Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу
От: Миккея Грина Александровича
Контактный телефон: 440442
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Леонидову Владимиру Леонидовичу
От: Миккея Грина Александровича
Контактный телефон: 440442
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» 09 2025г.Я сегодня спокойно стоял на люке, мне звонит известный как Виталий Фантазеров я беру трубку и он мне говорит идти в строй, за меня пошел Роман Чемоданов Заместитель отдела ОСН "Берсерк". Я продолжаю стоять на люке и он повторно звонит мне и говорит идти на строй я бросаю люк и иду в строй, сообщаю то что на люке и на камерах никого нету и он мне отвечает "Я найду кого поставить" я ему говорю дайте я пойду на люк и он мне ответил "Разговоры в строю?" Я повторяю и он отвечает то же самое, затем подходит Саша Степаникс, заместитель ОРН УФСИН и говорит удостоверение, я спрашиваю зачем? Но всё же даю ему удостоверение своё и он говорит "Мне вас на на переоотестацию отправить?" Я говорю то что на люке и на камерах никого нету. В итоге им обоим стало всё ровно и кто где сбежит тем самым нарушив УК, о принятом решении прошу мне Грину Миккею Александровичу сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Фантазеров Виталий Александровича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательства.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 24.09.2025
Грин Миккей Александрович
подпись заявителя Green
(( ООС:Грин Миккей Александрович
подпись заявителя Green
Ваш никнейм: Mikkey_Green
Никнейм сотрудника: Vitaliy_Fantazerov
Ссылка на ВК: vk.com/amazingkote))
Последнее редактирование: