ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С. А.
от гражданина Янковский М. А.

ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника ППС, младшего сержанта Кевса и принять соответствующие меры

16.09.25 произошла следующая ситуация: Я, являясь третьим лицом в данной ситуации, не смог не обратить внимание на действия сотрудника, а то есть неадекватное поведение с его стороны, большое количество мата и несоблюдение субординации. Еще до включения записи, Евгений Кевс вывел человека из машины грубо оскорбив его и повел в отдел, что в крайней степени меня возмутило. Так же сотрудник не смог назвать мне основание из Закона НО "О Полиции", и если бы не его напарник, который максимально закрывал глаза на действие своего напарника, то я бы основание так бы и не получил и скорее всего был бы по беспределу задержан. Прошу как либо поговорить с сотрудником и наказать его, либо дисциплинарным взысканием, либо и вовсе увольнением.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 16.09.25
Подпись: yankovskiy
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янковский М. А.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение.

Примечание: сотрудник полиции в лице младшего сержанта будет отправлен на переаттестацию, на первый раз мы обойдемся без дисциплинарного взыскания, т.к сотрудника максимально провоцировали.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Господин"

Ken_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С.А
от гражданина Хасшимото К.А.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - с личным жетоном 677683 и принять соответствующие меры

16.09.25 в 12:51 произошла следующая ситуация: Сотрудник с личным жетоном 677683 открыл огонь по мне просто так.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 16.09.25
Подпись Hashimoto

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Ярослава. Х.В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего Юра Хооли - должность-Неизвестна, Прапорщик ГАИ - и принять соответствующие меры.

16.09.25 произошла следующая ситуация: Я стоял на тротуаре возле ГАИ, после чего увидел как Автомобиль ППС везет эвакуатор потом я говорю вы куда ее везете, далее сотрудник едет назад тем самым заехал на тротуар тем самым сбил меня и моего товарища, мы говорим вы что делаете, но он начинает говорить вы чо стоите лезете под колеса потом матерился, нарушал субординацию и общение, а именно 15 РП а так жe 1 РП

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства
Доказательства

Подпись: DxxxSL

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С.А
от гражданина Хасшимото К.А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - с личным жетоном 677683 и принять соответствующие меры

16.09.25 в 12:51 произошла следующая ситуация: Сотрудник с личным жетоном 677683 открыл огонь по мне просто так.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 16.09.25
Подпись Hashimoto
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасшимот К.А.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: проверено.

Примечание: Вам необходимо переписать Ваше обращение в следственное управление.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Ярослава. Х.В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего Юра Хооли - должность-Неизвестна, Прапорщик ГАИ - и принять соответствующие меры.

16.09.25 произошла следующая ситуация: Я стоял на тротуаре возле ГАИ, после чего увидел как Автомобиль ППС везет эвакуатор потом я говорю вы куда ее везете, далее сотрудник едет назад тем самым заехал на тротуар тем самым сбил меня и моего товарища, мы говорим вы что делаете, но он начинает говорить вы чо стоите лезете под колеса потом матерился, нарушал субординацию и общение, а именно 15 РП а так жe 1 РП

Доказательства

Подпись: DxxxSL

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ярослав. Х.В.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение.

Примечание: привлечь сотрудника ГАИ в лице Юра Хой к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело.
Так же привлечь к административной ответственности сотрудника УМВД в лице Кирилла Александровича в размере 50 000 рублей за нарушения КоАП ст. 12.2

Mihail_Nikaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Никаев М. М

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего в ГАИ Вортекса Вайта - должность - неизвестна, и принять соответствующие меры.

17.09.25 произошла следующая ситуация: Мои коллеги по рации доложили о том что на старом рынке Южного стреляют, я туда выехал. Как приехал увидел как мои сотрудники стреляются, хотел помочь. Потом когда я начал стрелять по человеку, данный сотрудник на своей личной транспортной средстве BMW X5M Competition с ГРЗ У777ОХ 95 специально сбивает меня, при этом нарушая 65 УК Нижегородской области.

Дата подачи: 17.09.25
yuTde2qPaM.png

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего в ГАИ Вортекса Вайта - должность - неизвестна, и принять соответствующие меры.

17.09.25 произошла следующая ситуация: Мои коллеги по рации доложили о том что на старом рынке Южного стреляют, я туда выехал. Как приехал увидел как мои сотрудники стреляются, хотел помочь. Потом когда я начал стрелять по человеку, данный сотрудник на своей личной транспортной средстве BMW X5M Competition с ГРЗ У777ОХ 95 специально сбивает меня, при этом нарушая 65 УК Нижегородской области.

Дата подачи: 17.09.25
yuTde2qPaM.png

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никаев М. М.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: проверено.

Примечание: Вам необходимо переписать Ваше обращение в следственное управление.

Artur_Apostol

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

от гражданина Фрейзер.В.В.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего в УМВД Павела Бенефиса - должность младший сержант и принять соответствующие меры

19.09.2025 произошла следующая ситуация: Выхожу я значит из аптеки возле УМВД после чего сажусь в свой автомобиль и вижу что по мне открывают огонь и это был Павел бенефис младший сержант полиции после чего я хотел его задержать и повезти в УФСБ но он меня тайзернул после чего как я встал я его ударил дубинкой и задержал после чего он начал меня оскорблять прошу уволить данного сотрудника или же выдать выговор 1-2 на ваш выбор благодарю.

доказательства

19.09.2025
Frazer​

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

от гражданина Фрейзер.В.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего в УМВД Павела Бенефиса - должность младший сержант и принять соответствующие меры

19.09.2025 произошла следующая ситуация: Выхожу я значит из аптеки возле УМВД после чего сажусь в свой автомобиль и вижу что по мне открывают огонь и это был Павел бенефис младший сержант полиции после чего я хотел его задержать и повезти в УФСБ но он меня тайзернул после чего как я встал я его ударил дубинкой и задержал после чего он начал меня оскорблять прошу уволить данного сотрудника или же выдать выговор 1-2 на ваш выбор благодарю.

доказательства

19.09.2025
Frazer​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фрейзер.В.В.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена начальником управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия дисциплинарного проступка сотрудника.
Примечание: В данной ситуации имеется факт нарушения уголовного кодекса. Вам следует составить своё обращение в Следственное Управление УФСБ по Нижегородской области.

Начальник Управления «М»
Капитан Котов Д.А.

Artur_Apostol

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

от гражданина Фрейзер.В.В.​

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего в ГАИ Максима Крупедерова - должность младший сержант и принять соответствующие меры

19.09.2025 произошла следующая ситуация: Увидел что он находиться в розыске приехал за ним в автошколу задержал повез в УГИБДД звонил 2 полковникам а так же генералу-майору полиции никто не взял трубку после чего я поехал в УФСБ когда мы приехали он вышел с игры пожалуйста увольте его Благодарю

доказательства

19.09.2025
TITAN​

Sergey_Chepchick

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от гражданина Чепчик.С.И.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего в , и принять соответствующие меры.

17.09.25. Мною был подан рапорт на присвоение внутреннего специального звания Мл. Лейтенанта ФСИН. (Номер рапорта 7.248.) Рапорт был рассмотрен (номер ответа на рапорт 7.252) и отклонен не по форме и ответ адресовался не мне. Рассматривал рапорт Заместитель Начальника ОРН Младший Лейтенант внутренней службы Фантазеров В. С. Прошу пересмотреть мой рапорт по старым критериям и в случае его одобрения присвоить мне звание Мл. Лейтенанта ФСИН.

19.09.2025
Chepchick

Sergey_Chepchick

Новичок
Новичок
Отменяю свою жалобу на Младшего Лейтенанта внутренней службы Фантазеров В. С. в связи с исправлением ошибки претензий более не имею.
19.09.2025
Chepchick

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

от гражданина Фрейзер.В.В.​

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего в ГАИ Максима Крупедерова - должность младший сержант и принять соответствующие меры

19.09.2025 произошла следующая ситуация: Увидел что он находиться в розыске приехал за ним в автошколу задержал повез в УГИБДД звонил 2 полковникам а так же генералу-майору полиции никто не взял трубку после чего я поехал в УФСБ когда мы приехали он вышел с игры пожалуйста увольте его Благодарю

доказательства

19.09.2025
TITAN​
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фрейзер.В.В.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано

Примечание: исходя из Ваших доказательства я не увидел факта нарушения.

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Чепчик.С.И.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего в , и принять соответствующие меры.

17.09.25. Мною был подан рапорт на присвоение внутреннего специального звания Мл. Лейтенанта ФСИН. (Номер рапорта 7.248.) Рапорт был рассмотрен (номер ответа на рапорт 7.252) и отклонен не по форме и ответ адресовался не мне. Рассматривал рапорт Заместитель Начальника ОРН Младший Лейтенант внутренней службы Фантазеров В. С. Прошу пересмотреть мой рапорт по старым критериям и в случае его одобрения присвоить мне звание Мл. Лейтенанта ФСИН.

19.09.2025
Chepchick

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чепчик.С.И.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказано

Примечание: обращение было отозвано.

makeedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С.А.
от гражданина Адисов М.А.

ЖАЛОБА
на рассмотрения дисциплинарного проступка

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - ГАИ по НО Младшего Сержанта Bogdan Rukavishnikov и принять соответствующие меры

Хочу зафиксировать ситуацию, произошедшую со мной при взаимодействии с сотрудником гос.структуры.

Я ехал с другом, в этот момент неизвестные лица открыли стрельбу по нашему автомобилю. В ходе этого сотрудник задержал меня, однако:
Сотрудник не представился и не предоставил никаких доказательств моей причастности.

Позднее он сам признал, что доказательств у него нет, и сообщил, что отпускает меня.
Несмотря на это, он выписал мне штраф по статье 4.2 “Превышение скорости более 60, но не более 100 км/ч”, что никак не соответствовало ситуации (основанием он назвал лишь наличие у меня оружия “Сайга”).
После оформления штрафа сотрудник оставил меня в наручниках, и только спустя время вернулся и снял их, объяснив это забывчивостью.

Считаю подобные действия нарушением регламента и прошу рассмотреть данный инцидент.
(Запись доказательств я начал вести уже в тот момент, когда сотрудник меня отпускал, но даже без этого очевидно, что его действия нарушали регламент).
Считаю, что подобное поведение недопустимо для человека, занимающего должность в гос.структуре. По моему мнению, сотрудник, который допускает такие ошибки и халатность, не достоин погон и права занимать эту должность.

Прошу рассмотреть данное обращение и принять меры.

Дата 22.09.25
Подпись MusMak

Mihail_Nikaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего в ГАИ с личным жетоном 672834 - должность - неизвестна, и принять соответствующие меры.

17.09.25 произошла следующая ситуация: Я находил в холле территориального управления МВД, после чего открыв дверь зашел в служебное помещение согласно которой оно является служебной главы 3 статьи 10 пункта 2 закона об ограниченных территориях. За мной в служебное помещение зашел инспектор СР ГАИ с личным жетоном 672834, я дал сотруднику законное требование для покидание служебной помещении согласно главы 6 статьи 21 ФзОП. Руководствуясь гл.3 ст.11 ч.1 п.5 закона об ограниченных территориях сотрудники ГАИ имеют право находиться там для задержания лица, находящегося в розыске, пресечения преступления или
административного правонарушения.

Дата подачи: 23.09.25
yuTde2qPaM.png

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С.А.
от гражданина Адисов М.А.

ЖАЛОБА
на рассмотрения дисциплинарного проступка

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - ГАИ по НО Младшего Сержанта Bogdan Rukavishnikov и принять соответствующие меры

Хочу зафиксировать ситуацию, произошедшую со мной при взаимодействии с сотрудником гос.структуры.

Я ехал с другом, в этот момент неизвестные лица открыли стрельбу по нашему автомобилю. В ходе этого сотрудник задержал меня, однако:

Сотрудник не представился и не предоставил никаких доказательств моей причастности.

Позднее он сам признал, что доказательств у него нет, и сообщил, что отпускает меня.
Несмотря на это, он выписал мне штраф по статье 4.2 “Превышение скорости более 60, но не более 100 км/ч”, что никак не соответствовало ситуации (основанием он назвал лишь наличие у меня оружия “Сайга”).
После оформления штрафа сотрудник оставил меня в наручниках, и только спустя время вернулся и снял их, объяснив это забывчивостью.

Считаю подобные действия нарушением регламента и прошу рассмотреть данный инцидент.
(Запись доказательств я начал вести уже в тот момент, когда сотрудник меня отпускал, но даже без этого очевидно, что его действия нарушали регламент).
Считаю, что подобное поведение недопустимо для человека, занимающего должность в гос.структуре. По моему мнению, сотрудник, который допускает такие ошибки и халатность, не достоин погон и права занимать эту должность.

Дата 22.09.25
Подпись MusMak
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адисов М.А.

Примечание: нарушена форма подачи обращения ((Никнеймы игроков указываются на русском языке))

Aleksei Dmitrievich

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего в ГАИ с личным жетоном 672834 - должность - неизвестна, и принять соответствующие меры.

17.09.25 произошла следующая ситуация: Я находил в холле территориального управления МВД, после чего открыв дверь зашел в служебное помещение согласно которой оно является служебной главы 3 статьи 10 пункта 2 закона об ограниченных территориях. За мной в служебное помещение зашел инспектор СР ГАИ с личным жетоном 672834, я дал сотруднику законное требование для покидание служебной помещении согласно главы 6 статьи 21 ФзОП. Руководствуясь гл.3 ст.11 ч.1 п.5 закона об ограниченных территориях сотрудники ГАИ имеют право находиться там для задержания лица, находящегося в розыске, пресечения преступления или
административного правонарушения.

Дата подачи: 23.09.25
yuTde2qPaM.png
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никаев М. М
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрено

Примечание: будет проведено беседа с сотрудником ГАИ, т.к нарушение было не столь серьезным для выдачи дисциплинарного взыскания, впредь если сотрудник также будет нарушать, то уже будем применять меры более строже.

makeedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор.С. А.
от гражданина Адисов.М.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - ГАИ по НО Младшего Сержанта Богдан Рукавишников и принять соответствующие меры

Дата 23.09.25
Подпись MusMak

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор.С. А.
от гражданина Адисов.М.А.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - ГАИ по НО Младшего Сержанта Богдан Рукавишников и принять соответствующие меры

Дата 23.09.25
Подпись MusMak

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адисов М.А.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: привлечь Богдана Рукавишникова, младшего сержанта ГАИ по Н.О., к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы по факту нарушения Ст. 1 и Ст. 25 РП №1.

Уполномоченный куратор управления «М»
Капитан с личным позывным "Мираж"

Вверх
Розыгрыш