ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Rodion_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Богданов Никита Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 17.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Поставки»: доказательство
2. Прослушать лекцию на тему Закон «Об ограниченных территориях»: доказательство
3. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: доказательство
4. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:19.09.2025
Подпись сотрудника: ПИНГВИН
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богданов Никита Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к званию Младший сержант Вооружённых Сил.

Заместитель 1-ого взвода ВСС РМТО
Старшина вооруженных сил
Колесников Р.Н.

SaikMuro

Новичок
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Муров Сайк Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 19.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Поставки":
доказательства
2. Прослушать лекцию на тему Закон "Об ограниченных территориях": доказательства
3. Доставить на склад воинской части10.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
4. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:20.09.2025
Подпись сотрудника: Муров

Danil_Dmitro

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Данил Дмитров, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 20.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Поставки»:Доказательство
2. Прослушать лекцию на тему Закон «Об ограниченных территориях»:Доказательство
3. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте:Доказательство
4. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:21.09.2025
Подпись сотрудника: Дмитров

Milky_Mills

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Гуков Данил Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период 20.09.2025 по 21.09.2025 мною была проведена следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 18.000 материалов на катере или вертолёте: "Доказательство"
2. Участвовать в тренировке по теме "Пилотирование МИ-8": "Доказательства"
3. Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон об ограниченных территориях": "Доказательства"
4. Доставить на склад воинской части 32.000 патронов (заменил на 45.000 материалов): "Доказательства"

К своему рапорту прикладываю копию необходимых документов;
1. Ксерокопия паспорта: "Доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Доказательства"

Дата подачи отчета: 21.09.2025
Подпись сотрудника: GUK.

Rodion_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л. И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Муров Сайк Андреевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 19.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Поставки":
доказательства
2. Прослушать лекцию на тему Закон "Об ограниченных территориях": доказательства
3. Доставить на склад воинской части10.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
4. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:20.09.2025
Подпись сотрудника: Муров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муров Сайк Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к званию Младший сержант Вооружённых Сил.

Прапорщик вооруженных сил
Колесников Р.Н.

Последнее редактирование:

Rodion_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Данил Дмитров, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 20.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данил Дмитров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что он составлен не по форме.

Примечание: Нужно 2 страницы паспорта. Также в трудовой надо историю повышения в ВЧ и напишите своё отчество в оглавлении.

Колесников Р.Н.

Последнее редактирование:

Rodion_Kolesnikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Гуков Данил Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период 20.09.2025 по 21.09.2025 мною была проведена следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 18.000 материалов на катере или вертолёте: "Доказательство"
2. Участвовать в тренировке по теме "Пилотирование МИ-8": "Доказательства"
3. Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон об ограниченных территориях": "Доказательства"
4. Доставить на склад воинской части 32.000 патронов (заменил на 45.000 материалов): "Доказательства"

К своему рапорту прикладываю копию необходимых документов;
1. Ксерокопия паспорта: "Доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Доказательства"

Дата подачи отчета: 21.09.2025
Подпись сотрудника: GUK.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гуков Данил Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить Вас к званию Сержант Вооружённых Сил.

Колесников Р.Н.

Danil_Dmitro

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Данил Дмитров Валентинович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

1. Ксерокопия паспорта:копия

ArseniMM

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Миллер Арсений Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта

В период с 11.09.25 по 21.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Поставки»; *доказательства*

2. Прослушать лекцию на тему Закон «Об ограниченных территориях»; *доказательства*

3. Пройти практическое занятие по поставке патронов в организации; *доказательства*

4. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте; *доказательства*

5. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов; *доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *доказательства*

Дата подачи отчета: 21.09.25.
Подпись сотрудника: МАР.

Maksim_Operskoy

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Оперской Максим Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 21.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Поставки»: тык
2. Прослушать лекцию на тему Закон «Об ограниченных территориях»:тык
3. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: тык1 и тык2 и тык3 и тык4 и тык5
4. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов тык К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык1 и тык2
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык1 и тык2

Подпись сотрудника: Опер

AlinaDeverux

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Деверукс Алина Павловна, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 21.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Поставки»: Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему Закон «Об ограниченных территориях»:Доказательства
3. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
4. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая Книга

Дата подачи отчета: 23.09.2025
Подпись сотрудника: ДАП

Stasya_Miryayev

Новичок
Новичок
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Миряев Стас Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании , на которое сдан отчет, Мл.Сержнта

В период с 22.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Вся работа тут ( Кликабельно )
2. Наименование работы: Вся работа тут ( Кликабельно )

1. Ксерокопия паспорта: Тут ( Вся работа тут )
Тыкни
Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Xaso_Demons

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Демонс Ксасо Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 19.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Поставки": click
2. Прослушать лекцию на тему "Закон об огранниченых территорий: click
3. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: click
4. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов: click

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: click

Дата подачи отчета 23.09.2025
Подпись сотрудника Демонс

Stasya_Miryayev

Новичок
Новичок
Код:
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия Мур Л.И

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Миряев Стас Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Ефрейтор, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 22.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте; ( Сдал по 12к на том и на том ): click
2. Набрать 15 баллов: click

1. Ксерокопия паспорта: copy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: copy

Дата подачи отчета: 24.09.2025
Подпись сотрудника: Miryayev

Пелемешик

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дадепав Иля Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 22.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушать лекцию на тему Закон «Об ограниченных территориях»: доказательство
3. Доставить на склад воинской части 10.000 материалов на катере или вертолёте: доказательство
4. Доставить на склад государственной организации 8.000 патронов: доказательство

Дата подачи отчета:24.09.2025
Подпись сотрудника:
Dadep

Milky_Mills

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Гуков Данил Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 22.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему «Закон об ограниченных территориях» (3 балла): "Доказательства"
2. Поставка материалов на склад Воинской части в количестве 28.000:"Доказательства"
3.Поставка материалов на склад Воинской части в количестве 22.000 (2 балла):"Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата подачи отчета: 24.09.2025
Подпись сотрудника:
GUK.

Anton_Dobrovolsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, сержант Гога Симба Анатольевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 20.07.2024 по 01.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство
2. Доставить на склад государственных организаций 16.000 патрон; Доказательство
3. Доставить на склад государственных организаций 16.000 материалов; Доказательство
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава;
4.1) Первая тренировка Доказательство
4.2) Вторая тренировка Доказательство
4.3) Первая лекция Доказательство
4.4) Вторая лекция Доказательство
5. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 4 раз; Доказательство
6. Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 30 минут. Доказательство

01.08.2024
Подпись: Simba
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гога Симба Анатольевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи заявления.

Заместитель Командира 2 - го ВКС РМТО
Старшина
Адамов В.С.

Anton_Dobrovolsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Грач Артемий Дмитриевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 01.08.2024 по 01.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8:
Доказательство
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

01.08.2024
Грач
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грач Артемий Дмитриевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи заявления.

Старшина
Адамов В.С.

Anton_Dobrovolsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Карасев Вячеслав Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 30.07.2024 по 01.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 патрон:
Доказательство
2. Доставить на склад Воинской части 18.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
3. Доставить на склад государственных организаций 20.000 патрон: Доказательство
4. Прослушать три лекции от старшего офицерского состава: Доказательство
5. Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 40 минут: Доказательство
6. Принять участи на двух тренировках от старшего офицерского состава: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

02.08.2024
Карасев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карасев Вячеслав Алексеевич !

Старшина
Адамов В.С.

Anton_Dobrovolsky

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Мур Л.И.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дадепав Иля Петрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

Дата подачи отчета:24.09.2025
Подпись сотрудника:
Dadep
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дадепав Иля Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

Старшина
Адамов В.С.

Вверх
Розыгрыш