ОТКАЗАНО - Жалоба от Мая С.Н. к оперуполномоченному Т-УФСБ с номером нагрудного жетона 3802. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Жалоба от Мая С.Н. к оперуполномоченному Т-УФСБ с номером нагрудного жетона 3802.

Sergo_May

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Май Серго Николаевич
тел. 434-555, электронная почта: https://vk.com/id528772099
Административный ответчик:
Оперуполномоченный Т-УФСБ с номером нагрудного жетона 3802.

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

20 сентября 2025 года оперативником Т-УФСБ России (с номером нагрудного жетона 3802) на меня было наложено дисциплинарное взыскание в виде увольнения из организации "Правительство" с занесением в личное дело. Основанием для применения взыскания указано нарушение статьи КоАП 20.6.

Я стоял и разбирал ситуацию, которая произошла с неким инспектором ГАИ. Подъехал оперативник Т-УФСБ, после чего попросил меня отойти, но я этого не сделал, ведь не услышал его. После оперативник подошел ко мне и сказал, что я буду задержан за статью КоАП, а именно "блокирование движения". Я оспорил его высказывание, после чего меня задерживают, уводят в сторону и увольняют. после увольнения мне вернули служебное удостоверение
Фактическим основанием для взыскания послужило то, что я не отошёл от шлагбаума по требованию оперативника Т-УФСБ. Оперуполномоченный Т-УФСБ с номером нагрудного жетона "3802" грубым образом проявил превышение своих должностных полномочий, ведь "Правительство" и "ФСБ" находятся в одном положении по иерархии Государственных структур.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение оперуполномоченного УФСБ с номером нагрудного жетона 3802 о выдачи дисциплинарного взыскания в мою сторону.
2. Обязать оперуполномоченного УФСБ с личным позывным «Герс» понести дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров с занесением в личное дело.
3. Отменить, ранее вынесенное оперуполномоченным УФСБ дисциплинарное взыскание.

Приложение с доказательствами: Документация, Документация (увольнение)

Дата: 23.09.2025
Подпись:May

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
1758619236140.png

Sergo_May

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29
от истца Мая Серго Николаевича​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении выплаты моральной компенсации

В производстве областного суда находится дело по иску Мая Серго Николаевича, "Правительство" к оперативнику Т-УФСБ с номером нагрудного жетона "3802" об отменении вынесенного оперативником дисциплинарного взыскания.

В целях более полного обеспечения моего права на защиту, в соответствии со ст. 26 КАС

ПРОШУ

Выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей.

Дата:24.09.2025
Подпись:May

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1.jpg

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1.jpg

Вверх
Розыгрыш