ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга Федеральной службы исполнения наказаний

Jonh Hugga

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Амурову Е. А.
От Хугга Джон Владимировича
342-345
поселок Рублевка у города Южный, дом №31​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хугга Джон Владимирович, 21.04.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александр Ширшов
Данный сотрудник нарушил пункт внутреннего устава ГУ ФСИН 3.18, а именно применение нецензурной брани к взаимоотношении с сотрудником
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): мур

24.09.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
HUGGA

Jonathan_Wolfe

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Джонатхана Вольфа Абрамсона
402-409 номер телефона
Г.Южный адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джонатхан Вольф Амстронг, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Тимофей Трофименко
Данный сотрудник не раз нарушает субординацию посылает всех, не слушает приказы.
Я заметил сильное нарушение от старшины внутренней службы, прошу уволить его
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) Документация

24.09.2025
Подпись: ДВ

Kirill_Bryadovoy

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Кирилла Александровича
номер телефона 484-115
адрес прописки Город Южный Парадная №143 Кв.9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брядовой Кирилл Александрович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Вован Мелисон номер 385558
Данный сотрудник превышал должностые полномочия, нарушал субординацию, оскорбления.
Я спокойно стою на посту Камеры-1 тут подбегает сотрудник Старшина Вован мелисон и начинает нарушать субординацию, порочит честь и достоинство, оскорбляет заключённого.
Прикладываю к моей жалобе доказательства-Доказательства.

(24.09.2025)
(KRT)

Djabrail_Kosheev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Кошеев Джабраил Кошеевич
номер телефона 348-745
адрес прописки г.Батырево
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кошеев Джабраил Кошеевич, , 29.07.2007. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Имя Вован Мелиссон
Данный сотрудник оскорбляет и порочит честь, достоинство и т.п
Я начинаю обыскивать заключенного, данный сотрудник подходит и не из чего начинает оскорблять, мало того что он оскорбляет я ему говорю "у меня фиксация идет" он говорит "я рад за тебя" тем самым показывает свою халатность и безразличие.
Я заметил сильное нарушение от данного сотрудника, и это не впервые, тут на него кроме меня еще люди ему жалобу кидают. Данный сотрудник нарушает ву. Прошу рассмотреть мою жалобу и уволить данного сотрудника. Такие сотрудники я думаю недолжны работать.

Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

24.09.2025.
DK

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 348-745
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кошеев Джабраил Кошеевич, , 29.07.2007. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Имя Вован Мелиссон
Я начинаю обыскивать заключенного, данный сотрудник подходит и не из чего начинает оскорблять, мало того что он оскорбляет я ему говорю "у меня фиксация идет" он говорит "я рад за тебя" тем самым показывает свою халатность и безразличие.
Я заметил сильное нарушение от данного сотрудника, и это не впервые, тут на него кроме меня еще люди ему жалобу кидают. Данный сотрудник нарушает ву. Прошу рассмотреть мою жалобу и уволить данного сотрудника. Такие сотрудники я думаю недолжны работать.

24.09.2025.
DK
Не обижайся, если я тебя обоссал и уволил с фракций)) Побольше бей людей в ((AFK)) дубинкой.

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Хугга Джон Владимировича
342-345
поселок Рублевка у города Южный, дом №31​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хугга Джон Владимирович, 21.04.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Александр Ширшов
Данный сотрудник нарушил пункт внутреннего устава ГУ ФСИН 3.18, а именно применение нецензурной брани к взаимоотношении с сотрудником
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): мур

24.09.2025
HUGGA
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хугга Джон Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ГУ ФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: с сотрудником будет проведена серьёзная беседа. (( Большая часть разговора велась в ООС ))​

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы

Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Джонатхана Вольфа Абрамсона
402-409 номер телефона
Г.Южный адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джонатхан Вольф Амстронг, 31.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Тимофей Трофименко
Данный сотрудник не раз нарушает субординацию посылает всех, не слушает приказы.
Я заметил сильное нарушение от старшины внутренней службы, прошу уволить его
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)) Документация

24.09.2025
Подпись: ДВ
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вольф Джонатхан Абрамсон!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: с сотрудником будет проведена серьезная беседа.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Кирилла Александровича
номер телефона 484-115
адрес прописки Город Южный Парадная №143 Кв.9
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брядовой Кирилл Александрович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Вован Мелисон номер 385558
Данный сотрудник превышал должностые полномочия, нарушал субординацию, оскорбления.
Я спокойно стою на посту Камеры-1 тут подбегает сотрудник Старшина Вован мелисон и начинает нарушать субординацию, порочит честь и достоинство, оскорбляет заключённого.
Прикладываю к моей жалобе доказательства-Доказательства.

(24.09.2025)
(KRT)
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брядовой Кирилл Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: данный сотрудник не состоит в нашей организации.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 348-745
ЗАЯВЛЕНИЕ

24.09.2025.
DK
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кошеев Джабраил Кошеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: данный сотрудник не состоит в нашей организации.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Strapon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Ширшова Александра Артемовича
номер телефона 999411
адрес прописки парадная номер 33. кв 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ширшов Александр Артемович 12.11.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Темка Милохин
Данный сотрудник... нарушил УК 51
Я просто ехал на самокате и сотрудник просто так надел наручники и мешок, после чего сбил машиной
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

25.09.2025
Подпись: Ширшов​

Timofei_Trofimenko

Активный пользователь
Пользователь
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вольф Джонатхан Абрамсон!
Примечание: с сотрудником будет проведена серьезная беседа.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич
Здравствуйте,Уважаемое Главное Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания по Нижегородской области.

Я являюсь курсантом ЦПП ГУ ФСИН по Нижегородской области старшина внутренней службы,Трофименко Тимофей Джабраилович,24.09.2025 примерно в 17:50 проводилась построение на территории Федеральной Службы Исполнения Наказания от сотрудника ФСИН.Проходило все как обычно,в рацию делали доклады,другие сотрудники приходили,и вставали в строй,был построен строй из 2 сотрудников ФСИН,за тем я подошел,и начел смотреть на строй,я хотел понять что там происходит,и с какой цели был собран состав,ко мне подбегает инициатор стоя,и говорит даю вам приказ вставайте в строй,и молчите там,ну так же я с большим опытом в Госс службе знаю то что приказы бывают законные, и не законные, с соответствия с Законодательством Нижегородской области,Не законным приказом,я могу не являться в строй так как меня это делать нечего не обязует,ссылаясь на Высший Нормативно Правой Акт Конституцией а именно Статья 22. Каждый гражданин Нижегородской области, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства,за исключением случаев, предусмотренных иными законодательными актами,за тем пока мы между собой ведем диалог, сотрудник который стоял в строю разговаривал,и тем самым нарушили Внутренний Устав Статья 5.3 Запрещено разговаривать в строю,ну данный сотрудник который инициатор строя как я понял решил дальше со мной вести диалог место того что бы этому сотруднику сделать замечания,и тем самым нарушил Нормативно Правовой Акт а именно Уголовный Кодекс Статья 56 Халатность,личное мое мнение то что сотрудник не вырос на свое должность, и звание,таким сотрудникам не место в ФСИН,он даже основание не знает что бы давать законные приказы,и дает все ровно,с данного сотрудника а именно инициатора стоя имеется нарушение Нормативно Правового Акт а именно Уголовного Кодекса Статья 51. Превышение должностных полномочий,а так же Высшего Нормативно Правовой Акт а именно Конституция Статья 17. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина,а так же данный сотрудник своей жалобе написал то что я посылал всех,ну на фиксации не имеется доказательства это тоже нарушение Нормативно Правового Акт а именно Уголовного Кодекса Статья 14. Клевета, а так же нарушение Внутреннего Устава Статьи 3.1 Порочить честь и достоинство сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области,с моей стороны вы наверно подумаете имеется нарушение а именно нарушение Внутреннего Устава Статьи 5.1. Запрещено не являться на построение,если построение проводит сотрудник выше Вас по должности или званию,ну вы заметьте я по факту явился где проходилось собрание на посторонние, ну не встал в строй,так как вел диалог с инициатором строя,так что данное нарушение Внутреннего Устава в мою сторону не относится,а так же вы подумайте нарушение Внутреннего Устава а именно Статья 4.1 Выполнять законные поручения, распоряжения, приказы руководства ГУ ФСИН по Нижегородской области/руководства подразделения, в котором проходит службу сотрудник,ну я вас хочу предупредить то что это был не законный приказ так как законный приказ является после того как он за своим приказом прикрепляет закон,глава,статья,часть,пункт,а это не является законным приказом,и еще хочу предупредить вас о том что, я полковника предупреждал что я не могу встать строй,и свою причину я ему говорил,(проходил обзвон в дс)и полковник зашел в мое положение,и на встречу,и освободил меня от строя, и суть всего что я написал,то что я нечего не нарушил,а данный сотрудник понял то что есть законные приказы, и не законные приказ,и если он повыше званию какого либо сотрудника надо относится всем нормально,и правильно,и с пониманием.(на его фиксации есть все)

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Ширшова Александра Артемовича
номер телефона 999411
адрес прописки парадная номер 33. кв 10​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ширшов Александр Артемович 12.11.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Темка Милохин
Данный сотрудник... нарушил УК 51
Я просто ехал на самокате и сотрудник просто так надел наручники и мешок, после чего сбил машиной
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

25.09.2025
Подпись: Ширшов​
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ширшов Александр Артёмович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: обратитесь в следственное управление, если данный сотрудник нарушил 51 УК.
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Mark_Kondakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Кондакова Марка Олеговича
номер телефона 155-880
адрес прописки: НЕТУ​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондаков Марк Олегович, 19.02.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Самира Степанова
Данный сотрудник просто так выдал мне 30 минут еще заключение тюрьма за какой то мат но мата не было.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3db1a7186c8b9439f61d89253d8c01d5/?p=4n8CjrjT8Z2L-venGeppNw

27.09.2025

Подпись: KUTUZ

Последнее редактирование:

Alex_Shifu

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бронсон М.Д.
От Рича Алекса Матвеевича
номер телефона 606-202
адрес прописки Парадная №4 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рич Алекс Матвеевич 18.08.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Vladislav_Matrocov
Данный сотрудник. Выдал выговор
Я находился в кабинете Генерала ФСИН, принимал БЭ у сержанта И мне выдают выговор за ВУ 5.1 Я докладывал в рацию что не могу Явиться в строй!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

Дата составления 27.09.2025
Подпись Служу РФ

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
От Кондакова Марка Олеговича
номер телефона 155-880
адрес прописки: НЕТУ​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кондаков Марк Олегович, 19.02.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Самира Степанова
Данный сотрудник просто так выдал мне 30 минут еще заключение тюрьма за какой то мат но мата не было.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/private/3db1a7186c8b9439f61d89253d8c01d5/?p=4n8CjrjT8Z2L-venGeppNw

27.09.2025

Подпись: KUTUZ

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кондаков Марк Олегович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: необходимо прикладывать фиксацию с самого начала, также Вы неоднократно оскорбляли сотрудника, тем самым пытались его спровоцировать.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бронсон М.Д.
От Рича Алекса Матвеевича
номер телефона 606-202
адрес прописки Парадная №4 кв.2​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рич Алекс Матвеевич 18.08.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Vladislav_Matrocov
Данный сотрудник. Выдал выговор
Я находился в кабинете Генерала ФСИН, принимал БЭ у сержанта И мне выдают выговор за ВУ 5.1 Я докладывал в рацию что не могу Явиться в строй!
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Тык

Дата составления 27.09.2025
Подпись Служу РФ

zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рич Алекс Матвеевич!
Примечание: необходимо приложить полную фиксацию нарушения.
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Djabrail_Kosheev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН

по Нижегородской области

От Кошеев Джабарил Кошеевич

номер телефон 0095

адрес прописки Парадная 4 кв 1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кошеев Джабарил Кошеевич, 29.07.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Джонатхан Вольф ГУ ФСИН по Нижегородской области
Данный сотрудник без объяснения, без причины закрыл меня в карцере на 1 час 30 минут
Я пошел в душ и я там увидел данного сотрудника и когда я вышел на меня одели наручники, данный сотрудник не представился не показал удостоверение. Даже если мало у меня доказательств, но я знаю что я нечего не нарушал, и еще знаю что у данного сотрудника нету (отката) видеофиксации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация

(29.09.2025.)

(DK)

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН

по Нижегородской области

номер телефон 0095

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кошеев Джабарил Кошеевич, 29.07.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Джонатхан Вольф ГУ ФСИН по Нижегородской области
Данный сотрудник без объяснения, без причины закрыл меня в карцере на 1 час 30 минут
Я пошел в душ и я там увидел данного сотрудника и когда я вышел на меня одели наручники, данный сотрудник не представился не показал удостоверение. Даже если мало у меня доказательств, но я знаю что я нечего не нарушал, и еще знаю что у данного сотрудника нету (отката) видеофиксации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): документация

(29.09.2025.)

(DK)
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: не по форме, форма написания рапорта на 1-ой странице.​

по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Djabrail_Kosheev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН
по Нижегородской области
номер телефона 0095
адрес прописки Парадная 4 кв 1​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кошеев Джабарил Кошеевич, 29.07.2007 рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Джонатхан Вольф

(29.09.2025.)
(DK)​

Egor_Amurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ ФСИН

по Нижегородской области

номер телефона 0095

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кошеев Джабарил Кошеевич, 29.07.2007 рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГУ ФСИН по Нижегородской области Джонатхан Вольф

(29.09.2025.)

(DK)
zStoxKY.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.
по Нижегородской области

Амуров Егор Алексеевич

Вверх
Розыгрыш