Проверено - Обращение в следственное управление ФСБ от Грина М.А | N-667/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление ФСБ от Грина М.А | N-667/2025

Maksim_Liberov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу

От: Миккея Грина Александровича
Контактный телефон: 440442

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» 09 2025г.

Я сегодня спокойно стоял на люке, мне звонит известный как Виталий Фантазеров я беру трубку и он мне говорит идти в строй, за меня пошел Роман Чемоданов Заместитель отдела ОСН "Берсерк". Я продолжаю стоять на люке и он повторно звонит мне и говорит идти на строй я бросаю люк и иду в строй, сообщаю то что на люке и на камерах никого нету и он мне отвечает "Я найду кого поставить" я ему говорю дайте я пойду на люк и он мне ответил "Разговоры в строю?" Я повторяю и он отвечает то же самое, затем подходит Саша Степаникс, заместитель ОРН УФСИН и говорит удостоверение, я спрашиваю зачем? Но всё же даю ему удостоверение своё и он говорит "Мне вас на на переоотестацию отправить?" Я говорю то что на люке и на камерах никого нету. В итоге им обоим стало всё ровно и кто где сбежит тем самым нарушив УК, о принятом решении прошу мне Грину Миккею Александровичу сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Фантазеров Виталий Александровича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 24.09.2025
Грин Миккей Александрович
подпись заявителя Green
(( ООС:
Ваш никнейм: Mikkey_Green
Никнейм сотрудника: Vitaliy_Fantazerov
Ссылка на ВК: vk.com/amazingkote))

Последнее редактирование:

Maksim_Liberov

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу

От: Миккея Грина Александровича
Контактный телефон: 440442

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» 09 2025г.

Я сегодня спокойно стоял на люке, мне звонит известный как Виталий Фантазеров я беру трубку и он мне говорит идти в строй, за меня пошел Роман Чемоданов Заместитель отдела ОСН "Берсерк". Я продолжаю стоять на люке и он повторно звонит мне и говорит идти на строй я бросаю люк и иду в строй, сообщаю то что на люке и на камерах никого нету и он мне отвечает "Я найду кого поставить" я ему говорю дайте я пойду на люк и он мне ответил "Разговоры в строю?" Я повторяю и он отвечает то же самое, затем подходит Саша Степаникс, заместитель ОРН УФСИН и говорит удостоверение, я спрашиваю зачем? Но всё же даю ему удостоверение своё и он говорит "Мне вас на на переоотестацию отправить?" Я говорю то что на люке и на камерах никого нету. В итоге им обоим стало всё ровно и кто где сбежит тем самым нарушив УК, о принятом решении прошу мне Грину Миккею Александровичу сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Фантазеров Виталий Александровича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 24.09.2025
Грин Миккей Александрович
подпись заявителя Green
(( ООС:
Ваш никнейм: Mikkey_Green
Никнейм сотрудника: Vitaliy_Fantazerov
Ссылка на ВК: vk.com/amazingkote))

Отзываю жалобу на сотрудника

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении
В ответ на Ваше заявления, касающееся преступления, сообщаем, что материалы уголовного дела приняты к рассмотрению в следственном управлении УФСБ по Нижегородской области.
Заявление о преступлении принято заместителем начальника следственного управления УФСБ Денисовым И.И.. В рамках установленной законом процедуры рассмотрения доказательств осуществляется по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.

Обращаем Ваше внимание, что процессуальная проверка по сообщению о преступлении требует определенного времени для тщательного исследования всех обстоятельств дела. В ходе проверки, при необходимости, могут быть истребованы дополнительные документы и доказательства, а также проведены необходимые следственные действия. Просим с пониманием отнестись к срокам проведения проверки и своевременно предоставлять запрашиваемые материалы. Следственное управление примет по нему решение в срок не позднее 3 суток со дня поступления указанного заявления о преступлении. Если мы не успеем вынести решение по вашему заявлению, его может продлить начальник следственного управления УФСБ согласно статье 20 УПК. По результатам проверки Вам будет направлено решение в установленном порядке.

Отказ в приеме заявления о преступлении может быть обжалован начальнику органа следствия.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области

Капитан

Денисов И.И.

Igor_Denisov

Постоянный пользователь
Пользователь
proxy.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области, капитан Денисов И.И., рассмотрев заявление о преступлении N-667/2025, поступившее 24.09.2025 в следственное управление УФСБ от гражданина Грина М.А., и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

В ходе рассмотрения уголовного дела под N-667/2025 Грин М.А., выступающий в роли заявителя по данному уголовному делу, обратился в следственное управление с ходатайством о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон о преступлении в отношении Фантазёрова В.

Важно отметить, что решение о прекращении уголовного производства в данном случае принимается на желании самого лица, подавшего заявление, что является его законным правом в рамках ст. 17 УПК. После поступления ходатайства о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон следственное управление должен вынести соответствующее постановление о прекращении уголовного дела по вышенаписанному основанию с согласия начальника следственного управления.

Таким образом, инициированный Грином М.А. процесс уголовного дела был добровольно прекращен заявителем, что привело к невозможности дальнейшего ведения уголовного производства по данному делу.

На основании вышеизложенного;

ПОСТАНОВИЛ

1. Принять ходатайство заявителя о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон о преступлении в отношении Грина М.А.
2. Прекратить уголовное преследование, а также производство по уголовному делу.
3. Настоящее постановление может быть обжаловано начальнику следственного управления или начальнику территориального органа Федеральной службы безопасности на имя заместителя начальника следственного управления УФСБ по Нижегородской области Денисова И.И.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области

Капитан

Денисов И.И.

Вверх
Розыгрыш