ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

seraf1m

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от Старшины ВЧ Калинина Серафима Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калинин Серафим Сергеевич, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшего прапорщика, и на должности бойца 96-го ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

Дата: 22.09.25
Подпись: Seraf1m​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины ВЧ Калинина Серафима Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калинин Серафим Сергеевич, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшего прапорщика, и на должности бойца 96-го ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательство

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Калинин Серафим Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 22.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Карраско Джесус Александрович

seraf1m

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего прапорщика ВЧ Калинина Серафима Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калинин Серафим Сергеевич, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старший прапорщик, и на должности бойца 96-го ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

Kirill_Ermolin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего сержанта ВЧ Ермолина Кирилла Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ермолин Кирилл Андреевич, являюсь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшего сержанта, и на должности боец 96-ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:22.09.25
Подпись: ЕРМ​

Последнее редактирование:

Roman_Golivets

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Голивца Романа Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голивец Роман Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):USB-Накопитель

Подпись:Roman​

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника ФКУ ИК "Кресты" полковника внутренней службы Гордеева Эрнеста Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордеев Эрнест Альбертович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальника ФКУ ИК "Кресты" и в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 23.09.2025
Подпись: Gordeev

Дима 2009

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины Носова Дмитрия Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Носов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшины и на должности боец караула , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:23.09.25
Подпись:Н.Д.В.​

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего прапорщика ВЧ Калинина Серафима Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Калинин Серафим Сергеевич, являясь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старший прапорщик, и на должности бойца 96-го ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Калинин Серафим Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

С уважением
Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Громов Франческо Джангович.

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Голивца Романа Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голивец Роман Максимович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОР ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):USB-Накопитель

Подпись:Roman​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Голивец Роман Максимович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Заявление составлено не по форме.

С уважением

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего сержанта ВЧ Ермолина Кирилла Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ермолин Кирилл Андреевич, являюсь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшего сержанта, и на должности боец 96-ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: ЕРМ​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Ермолин Кирилл Андреевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 22.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность инспектор отдельной роты.

С уважением,

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины Носова Дмитрия Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Носов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшины и на должности боец караула , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:23.09.25
Подпись:Н.Д.В.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Носов Дмитрий Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 23.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор отдельной роты.

С уважением,

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника ФКУ ИК "Кресты" полковника внутренней службы Гордеева Эрнеста Альбертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордеев Эрнест Альбертович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальника ФКУ ИК "Кресты" и в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись: Gordeev
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Гордеев Эрнест Альбертович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 23.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание майор полиции, а также должность инспектор отдельной роты.

С уважением,

Последнее редактирование:

Sequisha_Legendary

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца 96 ДШБ Старшины воинской части Легендари Секьюши Макаровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Легендари Секьюша Макарович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании бойца 96 ДШБ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: sequisha@​

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего прапорщика Неверлуза Джони Петрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Неверлуз Джони Петрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Начальник РМТО и в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Jhony

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего прапорщика Неверлуза Джони Петрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Неверлуз Джони Петрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Начальник РМТО и в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Jhony
забираю

Joseph Clement.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от бойца 96 ДШБ Старшины воинской части Легендари Секьюши Макаровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Легендари Секьюша Макарович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании бойца 96 ДШБ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: sequisha@​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Легендари Секьюша Макарович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 23.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор отдельной роты.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,​
Клемент Джосеф Ринатович

Pr1valov1ch

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины" Громов А. А"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Александр Алексеевич являясь сотрудником Армии и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия

Дата:25.092025
Подпись:гром​

Azgor_Smith

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажёра ВВП Старшего прапорщика Смита Азгора Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смит Азгор Тимофеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности стажёра взвода военной полиции и звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата:25.09.2025
Подпись:Азгор

Pr1valov1ch

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины" Громов А. А"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Александр Алексеевич являясь сотрудником Армии и находясь в должности/звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:25.092025
Подпись:гром​
Забираю

Azgor_Smith

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажёра ВВП Старшего прапорщика Смита Азгора Тимофеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Смит Азгор Тимофеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности стажёра взвода военной полиции и звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата:25.09.2025
Подпись:Азгор
забираю

Вверх
Розыгрыш