ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-163/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-163/2025

Esteban_Sakhalinskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Монтекристо Милана Адвентуровича
Адрес проживания: Калинина 50
Номер телефона: 771-700

Административное исковое заявление №1-159/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Монтекристо Милан Адвентурович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к генерал-майору Харингтону Джону УМВД, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Нарушение принципа деятельности сотрудника полиции,при незаконном увольнении,превышение должностных полномочий а так же было сказано сотрудником полиции что у него дергнулась рука,так же в ходе чего я обратился в ЕСС мне выдали справку которая будет прикреплена ниже, в таком случае все прекрасно понимают что полноценную работу с психическими растройствами либо же нервологическими службу сотрудник вести не может,исходя из всего этого можем сделать вывод что данный сотрудник является не компетентным нарушая 51,5 статью УК НО. Так же прошу запросить полную фиксацию моего нарушения.

ПРОШУ:

1. Признать действия/бездействие Харингтона Джона незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Моральный ущерб в размере 250.000 рублей

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.документ
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.документ а так же справка от сотрудника ЕСС:документ
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.документ
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата:23.09.2025
Подпись:Адвентуров

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
Ответ
Здравствуйте, уважаемый суд!

Я являюсь начальником УМВД, Харрингтоным Джоном Амуровичем. 23.09.2025 примерно в 17:00 проводилась проверка от сотрудников правительства. Проходило все как обычно, был построен состав - началась проверка. Вижу что сотрудника ОУР возвращают в строй, сразу как он встал, послышалась от него фраза "Вопросы тупые" - что то в этом роде. Я подошел к нему, сделал замечание, мохнув рукой, я случайно задеваю область головы - прошу суд, расценить это как случайность, и смягчить наказание, так-же, я считаю, что справка выданная врачом является не соответствующей степени вреда здоровья, я подразумеваю что смещение челюсти относиться к легкому вреду для здоровья. После того как я отошел от него, сотрудник дальше при сотрудниках УМВД и Правительства начал себя показывать неадекватно, кричал что то не понятное, так-же заявлял что я буду уволен лично им, и ему на все "плевать" - заменяю слово. На фиксации это все будет замечено.

Прошу вас данному уже будучи гражданину не смягчать наказание, так как такое поведение было очень не приемлемо как в лице сотрудника, так-же рядом находились сотрудники правительства. Если наказание будет смягчено, данный сотрудник всё равно будет уволен, и будет подана апелляция с привлечением адвокатов, поскольку я будучи начальником Управления Министерства Внутренних Дел не потерплю такое отношение в организации как ко мне, так и моим сотрудникам.

Фиксация нарушения со стороны сотрудника.

Последнее редактирование:

Артём Джули

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый суд.

Я Оперуполномоченный сотрудник УМВД,Лейтенант полиции Джули. являюсь свидетелем данного происшествия, видел из далека когда сотрудники правительства проводили проверку на парковке. Управления Министерства Внутренних Дел (-далее УМВД) подтверждаю все выше сказанное генерал-майором полиции Харрингтоном Д. А.
Дата: 23.09.2025
Подпись: AJ

Chris_Charlfield

We're from the FBI
Пользователь

Я стажер ОСН "Гром", младший лейтенант полиции Чарлфилд Крис Александрович, являюсь свидетелем данного происшествия, видел всё происходящее, стоя смирно на задней парковке Управления Министерства Внутренних Дел (-далее УМВД) подтверждаю все выше сказанное генерал-майором, полиции Харрингтоном Д. А. Также добавляю от себя что Монтекристо Милан Адвентурович неоднократно показывал себя с нехорошей стороны, постоянно кого-то оскорблял и ввёл себя неподобающе как сотрудник полиции.

Дата: 23.09.2025
Подпись:
Goodwin

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
rUZGbNqDgtCm2nQVqx2PEGoeKGIJtISC9Kea20ys3Ui1ArX2hO8DEtiu-cqZ0TfxFVDz3L1rXMijlIBb5H07zgYP.jpg

Esteban_Sakhalinskiy

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый суд

Я гражданин Нижегородской области Монтекристо Милан Адвентурович так же хочу внести дополнение к судебному разбирательству. У начальника Министерства внутренних дел недостаточные доказательства на выдачу дисциплинарного взыскания а так же моего увольнения руководствуюсь главой 3 статьей 7 частью 10, а так же привлечение к уголовной ответсвенности сотрудников МВД а конкретно таких лиц как опероуполномоченного ОУР Джули Артема по 61 статье УК НО, а так же стажера ОСН "ГРОМ" Чарфилда Криса по 61,14 статье УК НО.

Дата 24.09.2025
Подпись Адвентуров

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь

Я заместитель начальника центра профессиональной подготовки (-далее ЦПП), младший лейтенант полиции Прайдов Илья Сергеевич, являюсь свидетелем данного происшествия, видел всё происходящее, находился в строю на парковке Управления Министерства Внутренних Дел (-далее УМВД) подтверждаю все выше сказанное генерал-майором, полиции Харрингтоном Д. А.
В момент нахождения в строю слышал нецензурную брань со стороны Монтекристо Милана Адвентуровича, неоднократные угрозы в сторону Генерал-майора полиции Харрингтона Д. А. оскорбления и нарушения строевой дисциплины. Со стороны Генерал-майора были даны предупреждения в сторону Монтекристо М.А. О хранении тишины в строю. Но данные предупреждения не были выполнены.

Дата: 24.09.2025
Подпись:
Online-Signatures-net-127.png

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 29
От: Харрингтона Джона Амуровича
Адрес проживания: Отсуствует
Номер телефона: 453-490

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-163/2025
от потерпевшего Монтекристо Милана Адвентуровича к обвиняемому Харрингтону Джону Амуровичу, по делу о защите прав и законных интересов.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Борсона Максима Юрьевича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Борсону Максиму Юрьевичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Подпись: Hrringtn

Esteban_Sakhalinskiy

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый суд

Я гражданин Нижегородской области Монтекристо Милан Адвентурович,отзываю жалобу так как было до судебное примерение сторон.

Подпись: Адвентуров

Вверх
Розыгрыш