ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации ТРК «Амазинг» | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации ТРК «Амазинг»

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
по Нижегородской области
от гражданина Винтрекс Людовика Васильевича

ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании «Амазинг»
Я, гражданин, Винтрекс Людовик Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ли Абрамова, который 28.08.25, находился в маске.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 28.08.2025
Подпись СопыАфк?

Mitsuki_Nemolove

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винтрекс Людовик Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Ли Абрамова, который 28.08.25, находился в маске.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 28.08.2025
Подпись СопыАфк?
отклоняю данную жалобу.

Alexander_Aksamin

lyin n' dyin
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 28.08.2025
Подпись СопыАфк?
proxy.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтрекс Людовик Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отклонить жалобу, Вы её отозвали.​

Генеральный директор
Аксамин А.А.​

Kostik_Extazzy

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинову С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Наумов Эдуард Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Хан Хашин, который 06.09.25 целеноправленно удалял мои подачи объявлений в Телерадиокомпанию. ((Форма была вот такая: "Семья Extazzy набор людей"))

Дата: 06.09.2025
Подпись: NAYMOV

ДенисМокринский

Новичок
Пользователь
Директору
телерадиокомпании «Амазинг»
Барсу Раяну Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Краун Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Асука Кабуяши сотрудника, который 12.09.2025 Оскорбил меня из за того что он не успевал редактировать объявления, дословно -/ Саша пиздит / - так сучка он. \-

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Dimka_Lisetskiy

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Зайнутдинову С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Наумов Эдуард Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Хан Хашин, который 06.09.25 целеноправленно удалял мои подачи объявлений в Телерадиокомпанию. ((Форма была вот такая: "Семья Extazzy набор людей"))

Дата: 06.09.2025
Подпись: NAYMOV

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Эдуард Эдуардович!

Ваша жалоба на действия сотрудника негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»", составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг» по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Лисецкий Д.А.

ДенисМокринский

Новичок
Пользователь
Директору
Барсу Раяну Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Краун Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Павел Шуелов сотрудника, который 12.09.2025 Вёл себя не адекватно, оскорбляя, и выражаясь не цензурной бранью, то есть нарушал 6 пункт, 8 пункт, и 1 пункт, главы 3 ВУ ТРК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Последнее редактирование:

Han_Hashin

Пользователь
Лидер
Директору
Барсу Раяну Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Краун Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Павел Шуелов сотрудника, который 12.09.2025 Вёл себя не адекватно, оскорбляя, и выражаясь не цензурной бранью, то есть нарушал 6 пункт, 8 пункт, и 1 пункт, главы 3 ВУ ТРК.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Александр Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить жалобу: Привлечь верстальщика новостей негосударственной коммерческой организации "ТРК «Амазинг»" к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение устава 3.6

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Хашин Х.И.​

ДенисМокринский

Новичок
Пользователь
Директору
Барсу Раяну Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Краун Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Асука Кабуяши сотрудника, который 12.09.2025 Оскорбил меня из за того что он не успевал редактировать объявления, дословно -/ Саша пиздит / - так сучка он. \-

Han_Hashin

Пользователь
Лидер
Директору
Барсу Раяну Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краун Александр Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить жалобу: С сотрудником будет проведена беседа.

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Хашин Х.И.​

Xan_Astonn

Новичок
Пользователь
Директору
Барсу Раяну Алексеевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Якамура Такуми Токио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Teddi_Extazzy сотрудника, который 15.09.2025 Вёл себя не адекватно, оскорбляя, и выражаясь не цензурной бранью, то есть нарушал 6 пункт, 8 пункт, и 1 пункт, главы 3 ВУ ТРК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Директору
Барсу Раяну Алексеевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Якамура Такуми Токио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника негосударственной коммерческой организации ТРК «Амазинг» Teddi_Extazzy сотрудника, который 15.09.2025 Вёл себя не адекватно, оскорбляя, и выражаясь не цензурной бранью, то есть нарушал 6 пункт, 8 пункт, и 1 пункт, главы 3 ВУ ТРК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якамура Такуми Токио!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить ваше электронное заявление и данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание Внутреннего устава коммерческой организации Глава 3 Пункт 6.

Директор
Барс Р. А.

Vova_Berkut

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Беркут Владимир. Александрович.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Беркут Владимир. Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Olehka_Turov сотрудника, который 16.09 числа. Не описал какой автомобиль нужен человеку. Как по мне это нарушение. Прошу наказать если я верен.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

16.09.25
Берк

Mihail_Nikaev

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барсу Раяну Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции, боец ОСН "Гром" подполковник полиции с личным позывным "Север", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Такуми Якамура, который 16.09.25 был задержан за нарушение КоАП Нижегородской области ст.20.6, входе личного досмотра у человека были найдены наркотические вещества, после передачи в ИВС, начал оскорблять сотрудников полиции. Прошу привлечь сотрудника ТРК Такуми Якамура к ответственности за нарушение Вашего внутреннего устава ст.3.1, а также ст.3.2

Дата подачи: 16.09.2025
yuTde2qPaM.png

Han_Hashin

Пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барсу Раяну Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции, боец ОСН "Гром" подполковник полиции с личным позывным "Север", прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Такуми Якамура, который 16.09.25 был задержан за нарушение КоАП Нижегородской области ст.20.6, входе личного досмотра у человека были найдены наркотические вещества, после передачи в ИВС, начал оскорблять сотрудников полиции. Прошу привлечь сотрудника ТРК Такуми Якамура к ответственности за нарушение Вашего внутреннего устава ст.3.1, а также ст.3.2

Дата подачи: 16.09.2025
yuTde2qPaM.png

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Север!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить жалобу: Данный сотрудник будет уволен за нарушение Внутреннего устава коммерческой организации Глава 3 Пункт 1.

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Хашин Х.И.​

Han_Hashin

Пользователь
Лидер
Генеральному директору
по Нижегородской области
Беркут Владимир. Александрович.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беркут Владимир. Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Olehka_Turov сотрудника, который 16.09 числа. Не описал какой автомобиль нужен человеку. Как по мне это нарушение. Прошу наказать если я верен.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

16.09.25
Берк
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркут Владимир Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать жалобу.
Примечание: Заполнено не по форме.

Заместитель директора
ТРК «Амазинг»

Хашин Х.И.​

makeedonskiy

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
Барсу Раяну Алексеевичу

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ОБ ППСП УМВД по НО Сержант полиции Македонский прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Артемка Воллков, который 23.09.25 был посажен в КПЗ входе личного досмотра у человека были найдены наркотические вещества. Тем самым сотрудник нарушил ВУ а точнее 3.2.

Дата 29.09.25
Подпись MusMak

Xan_Astonn

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
от Корректора Трк Ритма Такуми Якамура Токио
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник Трк Ритм Корректор Такуми Якамура Токио прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Андрей Шарунов, который 24.09.25, Угрожал мне избиением, также не появлялся на работе уже как 1 час, также данный сотрудник говорил то что я не его начальник и отказываюсь подчиняться .

Дата 24.09.25
Подпись Якамура​

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
по Нижегородской области
от Корректора Трк Ритма Такуми Якамура Токио
ЖАЛОБА
Я, Сотрудник Трк Ритм Корректор Такуми Якамура Токио прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ТРК «Амазинг» Андрей Шарунов, который 24.09.25, Угрожал мне избиением, также не появлялся на работе уже как 1 час, также данный сотрудник говорил то что я не его начальник и отказываюсь подчиняться .

Дата 24.09.25
Подпись Якамура​

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить ваше электронное заявление и данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание Внутреннего устава коммерческой организации Глава 3 Пункт 6 и Глава 2 Пункт 3.

Директор
Барс Р. А.

makeedonskiy

Пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить ваше электронное заявление и данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание Внутреннего устава коммерческой организации Глава 3 Пункт 6 и Глава 2 Пункт 3.

Директор
Барс Р. А.
вы пропустили меня прошу рассмотреть мою жб.

Вверх
Розыгрыш