Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатор С. А.
от гражданина Янковский М. А.
ЖАЛОБА
на действие государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - сотрудника ППС, младшего сержанта Кевса и принять соответствующие меры
16.09.25 произошла следующая ситуация: Я, являясь третьим лицом в данной ситуации, не смог не обратить внимание на действия сотрудника, а то есть неадекватное поведение с его стороны, большое количество мата и несоблюдение субординации. Еще до включения записи, Евгений Кевс вывел человека из машины грубо оскорбив его и повел в отдел, что в крайней степени меня возмутило. Так же сотрудник не смог назвать мне основание из Закона НО "О Полиции", и если бы не его напарник, который максимально закрывал глаза на действие своего напарника, то я бы основание так бы и не получил и скорее всего был бы по беспределу задержан. Прошу как либо поговорить с сотрудником и наказать его, либо дисциплинарным взысканием, либо и вовсе увольнением.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
Дата: 16.09.25
Подпись: yankovskiy

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Янковский М. А.
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управленияУважаемый Янковский М. А.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше обращение.
Примечание: сотрудник полиции в лице младшего сержанта будет отправлен на переаттестацию, на первый раз мы обойдемся без дисциплинарного взыскания, т.к сотрудника максимально провоцировали.
Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Господин"
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Господин"