ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 65 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Egor_Maslov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Костенко Тимуру Андреевичу
от Маслова Егора Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Маслов Егор Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниель Генералов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Ехав по трасе в сторону Южного данный гражданин вел погоню за автомобилем иза того что дорога была перекрыта грузовиком и автомобилем БМВ прекратил движение после чего данный сотрудник начал расстреливать мою машину я решил узнать за что они открыли огонь после чего узнаю что я их каким то образом таранил их хотя таких действий со своей стороны я не делал прошу запросить видеофиксацию от данного сотрудника ( Он сказал что она у него имеется) где видно что я их якобы таранил.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства

Дата:15.09.2025
Подпись:Nap​

Teo_Suzuki

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сузуки Тео
ЖАЛОБА
Я, Сузуки Тео, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Трамп Фома, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который превысил должностные полномочия (выдал незаконно розыск, незаконно задержал, незаконно выписал штраф) и проигнорировал ДТП, отказался на месте регистрировать ДТП, проигнорировал тот факт, что один из участников ДТП покинул место ДТП.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://postimg.cc/gallery/f36F3RW

Дата: 15.09.2025
Подпись: Te0

Помогатор

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Корсы Максона Святославовича​
ЖАЛОБА
Я, Корса Максон Святославович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Майорова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, по моему мнению совершил уголовное преступление, предусмотренное статьёй 41 ч1 УК, а именно применение оружия и боеприпасов к нему для противоправных действий; статьёй 51 УК, а именно совершенное должностным лицом действие, которое выходит за рамки его полномочий и повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов, а также интересов компании, которой я доставлял груз; статьёй 56 УК, а именно ненадлежащие исполнение должностным лицом своих обязанностей, которое повлекло причинение мне ущерба и нарушение моих прав; статьёй 14 УК, а именно клевета, которая порочит мою честь и достоинство.
Халатность проявилась в бездействии, а именно сотрудник с опознавательным знаком 2-3-0 остановил т/с в нарушение правил дорожного движения, прямо на перекрёстке, я был вынужден объехать препятствие, в связи с отсутствием знаков приоритета я выезжал на равнозначную дорогу, где мне должны были уступить из-за правил помехи справа, однако произошло ДТП, по моему мнению, по вине водителя, так как он нарушал скоростной режим, не уступил мне дорогу и скрылся после совершения ДТП, после аварии я предпринял все попытки по остановке т/с, однако учитывая мой груз, я не смог остановиться сразу, после ДТП, примерно спустя 3 секунды после аварии, по моему т/с открывает огонь, по моему мнению невменяемый сотрудник, который был под какими-либо психотропными веществами, я так считаю ибо его действия не соответствовали обстановке, в тот момент я подумал, какой неадекватно-мерзкий, неприятный сумасшедший по мне открыл огонь, выйдя из т/с я понял, что это был сотрудник ДПС с опознавательным жетоном 1-5-5, который представился как Макс Майоров и халатность его проявилась в том, что он проигнорировал правонарушение неизвестного гражданина, предусмотренное статьей 14.4 КоАП, также уведомил о применении спец средств и физической силы, после их применения и не были зачитаны мои права.
Незаконное использование оружия и клевета проявились в открытии огня по моему т/с, по его словам мои действия несли посягательство на жизнь и здоровье сотрудника, также утверждал, что я сбил сотрудника, когда это была не правда, это было ДТП, никаких действий на покушение на жизнь я не предпринимал.
Превышение полномочий проявилось в моём незаконном задержании.

Приложение 1
Приложение 2

Дата: 16.09.2025
Подпись:
ak0jo.png

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Рихтера Фридриха​
ЖАЛОБА
Я, Рихтер Фридрих, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на инспектора СР с позывным "Судья", сотрудника ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил дисциплинарный проступок, проявившийся в нарушении порядка применения физической силы, повреждение моего имущества.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация.

Дата: 17.09.2025
Подпись:
nxmTwS6Bg3o.jpg

Помогатор

Пользователь
Новичок
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Корсы Максимилиана Святославовича​
ЖАЛОБА
Я, Корса Максимилиан Святославович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Моро, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, по моему мнению совершил уголовное преступление, предусмотренное статьёй 51 УК, а именно превышение должностных полномочий, проявилось это в неправомерной отправки транспортного средства УАЗ СГР с регистрационным знаком 870900-7 на штрафстоянку. Данное т/с было припарковано согласно пункту 10.1 главы 10 правил дорожного движения, а именно на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края, при этом не нарушая пункты 10.4 и 10.5 главы 10 правил дорожного движения. Согласно статье 32 пункта 1 главы 7 процессуального кодекса сотрудник обязан вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданина и согласно статье 32.1 пункта 1 главы 7 процессуального кодекса сотрудник обязан хранить видеофиксацию 72ч с момента записи.

Приложение 1

Подпись:
ak0jo.png

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Боревича Итана Викторовича​
ЖАЛОБА
Я, Боревич Итан Викторович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Килиана Чилова и Катсуо Валверде, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил открыл огонь в городе, за то что не могли догнать около 15 минут, я не проявлял признаки опастного вождения и не попал ни в одно ДТП. Так же, сотрудники не стреляли по колёсам, а стреляли по машине, тоесть могли попать в голову и попросту убить меня. Задержав, они посадили меня на хулиганство, хотя я нарушил 15.1 действующего нормативного акта кодекса об административных правонарушениях.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно
тайм коды:
00:04
03:05
03:50
Дата: 09.09.2025
Подпись:Ethan​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Боревич Итан Викторович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что я не увидел полной ситуации.
С уважением,
Начальник управления ГАИ при ГУ МВД России по НО,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.
QaixvEjkFR8Thph5CTD4BXE-Quq8SPl9i7SEvr1mhOYt3Tb2ZNDZdDzpCG_i3fmC96DO6GsHLLNLfB0OY7g8vyYo.jpg

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Маккалоува Уэйна Александровича​

ЖАЛОБА

Я, Маккалоу Уэйн Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Киллиана Чиллова", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который задержал меня на эвакуаторе еще и в составе 1 человека, обвинил меня в оскорблении сотрудника власти отказавшись предоставить видеофиксацию с моим нарушением.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно*
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маккалоу Уэйн Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, напишите в московское управление.
С уважением,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.
QaixvEjkFR8Thph5CTD4BXE-Quq8SPl9i7SEvr1mhOYt3Tb2ZNDZdDzpCG_i3fmC96DO6GsHLLNLfB0OY7g8vyYo.jpg

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Шестого Д.А."
ЖАЛОБА
Я, "Шестой Джонни Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Брагина Дмитрия", сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил правонарушение в мою сторону. 12.09.2025 г. , Брагин подъехал на парковку со своим напарником, где стоял я и не известный мне гражданин, произнес фразу: Обрабатывай того, а я этого. Попросил у меня документы и не объяснил причины. Я как ничего не нарушающий гражданин решил дальше пойти по своим делам. После Брагин выдвинул законное требование остановиться и я ему подчинился. В ходе разговора данный сотрудник надевает на меня наручники и везет в отдел ГАИ по Нижегородской области. В этом отделе происходили насмешки в мою сторону. По итогу Брагин Дмитрий арестовал меня по ст. 42 Уголовного Кодекса. Считаю, что по данной статье нарушений с моей стороны не было, да и в целом я ничего не нарушал. Прошу привлечь Подполковника Брагина Дмитрия к ответственности.

Доказательства 1, Доказательства 2

Дата:13.09.2025
Подпись:Johnny Zhen-Gua.gif
4aIh5q7.png
Уважаемый, Шестой Джонни Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что не увидел нарушение, а так же фиксация обрезанна.
С уважением,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Клемера Виктора Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Клемер Виктор Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Трамп Фома, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Стоял спокойно на ферме и сотрудник начал накидывать преследки потому что был в розыске. Наверно чтобы узнать место положение, но я был в маске и он не мог никак роспознать мое лицо (Non rp). Затем не придставился и так же не обьяснил за что я подозреваюсь ведь проводил личный досмотр. Еще с ним сидело крим лицо которое неоднократно доставало СВД-ПСО и ему было все равно (халатность)

Прилагаемые доказательства к жалобе: Диск файл

Дата: 14.09.2025
Подпись: Klemer
4aIh5q7.png
Уважаемый, Клемер Виктор Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнение с места несения службы за нарушение ст.1 ФП N-1.
С уважением,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Рихтера Фридриха​
ЖАЛОБА
Я, Рихтер Фридрих, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на инспектора СР с позывным "Судья", сотрудника ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил дисциплинарный проступок, проявившийся в нарушении порядка применения физической силы, повреждение моего имущества.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация.

Дата: 17.09.2025
Подпись:
nxmTwS6Bg3o.jpg
4aIh5q7.png
Уважаемый, Фридрих Рихтер!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать в связи с тем, что не увидел полную ситуацию.
С уважением,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Корсы Максимилиана Святославовича​
ЖАЛОБА
Я, Корса Максимилиан Святославович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Моро, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, по моему мнению совершил уголовное преступление, предусмотренное статьёй 51 УК, а именно превышение должностных полномочий, проявилось это в неправомерной отправки транспортного средства УАЗ СГР с регистрационным знаком 870900-7 на штрафстоянку. Данное т/с было припарковано согласно пункту 10.1 главы 10 правил дорожного движения, а именно на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края, при этом не нарушая пункты 10.4 и 10.5 главы 10 правил дорожного движения. Согласно статье 32 пункта 1 главы 7 процессуального кодекса сотрудник обязан вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданина и согласно статье 32.1 пункта 1 главы 7 процессуального кодекса сотрудник обязан хранить видеофиксацию 72ч с момента записи.

Приложение 1

Подпись:
ak0jo.png
4aIh5q7.png
Уважаемый, Корса Максимилиан Святославович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы нарушили ПДД, а сотрудник присек административное правонарушение.
С уважением,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Маслова Егора Игоревича​
ЖАЛОБА
Я, Маслов Егор Игоревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниель Генералов, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил Ехав по трасе в сторону Южного данный гражданин вел погоню за автомобилем иза того что дорога была перекрыта грузовиком и автомобилем БМВ прекратил движение после чего данный сотрудник начал расстреливать мою машину я решил узнать за что они открыли огонь после чего узнаю что я их каким то образом таранил их хотя таких действий со своей стороны я не делал прошу запросить видеофиксацию от данного сотрудника ( Он сказал что она у него имеется) где видно что я их якобы таранил.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Доказательства

Дата:15.09.2025
Подпись:Nap​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Маслов Егор Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, напишите в суд.
С уважением,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сузуки Тео
ЖАЛОБА
Я, Сузуки Тео, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Трамп Фома, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который превысил должностные полномочия (выдал незаконно розыск, незаконно задержал, незаконно выписал штраф) и проигнорировал ДТП, отказался на месте регистрировать ДТП, проигнорировал тот факт, что один из участников ДТП покинул место ДТП.

https://postimg.cc/gallery/f36F3RW

Дата: 15.09.2025
Подпись: Te0
4aIh5q7.png
Уважаемый, Сузуки Тео!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать, не по форме.
С уважением,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.

Vladimir Kolokolcev

ШЕФ
Лидер
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Корсы Максона Святославовича​
ЖАЛОБА
Я, Корса Максон Святославович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макса Майорова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который, по моему мнению совершил уголовное преступление, предусмотренное статьёй 41 ч1 УК, а именно применение оружия и боеприпасов к нему для противоправных действий; статьёй 51 УК, а именно совершенное должностным лицом действие, которое выходит за рамки его полномочий и повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов, а также интересов компании, которой я доставлял груз; статьёй 56 УК, а именно ненадлежащие исполнение должностным лицом своих обязанностей, которое повлекло причинение мне ущерба и нарушение моих прав; статьёй 14 УК, а именно клевета, которая порочит мою честь и достоинство.
Халатность проявилась в бездействии, а именно сотрудник с опознавательным знаком 2-3-0 остановил т/с в нарушение правил дорожного движения, прямо на перекрёстке, я был вынужден объехать препятствие, в связи с отсутствием знаков приоритета я выезжал на равнозначную дорогу, где мне должны были уступить из-за правил помехи справа, однако произошло ДТП, по моему мнению, по вине водителя, так как он нарушал скоростной режим, не уступил мне дорогу и скрылся после совершения ДТП, после аварии я предпринял все попытки по остановке т/с, однако учитывая мой груз, я не смог остановиться сразу, после ДТП, примерно спустя 3 секунды после аварии, по моему т/с открывает огонь, по моему мнению невменяемый сотрудник, который был под какими-либо психотропными веществами, я так считаю ибо его действия не соответствовали обстановке, в тот момент я подумал, какой неадекватно-мерзкий, неприятный сумасшедший по мне открыл огонь, выйдя из т/с я понял, что это был сотрудник ДПС с опознавательным жетоном 1-5-5, который представился как Макс Майоров и халатность его проявилась в том, что он проигнорировал правонарушение неизвестного гражданина, предусмотренное статьей 14.4 КоАП, также уведомил о применении спец средств и физической силы, после их применения и не были зачитаны мои права.
Незаконное использование оружия и клевета проявились в открытии огня по моему т/с, по его словам мои действия несли посягательство на жизнь и здоровье сотрудника, также утверждал, что я сбил сотрудника, когда это была не правда, это было ДТП, никаких действий на покушение на жизнь я не предпринимал.
Превышение полномочий проявилось в моём незаконном задержании.

Приложение 1
Приложение 2

Подпись:
ak0jo.png
4aIh5q7.png
Уважаемый, Корса Максон Святославович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решениеодобрить его, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения с места несения службы за нарушение ст.1 ФП N-1.
С уважением,
генерал-майор полиции
Колокольцев В.А.

Dmitry Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Костенко Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Костенко Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Матвея Снегирева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения. 20.09.2025 приблизительно в 12:19 меня остановил младший сержант ОБ ДПС, проверив водительское удостоверение и ПТС на автомобиль Sudaru Legacy (без Н/З) выписал административный протокол по статье 1.2 КоАП, не проверив пробег на спидометре (пробег составляет 7 км). После того, как я получил штраф, я спросил: "а проверить пробег ты не хочешь", после чего он просто взял и уехал со своим напарником. Прошу принять меры в отношение данного сотрудника, а так же выдать компенсацию в размере 20000 рублей, в противном случае я напишу ИСК в суд.
С уважением,
Костенко.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 20.09.2025
Подпись: Костенко Д.А.​

Dmitry Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Костенко Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Костенко Дмитрий Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Матвея Снегирева, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения. 20.09.2025 приблизительно в 12:19 меня остановил младший сержант ОБ ДПС, проверив водительское удостоверение и ПТС на автомобиль Sudaru Legacy (без Н/З) выписал административный протокол по статье 1.2 КоАП, не проверив пробег на спидометре (пробег составляет 7 км). После того, как я получил штраф, я спросил: "а проверить пробег ты не хочешь", после чего он просто взял и уехал со своим напарником. Прошу принять меры в отношение данного сотрудника, а так же выдать компенсацию в размере 20000 рублей, в противном случае я напишу ИСК в суд.
С уважением,
Костенко.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация.

Дата: 20.09.2025
Подпись: Костенко Д.А.​
Жалобу требую признать "недействительной", т.к. был написан ИСК в суд, и дальнейшие действия я буду проводить только в суде.

С уважением,
Костенко Дмитрий Алексеевич

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Жалобу требую признать "недействительной", т.к. был написан ИСК в суд, и дальнейшие действия я буду проводить только в суде.

С уважением,
Костенко Дмитрий Алексеевич

4aIh5q7.png

Уважаемый, Костенко Дмитрий Алексеевич!

аше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать его, в связи с тем, что дальнейшее разбирательство пройдет в судебном порядке.

С уважением,
Начальник Управления ГАИ по НО
Генерал-майор полиции
Воеводов Кирилл Витальевич

Sashka_Akrapovihcc

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Акраповича Александра Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Акрапович Александр Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Далегова, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения. 24.09.2025 приблизительно в 17:49 отвёз меня в отдел и попросил другого сотрудника выдать мне уголовную статью прошу вычислить личность сотрудника при мне он выбросил свой жетон а именно отнёсся халатно к своей службе

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 24.09.2025
Подпись: AKRAPOVICH​

Sashka_Akrapovihcc

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Акраповича Александра Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Акрапович Александр Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Макара Ничей, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения. 24.09.2025 приблизительно в 17: 35 Cкрылся с место ДТП нарушив 14.5 КоАП, 14.4 КоАП

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 24.09.2025
Подпись: AKRAPOVICH​

Hamadik_Plugger

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу
от Плугерова Хомады Олеговича а​
ЖАЛОБА
Я, Плугер Хомадо Олегович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника Алика Ровлинкова УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил нарушения. 25.09.2025 приблизительно в 8: 20 Выписал мне штраф по причине за сосет хуё и также меня оскорбил

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ документ

Дата: 25.09.2025
Подпись: Plugger​

Вверх
Розыгрыш