактирование:

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Штурмовика ОССН ВП Гвардии старшего прапорщика Авери Фокса Егоровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Авери Фокс Егорович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Штурмовика ОССН ВП Гвардии старшим прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK @senko58ru

Дата: 21.09.25
Подпись: Fox​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Фокс Авери Егорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решениеодобрить его, и присвоить очередное звание Младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Aleksander_Pearce

Серый хакер
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от первого вице-губернатора Нижегородской области Пирс Александр Кириллович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пирс Александр Кириллович, являясь сотрудником правительства и находясь в вице-губернаторе и должности первого заместителя, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/aq8kG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aq8ov
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/aq8o7

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/soul_jacking

Дата:22.09.2025
Подпись: Пирс​

Aleksandr_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от первого вице-губернатора Нижегородской области Пирс Александр Кириллович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пирс Александр Кириллович, являясь сотрудником правительства и находясь в вице-губернаторе и должности первого заместителя, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/aq8kG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aq8ov
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/aq8o7

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/soul_jacking

Дата:22.09.2025
Подпись: Пирс​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Пирс Александр Кириллович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД, полковник полиции,
Соколовский Александр Александрович.

Exocome

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Соколовскому Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рубинштейн Алексей Фёдорович, находился в должности/звании: Отделе уголовного розыска, Лейтинанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/beMzeYAlBOntTQ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://disk.yandex.ru/i/x106gJ85hsFwyA

(( ООС )):
Страница VK: exocome
Дата: 23.09.2025
Подпись: Рубинштейн​

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джоуз Абрамсон Романович, находился в должности Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка на документацию 1 Ссылка на документацию 2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ссылка на документацию

(( ООС )):
Страница VK: @Skylevyyy
Подпись:
UtspiLzGoBSz0fznHVaXXu0XY03goAlcgQg6ZP4gf58jPwgraG72k6yEI-rS8Vfmd6QMMae0pkATtcWoNCP0--Qi.jpg

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джоуз Абрамсон Романович, находился в должности Бойца ОСН "Гром", Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ссылка на документацию 1 Ссылка на документацию 2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ссылка на документацию

(( ООС )):
Страница VK: @Skylevyyy
Подпись:
UtspiLzGoBSz0fznHVaXXu0XY03goAlcgQg6ZP4gf58jPwgraG72k6yEI-rS8Vfmd6QMMae0pkATtcWoNCP0--Qi.jpg
tUhGfS6.png
Уважаемый, Абрамсон Джоуз Романович!

Ваше заявление о восстановление в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,

Malofeevv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Прапорщика" "Малофеев Степан Александровича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Малофеев Степан Александрович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):REF
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):REF
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):REF

(( ООС )):
Страница VK: REF

Malofeevv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Малофеев Степан Александрович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://disk.yandex.kz/d/_wSil0oTAxGGCA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://disk.yandex.kz/d/l7TwSIvUzfX_7Q
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://disk.yandex.kz/d/pElmKQoilnfelw

(( ООС )):
Страница VK: https://m.vk.com/id668195733
Дата:23.09.2025
Подпись: stepan

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://disk.yandex.kz/d/_wSil0oTAxGGCA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://disk.yandex.kz/d/l7TwSIvUzfX_7Q
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://disk.yandex.kz/d/pElmKQoilnfelw

(( ООС )):
Страница VK: https://m.vk.com/id668195733
Дата:23.09.2025
Подпись: stepan
tUhGfS6.png
Уважаемый, Малофеев Степан Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшины полиции.

С уважением,

Тимофей Бабаев

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя ОРН, Капитана в/с Бабаева Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бабаев Тимофей Альварезович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель ОРН, капитан в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

(( ООС )):
Страница VK

Дата:24.09.25
Подпись:olawe

Nikolay_Novosadov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун",
Младшего Лейтенанта внутренней службы
Любимого Николая Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Николай Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании бойца ОСН "Тайфун", Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 25.09.2025
Подпись: lyubimyy.​

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя ОРН, Капитана в/с Бабаева Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бабаев Тимофей Альварезович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель ОРН, капитан в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

(( ООС )):
Страница VK

Дата:24.09.25
Подпись:olawe
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бабаев Тимофей Альварезович!

С уважением,

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун",
Младшего Лейтенанта внутренней службы
Любимого Николая Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Николай Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании бойца ОСН "Тайфун", Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: lyubimyy.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Любимый Николай Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,

Vladimir_Nikolsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудник ОРН, лейтенанта внутренней службы Никольского Владимира Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никольский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): бэм

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: ReNzO​

Семён Князев

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Советника Смолова Семена Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смолов Семен Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Советник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): (Кликабельно)
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): (Кликабельно)
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (Кликабельно)

(( ООС )):
Страница VK - (https://vk.com/id635356564)

Подпись: knyazev

Timofey_Sokolovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудник ОРН, лейтенанта внутренней службы Никольского Владимира Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никольский Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): бэм

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: ReNzO​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Никольский Владимир Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш