ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от младшего сержанта полиции Итсуки Шибата Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Итсуки Шибата Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
Младший сержант полиции [2] » Сержант полиции [3]
1. Проверить 10 документов у водителей: Документ
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Прослушать одну лекцию: Документ

Дата: 24.09.2025
Подпись: Шибата​

dskx21

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Клевера Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Клевер Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09 по 23.09 2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1:Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1. Проверить 15 документов у водителей (заменено):тык
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);тык
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);тык
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; тык
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):тык
6. Принять участие в двух тренировках :тык
подпись:Clover​

Eutropia_Kenovna

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Эспада Юми Эммануиловна​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Эспада Юми Эммануиловна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 25.09 2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1. Проверить 15 документов у водителей: Документ
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения: Документ
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
6. Принять участие в двух тренировках :Документ

Дата: 25.09.2025
подпись: eutropic

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Эспада Бибера Эммануиловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Эспада Бибер Эммануилович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 25.09 2025.

2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
6. Принять участие в двух тренировках: Документ

подпись: biberok

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Регатты Даниэля Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

На основании проделанной работы с 21.09.2025 по 23.09.2025.Находящийся в должности инспектора ОР ДПС, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): тык
2) Нахождение на посту A-1 на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 3): тык
3) Находиться на посту Б-1 на протяжении 20-ти минут(количество фиксаций 3): тык
4) Прослушать одну лекцию: тык

Подпись:Regatta​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Регатта Даниэль Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Начальник отдельной роты УГИБДД,
Тазоводов Алекс Сергеевич.

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Романову Алиму Магометовичу
от Младшего Сержанта Богдана Петрова Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Богдан Петров Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Прослушать одну лекцию; Документация
Дата:24.09.2025
Подпись: ВКЕ​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Богдан Петров Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир отдельной роты УГИБДД,

DefPanfilov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Панфилова Дефа Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Панфилов Деф Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://ru.files.fm/u/e2az4vj6bb
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://ru.files.fm/u/hk8nfgqxur
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):https://ru.files.fm/u/ydr62mbgv3
2) Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 4): https://ru.files.fm/u/jn4u869er4
3) Находиться на стационарном посту на протяжении 20-ти минут(количество фиксаций 4): https://ru.files.fm/u/ufz9fdz99y
4) Прослушать одну лекцию: https://ru.files.fm/u/bymppmvusk

Подпись: Panfilov.​

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Ефремова Влада Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Проверить 10 документов у водителей:Документ
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4) Прослушал одну лекцию: Документ

Дата:24.09.25
Подпись:Vg\​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Ефремов Влад Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Итсуки Шибата Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Итсуки Шибата Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

Младший сержант полиции [2] » Сержант полиции [3]
1. Проверить 10 документов у водителей: Документ
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4. Прослушать одну лекцию: Документ

Подпись: Шибата​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Итсуки Шибата Александрович!

Примечание: были уволены из рядов полиции.

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Клевер Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09 по 23.09 2025.

1. Проверить 15 документов у водителей (заменено):тык
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);тык
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);тык
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):тык
6. Принять участие в двух тренировках :тык
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Клевер Илья Алексеевич!

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Эспада Юми Эммануиловна​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Эспада Юми Эммануиловна, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 25.09 2025.

6. Принять участие в двух тренировках :Документ

подпись: eutropic
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Эспада Юми Эммануиловна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Эспада Бибера Эммануиловича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Эспада Бибер Эммануилович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.09.2025 по 25.09 2025.

6. Принять участие в двух тренировках: Документ

подпись: biberok
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Эспада Бибер Эммануилович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Панфилова Дефа Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Панфилов Деф Николаевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://ru.files.fm/u/e2az4vj6bb
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://ru.files.fm/u/hk8nfgqxur
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):https://ru.files.fm/u/ydr62mbgv3
2) Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20-ти минут (количество фиксаций 4): https://ru.files.fm/u/jn4u869er4
3) Находиться на стационарном посту на протяжении 20-ти минут(количество фиксаций 4): https://ru.files.fm/u/ufz9fdz99y
4) Прослушать одну лекцию: https://ru.files.fm/u/bymppmvusk

Подпись: Panfilov.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Панфилов Деф Николаевич!

Примечание:

С уважением,

Alexander_Chokopaev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чокопаева Александра Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Чокопаев Александр Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Патруль НО 20 мин(3 фиксации): Документация
2) НП 20 мин (3 фиксации): Документация
3) CП 20 мин (3 фиксации): Документация
4) Проверить 10 документов у водителей (10 фиксаций): Документация
5) 1 Лекция (2 фиксации): Документация

Подпись: Чокопай​

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чокопаева Александра Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Чокопаев Александр Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта.

1) Патруль НО 20 мин(3 фиксации): Документация
2) НП 20 мин (3 фиксации): Документация
3) CП 20 мин (3 фиксации): Документация
4) Проверить 10 документов у водителей (10 фиксаций): Документация
5) 1 Лекция (2 фиксации): Документация

Подпись: Чокопай​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Чокопаев Александр Алексеевич!

С уважением,

Kirill_Fray

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Фрея Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Фрей Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 20 документов у водителей: документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области : документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: документация
4) Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения: документация
5) Патрулировать 60 минут Нижегородской области: документация
6) Присутствовать на 3 лекциях: документация
7) Сопроводить 2 военные колонны: документация
8)Принять участие в трех тренировках: документация
Подпись:K.Fray
Дата: 25.09.2025​

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Фрея Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Фрей Кирилл Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1) Проверить 20 документов у водителей: документация
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области : документация
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области: документация
4) Выписать 15 штрафов за нарушение правил дорожного движения: документация
5) Патрулировать 60 минут Нижегородской области: документация
6) Присутствовать на 3 лекциях: документация
7) Сопроводить 2 военные колонны: документация
8)Принять участие в трех тренировках: документация
Подпись:K.Fray
Дата: 25.09.2025​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Фрей Кирилл Александрович!

С уважением,
Тазоводов Алекс Тазоводов.

dskx21

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Клевер Илья Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.09 по 24.09 2025.

1. Проверить 15 документов у водителей (заменено): тык
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); тык
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); тык
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): тык
6. Принять участие в двух тренировках : тык

danil333

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Регатты Даниэля Сергеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший сержант, Регатта Даниэль Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 23.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):тык
2) Нахождение на нестационарном посту на протяжении 20-ти минут:тык
3) Находиться на стационарном посту на протяжении 20-ти минут:тык
4) Прослушать одну лекцию:тык

Vlad_Efremov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Ефремова Влада Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Ефремов Влад Михайлович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 24.09.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Проверить 10 документов у водителей:Документ
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документ
4) Прослушал одну лекцию: Документ
Подпись:VGй​

Вверх
Розыгрыш