ОТКРЫТО - ГИБДД | Заявления на предоставление очередного отпуска сотрудникам управления | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Заявления на предоставление очередного отпуска сотрудникам управления

Andrey Bastrykin

Генерал-лейтенант полиции
Лидер
anB9v.png

Заявления на предоставление очередного отпуска.

Уважаемые сотрудники, прежде чем приступить к работе, убедительная просьба внимательно прочитать информацию в данном разделе, чтобы у Вас не возникло вопросов.

awXSP.png

Правила отпусков.
1. Работник вправе запросить отпуск на срок от семи (7) до четырнадцати (14) дней. На время отпуска работник увольняется из организации с соответствующей причиной. Заявление на отпуск подается в письменном виде на имя руководителя организации.
2. Работнику может быть отказано в отпуске по причинам, указанным в ст. 8.1 настоящего Кодекса (Трудовой кодекс), а равно, если у работника имеется дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора.
3. После окончания отпуска работник обязан вернуться на место работы (службы) в течение трех суток и восстановиться в организацию. Если работник не возвращается из отпуска в установленный срок, то он не подлежит восстановлению в организацию.
4. Работнику, находящемуся в отпуске, запрещено нарушать действующее законодательство и совершать действия, порочащие честь и достоинство организации, в противном случае работодатель имеет право отказать в восстановлению в организацию.
5. После выхода из отпуска работник обязан отработать один месяц для следующего отпуска.

awXSP.png

Правила подачи рапорта.

1. Фиксации, используемые в рапорте, не должны превышать 7 дней с момента их создания (( скриншоты действуют 7 дней с момента их фиксации )).
2. Некорректно составленные рапорты или составленные не по установленной форме подлежат отклонению и доработке со стороны сотрудника.
3. Все сведения, предоставленные в рапорте, должны быть от лица сотрудников. Фальсификация рапорта карается дисциплинарным наказанием.

awXSP.png

Уставная форма подачи.
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от ЗВАНИЕ полиции ФИО[/SIZE][/COLOR][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px][B]Р А П О Р Т[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER]

[FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Я, ДОЛЖНОСТЬ, ЗВАНИЕ полиции ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с ДАТА до ДАТА.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство Нижегородской области, не нарушать Единый устав полиции и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):[/SIZE][/COLOR][/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman][COLOR=rgb(0, 0, 0)][SIZE=15px]Дата:
Подпись: ____[/SIZE][/COLOR][/FONT][/RIGHT]
Код:
[CENTER][IMG]https://i.yapx.ru/a5CQ4.png[/IMG]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Уважаемый сотрудник! 
Ваш рапорт о предоставлении внеочередного отпуска с ДАТА по ДАТА был рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был [B]одобрен/отказан[/B].
Вы будете отправлены в внеочередной отпуск с ДАТА по ДАТА. (ЭТА СТРОКА В СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЯ, В СЛУЧАЕ ОТКАЗА - УБИРАЕМ)

[B]Разъяснение:[/B] ПРИЧИНА (В СЛУЧАЕ ОТКАЗА, ЕСЛИ ОДОБРЕНИЕ - УБИРАЕТЕ СТРОКУ И ОСТАВЛЯЕТЕ ДВА ПРОБЕЛА).[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Начальник/Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
ЗВАНИЕ полиции Фамилия И.О.[/FONT][/SIZE]

[IMG width="190px"]https://i.yapx.ru/a5CRd.jpg[/IMG][/RIGHT]

Последнее редактирование:

Oleg_Tarat

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

Р А П О Р Т

Я, инструктор ОРЛС , прапорщик, Тарат Олег Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 18.09.2025 до 2.10.2025.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство, не нарушать внутренний устав управления внутренних дел и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.

Ксерокопия
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия

Дата: 18.09.2025
Подпись: rwc

Kirill_Grasco

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор , младший лейтенант ,Граско Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 21.09.2025 до 04.10.2025.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство, не нарушать внутренний устав управления внутренних дел и другие дисциплинарные и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/XdTz0Fv
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://postimg.cc/gallery/KTCKy82

Дата: 20.09.2025
Подпись: П,К,А

Bxxxxxxxxx

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, Младший лейтенант, Фотин булат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 21.09.2025 до 01.10.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://drive.google.com/drive/folders/1nHfg11Oiu-P29R4zCfXOkmUW2yNjcQmq?usp=sharing
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):https://drive.google.com/drive/folders/1WBanHiCDieFgh8GHgaoG8TyWb99CCECG?usp=sharing

Дата:21.09.2025
Подпись: ФТ

Artur_Krym59

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу​

Р А П О Р Т

Я, ОБ ГИБДД , прапорщик, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 22.09.2025 до 05.10.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/67Tqzng
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://postimg.cc/gallery/nqjTC5L

Дата: 22.09.2025
Подпись: Artur​

Andrey Bastrykin

Лидер
Код:
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инструктор ОРЛС , прапорщик, Тарат Олег Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 18.09.2025 до 2.10.2025.

Ксерокопия
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия

Дата: 18.09.2025
Подпись: rwc

image.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

«О предоставлению отпуска сотруднику управления»

«22» сентября 2025 г.
№ 1/п

В соответствии с предоставленным рапортом №2 о предоставлении отпуска инструктора ОРЛС, прапорщика полиции, Тарат Олега Михайловича, основания для отказа присутствуют.

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать прапорщику полиции Тарат Олегу Михайловичу в предоставлении отпуска, по причине: фотофиксации недоступны (( не нужно заливать скриншоты на эротические хостинги )).
2. Прапорщику полиции Тарат Олегу Михайловичу устранить недочёты, после чего подать рапорт на предоставление отпуска заново.

Начальник территориального управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бастрыкин Андрей Вячеславович

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор , младший лейтенант ,Граско Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 21.09.2025 до 04.10.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/XdTz0Fv
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://postimg.cc/gallery/KTCKy82

Дата: 20.09.2025
Подпись: П,К,А
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

«22» сентября 2025 г.
№ 2/п

В соответствии с предоставленным рапортом №3 о предоставлении отпуска сотрудника ОБ-ДПС, младшего лейтенанта полиции, Граско Кирилла Алексеевича, основания для отказа отсутствуют.

П Р И К А З Ы В А Ю
1. Отправить младшего лейтенанта полиции Граско Кирилла Алексеевича в очередной отпуск в период с 21.09.2025 до 04.10.2025.
2. Обязать вышеуказанного сотрудника явиться на служебное место в указанные сроки.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, Младший лейтенант, Фотин булат Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 21.09.2025 до 01.10.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://drive.google.com/drive/folders/1nHfg11Oiu-P29R4zCfXOkmUW2yNjcQmq?usp=sharing
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):https://drive.google.com/drive/folders/1WBanHiCDieFgh8GHgaoG8TyWb99CCECG?usp=sharing

Дата:21.09.2025
Подпись: ФТ
image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

«22» сентября 2025 г.
№ 3/п

В соответствии с предоставленным рапортом №4 о предоставлении отпуска сотрудника ОБ-ДПС, младшего лейтенанта полиции, Фотина Булата Алексеевича, основания для отказа отсутствуют.

П Р И К А З Ы В А Ю
1. Отправить младшего лейтенанта полиции Фотина Булата Алексеевича в очередной отпуск в период с 21.09.2025 до 01.10.2025.
2. Обязать вышеуказанного сотрудника явиться на служебное место в указанные сроки.

по Нижегородской области

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, ОБ ГИБДД , прапорщик, Артур Крым Артурович, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 22.09.2025 до 05.10.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/67Tqzng
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://postimg.cc/gallery/nqjTC5L

image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

«22» сентября 2025 г.
№ 4/п

В соответствии с предоставленным рапортом №4 о предоставлении отпуска сотрудника ОБ-ДПС, прапорщика полиции, Крым Артуру Артуровичу, основания для отказа присутствуют.

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать прапорщику полиции Крым Артуру Артуровичу в предоставлении отпуска, по причине: фотофиксации недоступны (( не нужно заливать скриншоты на эротические хостинги )).
2. Прапорщику полиции Крым Артуру Артуровичу устранить недочёты, после чего подать рапорт на предоставление отпуска заново.

по Нижегородской области

image.jpg

Artur_Krym59

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, прапорщику , Крым Артуру Артуровичу, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 22.09.2025 до 04.10.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://new.fastpic.org/album/QfYOlovwKf
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://new.fastpic.org/album/3YHy6CdDQP

Andrey Bastrykin

Лидер
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Инспектор, прапорщику , Крым Артуру Артуровичу, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 22.09.2025 до 04.10.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://new.fastpic.org/album/QfYOlovwKf
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://new.fastpic.org/album/3YHy6CdDQP

image.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

«22» сентября 2025 г.
№ 5/п

В соответствии с предоставленным рапортом №10 о предоставлении отпуска сотрудника ОБ-ДПС, прапорщика полиции, Крым Артуру Артуровичу, основания для отказа присутствуют.

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать прапорщику полиции Крым Артуру Артуровичу в предоставлении отпуска, по причине: фотофиксации недоступны (( не нужно заливать скриншоты на эротические хостинги )).
2. Прапорщику полиции Крым Артуру Артуровичу устранить недочёты, после чего подать рапорт на предоставление отпуска заново.

по Нижегородской области

image.jpg

Roman_Zolotnikov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Заместитель начальника ГИБДД, полковник полиции, Золотников Роман Маратович, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 23.09.2025 до 30.09.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация

Дата: 23.09.2025
Подпись: ZRm​

Timur_Troller

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР, Младший лейтенант полиции, Петров Тимур Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 24.09.2025 до 30.09.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.

Дата: 24.09.2025
Подпись: Петров

Михаил Федералов

}§{ Диᴋᴛᴀᴛуᴩᴀ Зᴀᴋᴏнᴏдᴀᴛᴇᴧя }§{
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор СР, Младший лейтенант полиции, Петров Тимур Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 24.09.2025 до 30.09.2025.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация.

Дата: 24.09.2025
Подпись: Петров
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о предоставлении внеочередного отпуска с 24.09.2025 по 30.09.2025. был рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был одобрен.
Вы будете отправлены в внеочередной отпуск с 24.09.2025 по 30.09.2025.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Полковник полиции Федералов М.Г.

image.jpg

Kamill_Sharkk

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор, младший сержант полиции, Федералова Рекуса Витальевича, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с дата до дата.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=HIMQF2509202570936
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=JPGES2509202571225

Дата:25.09.2025
Подпись: federally

Andrey Bastrykin

Лидер
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор, младший сержант полиции, Федералова Рекуса Витальевича, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с дата до дата.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=HIMQF2509202570936
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=JPGES2509202571225

Дата:25.09.2025
Подпись: federally

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о предоставлении внеочередного отпуска был рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.

Разъяснение: Отсутствуют даты отпуска.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бастрыкин А.В.

image.jpg

Andrey Bastrykin

Лидер
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Заместитель начальника ГИБДД, полковник полиции, Золотников Роман Маратович, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 23.09.2025 до 30.09.2025.

Дата: 23.09.2025
Подпись: ZRm​
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о предоставлении внеочередного отпуска с 23.09.2025 по 30.09.2025 был рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был одобрен.
Вы будете отправлены в внеочередной отпуск с 23.09.2025 по 30.09.2025.

Начальник территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

image.jpg

Igor_Sot

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я,старший инструктор Орлс ГИБДД, мл лейтенант полиции, Сотков Игорь Геннадиевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 29.09.2025 до 06.10.2025.

Дата: 29.09.2025
Подпись: Sot@​

Andrey Bastrykin

Лидер
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я,старший инструктор Орлс ГИБДД, мл лейтенант полиции, Сотков Игорь Геннадиевич, прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 29.09.2025 до 06.10.2025.

Дата: 29.09.2025
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт о предоставлении внеочередного отпуска был рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.

Разъяснение: Ксерокопии паспорта недоступны (( Ссылки не работают ))

по Нижегородской области

image.jpg

Igor_Sot

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=MQUBW3009202580848
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HFDKP3009202580916

Дата: 30.09.2025

Вверх
Розыгрыш