ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вольф Джонатхан Абрамсон!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
одобрить.
Примечание: с сотрудником будет проведена серьезная беседа.
Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Амуров Егор Алексеевич
Здравствуйте,Уважаемое Главное Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания по Нижегородской области.
Я являюсь курсантом ЦПП ГУ ФСИН по Нижегородской области старшина внутренней службы,Трофименко Тимофей Джабраилович,24.09.2025 примерно в 17:50 проводилась построение на территории Федеральной Службы Исполнения Наказания от сотрудника ФСИН.Проходило все как обычно,в рацию делали доклады,другие сотрудники приходили,и вставали в строй,был построен строй из 2 сотрудников ФСИН,за тем я подошел,и начел смотреть на строй,я хотел понять что там происходит,и с какой цели был собран состав,ко мне подбегает инициатор стоя,и говорит даю вам приказ вставайте в строй,и молчите там,ну так же я с большим опытом в Госс службе знаю то что приказы бывают законные, и не законные, с соответствия с Законодательством Нижегородской области,Не законным приказом,я могу не являться в строй так как меня это делать нечего не обязует,ссылаясь на Высший Нормативно Правой Акт Конституцией а именно Статья 22. Каждый гражданин Нижегородской области, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства,за исключением случаев, предусмотренных иными законодательными актами,за тем пока мы между собой ведем диалог, сотрудник который стоял в строю разговаривал,и тем самым нарушили Внутренний Устав Статья 5.3 Запрещено разговаривать в строю,ну данный сотрудник который инициатор строя как я понял решил дальше со мной вести диалог место того что бы этому сотруднику сделать замечания,и тем самым нарушил Нормативно Правовой Акт а именно Уголовный Кодекс Статья 56 Халатность,личное мое мнение то что сотрудник не вырос на свое должность, и звание,таким сотрудникам не место в ФСИН,он даже основание не знает что бы давать законные приказы,и дает все ровно,с данного сотрудника а именно инициатора стоя имеется нарушение Нормативно Правового Акт а именно Уголовного Кодекса Статья 51. Превышение должностных полномочий,а так же Высшего Нормативно Правовой Акт а именно Конституция Статья 17. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина,а так же данный сотрудник своей жалобе написал то что я посылал всех,ну на фиксации не имеется доказательства это тоже нарушение Нормативно Правового Акт а именно Уголовного Кодекса Статья 14. Клевета, а так же нарушение Внутреннего Устава Статьи 3.1 Порочить честь и достоинство сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области,с моей стороны вы наверно подумаете имеется нарушение а именно нарушение Внутреннего Устава Статьи 5.1. Запрещено не являться на построение,если построение проводит сотрудник выше Вас по должности или званию,ну вы заметьте я по факту явился где проходилось собрание на посторонние, ну не встал в строй,так как вел диалог с инициатором строя,так что данное нарушение Внутреннего Устава в мою сторону не относится,а так же вы подумайте нарушение Внутреннего Устава а именно Статья 4.1 Выполнять законные поручения, распоряжения, приказы руководства ГУ ФСИН по Нижегородской области/руководства подразделения, в котором проходит службу сотрудник,ну я вас хочу предупредить то что это был не законный приказ так как законный приказ является после того как он за своим приказом прикрепляет закон,глава,статья,часть,пункт,а это не является законным приказом,и еще хочу предупредить вас о том что, я полковника предупреждал что я не могу встать строй,и свою причину я ему говорил,(проходил обзвон в дс)и полковник зашел в мое положение,и на встречу,и освободил меня от строя, и суть всего что я написал,то что я нечего не нарушил,а данный сотрудник понял то что есть законные приказы, и не законные приказ,и если он повыше званию какого либо сотрудника надо относится всем нормально,и правильно,и с пониманием.(на его фиксации есть все)