ОТКАЗАНО - N-09/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Егорову Д.И., Майорову В.В., Колоковичу И.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-09/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Егорову Д.И., Майорову В.В., Колоковичу И.Д.

Artem_Zakonovv

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Законов Артем Павлович
Ваш почтовый адрес для корреспонденции - Почта
тел.: 144-140

Ответчик: Егоров Д.И., Майоров В.В., Колокович И.Д.
тел.: -

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о обжалование действий (бездействий) сотрудника органов системы ФСБ
Основание иска: Я Законов Артем Павлович, будучи гражданином Нижегородской Области, заявляю о совершении преступления со стороны Начальника управления «М» подполковника ФСБ, Егорова Д.И. Я, будучи сотрудником полиции ГАИ в звании мл. лейтенанта, задержал 2 гос. служащих ввиду с их стороны нарушения КоАП, а конкретно ст. 20.8, она проявилась в данном случае в качестве препятствия процессуальным действиям, когда подполковник полиции Майоров В.В., приехал с майором полиции Колоковичем И.Д., они начали всячески препятствовать проц. действиям, Майоров В.В. решил узнать основание задержания гос. служащего, я ему его разъяснил и потребовал отойти от проц. действий Майорова В.В. и Колоковича И.Д., на 15 метров ссылаясь на ст. 20.8 КоАП, сотрудники отказались отходить и продолжали незаконно вмешиваться в проц. действия, после невыполнения требования были незамедлительно задержаны. Считаю что Егоров Д.И. незаконно отпустил и соответственно освободил от ответственности Майорова В.В. и Колоковича И.Д. Так же со стороны Егорова Д.И. были выявлены нарушения ст. 15 ФП N-1, а так же ст. 1 ФП N-1.
Разъяснение где проявилось нарушение со стороны Егорова Д.И. - ст. 15 ФП N-1 человек неоднократно перебивал меня, и повышал тон, хотя с ним разговаривали не на повышенных тонах, а вполне себе адекватно и конструктивно. Нарушение ст. 1 ФП N-1 проявилось ввиду отдачи незаконного приказа "закрыть рот", т.к. данный приказ противоречит Конституции и конституционным правам что регламентированно в ст. 11 Конституции, так же был отдан приказ предоставить фиксацию на якобы мои же нарушения, то-есть я сам на себя должен предоставлять фиксацию? этот приказ противоречит 21 ст. Конституции, подполковник ФСБ не уполномочен отдавать подобные приказы. В связи с этим...

Прошу суд:
1. Назначить по данному делу открытое заседание.
2. Запросить аудио/видео материалы и иные доказательства у Егорова Д.И., на которых присутствует состав преступления предусмотренный ст. 6, 15 ФП N-1 со стороны Законова А.П., в случае отсутствия или недостаточного количества доказательств для увольнения, привлечь административного ответчика Егорова Д.И., к мере дисциплинарного взыскания в виде увольнения с места несения службы, а так же возместить моральный и физический ущерб административному истцу.
3. В случае признания действия Егорова Д.И. незаконными и (или) необоснованными, восстановить в звании и должности Законова А.П.
4. Привлечь к ответственности лиц, которые были заведомо незаконно освобождены подполковником ФСБ Егоровым Д.И.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки: ксерокопия
Видео/фото материалы с доказательствами: Папка№1 Папка№2

24.09.2025 г.
Подпись Истца:
Zakonovv

Yuriу Bragin

«Нравится, не нравится — терпи, моя красавица»
Лидер
xoqdp-y5eZ-o-eDd_Ms1Q57URBf3BY59188Wzv7Oba9QNFmhDwHB7rsad3d4fnd6cq99gMrGlCWWINvz31JKiTut.jpg
s_Kt1nfxFE3jUKNjw4buFuQpIv3OPPlkDAt7ltNbX8adupR42H463A0mrJoRZrVX5OPkLBpBl6nfu-80km-_oHqc.jpg
K-ao88iTX-cZVJeiX_A1D7uXihi50ondEdDAj82irDeiSUQQ-4Z022lpxUPT995m_6jFg8eHNbpprU0yLAURFUzm.jpg
tPoTW9dDrjHc3GokENetFoE0L0y99xjNAhdd83J194yH1TppQ6QNb86XcFG94chGJUiDyleczsO27lGflMo_qbam.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш