ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мага Люади Магамедович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании на Старшину

В период с 21.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по области 30мин: Доказательства
2. Пост ВА 30мин: Доказательства
3. Пост ХЕСС 30мин : Доказательства
4. 10 личных досмотров: Доказательства
5. Охрана собеседование в УМВД: Доказательства
6. Охрана призыва : Доказательства
7. Лекция на тему субординация: Доказательства
8. Тренировка : Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 22.09.2025
Подпись:maga​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Люади Мага Магомедович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в нём указана неверная дата.

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Громов Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 22.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Задокументировано.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Задокументировано.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Задокументировано.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Задокументировано.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация" и тренировка: Задокументировано.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате (замена на ловлю 5 ООП): Задокументировано.

1. Ксерокопия паспорта: Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Задокументировано.

Дата: 23.09.2025
Подпись:
MvpHyy3.png

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Даниил Алексеевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в пункте 3 отсутствуют доказательства проделанной работы. (( ссылка такая же, как и в пункте 2 ))

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Брагин Азат Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.09.25 по 22.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документ
4. охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 23.09.25
Подпись: Bragin​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Азат Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в нём отсутствуют доказательства проделанной работы. (( ограничил доступ ))

Акинский Г.Р.

زينيوؤمس

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант патрульно-постовой службы, Скай Лил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании Старшины полиции.

В период с 22.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись: Чарли​

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Менсион Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.09.25 по 23.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему Субординация: Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись:mensio​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсион Никита Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старшина полиции".

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирзаев Сильвестр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.09.25 по 23.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата: 21.09.25
Подпись: Mirz.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирзаев Сильвестр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в нём указана неверная дата.

Акинский Г.Р.

Suzzya_Washington

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Брагин Азат Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.09.25 по 22.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документ
4. охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документ

Дата: 23.09.25
Подпись: Bragin​

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Маруфжонов Марат Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация

Дата:23.09.2025
Подпись:MMD​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маруфжонов Марат Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции"

Акинский Г.Р.

Ibrogim_Yokubov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Екубов Ибрагим Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта на которое сдан отчет

В период с 21.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Клик
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Клик
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Клик
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Клик

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

Подпись: IB1shka​

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Валкер Хаппа Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 22.09 по 23.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
2.Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Walker​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валкер Хаппа Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в нём отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта.

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Ринанов Артём Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтинант Полиции, на которое сдан отчет

В период с 21.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 4 лекции; Документ
6. Участие в 4 тренировках: Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документ

Подпись: Rinanov.A.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ринанов Артём Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший лейтенант полиции".

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Аскед Арсен Анатоливич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 21.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут:Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись:ВО

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аскед Арсен Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Акинский Г.Р.

Clody_Emphatic

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Валкер Хаппа Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 22.09 по 23.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
2.Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Walker​

DrozdPodrozov

Новичок
Новичок

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кристов Слава Владимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме.

Акинский Г.Р.
Я не владимович! Я Вадимович!

Мага123

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мага Люади Магамедович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании на Старшину

В период с 21.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по области 30мин: Доказательства
2. Пост ВА 30мин: Доказательства
3. Пост ХЕСС 30мин : Доказательства
4. 10 личных досмотров: Доказательства
5. Охрана собеседование в УМВД: Доказательства
6. Охрана призыва : Доказательства
7. Лекция на тему субординация: Доказательства
8. Тренировка : Доказательства

Дата: 24.09.2025
Подпись:maga​

Рикарда

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Чикатило Рикардо Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции

В период с 23.09 по 24.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата:24.09.25
Подпись:Chicatilo​

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Менсори Александр Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 23.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
Пост ВЮ 30 минут (Замена на пост ВА) - Доказательства
Пост ЕСС 30 минут - Доказательства
Пешее патрулирование по г.Южный 20 минут - Доказательства
Охрана одного собеседования - Доказательства

Дата:24.09.2025
Подпись:Mensory​

Albert_Richmond

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Альберт Ричмонд Мелстроевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период 22.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6. Участие в 1 тренировке;Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Документ

Дата:24.09.25
Подпись:Rich​

Apollon_Britva01

Новичок
Пользователь
альнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Бритва Аполлон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 22.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз:Документация Документация 2
5. Прослушать 2 лекции:Документация
6. Участие в 2 тренировках:Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация

Подпись:Бритва​

Akitore_Akitcu

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Акитцу Акиторе Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 23.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация

Подпись:AKT​

Вверх
Розыгрыш