В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Монтекристо Милана Адвентуровича
Должность: Генерал-майор
Следственного управления Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Монтекристо Милана Адвентуровича
Должность: Генерал-майор
Следственного управления Федеральной службы безопасности
Направление материалов уголовного дела №161-1/2025
для судебного разбирательства
для судебного разбирательства
Я, Монтекристо Милан Адвентурович направляю материалы по уголовному преследованию  в отношении Харингтона Джона генерал майора управления министерства внутренних дел для назначения судебного разбирательства.
Материалы дела включают:
Нарушение принципа деятельности сотрудника полиции,при незаконном увольнении,превышение должностных полномочий а так же было сказано сотрудником полиции что у него дергнулась рука,так же в ходе чего я обратился в ЕСС мне выдали справку которая будет прикреплена ниже, в таком случае все прекрасно понимают что полноценную работу с психическими растройствами либо же нервологическими службу сотрудник вести не может,исходя из всего этого можем сделать вывод что данный сотрудник является не компетентным нарушая 51,5 статью УК НО. Так же прошу запросить полную фиксацию моего нарушения.
Дело подлежит рассмотрению в порядке уголовного судопроизводства с целью защиты прав и законных интересов граждан и организаций, пострадавших в результате совершённого преступления.
Материалы дела включают:
Нарушение принципа деятельности сотрудника полиции,при незаконном увольнении,превышение должностных полномочий а так же было сказано сотрудником полиции что у него дергнулась рука,так же в ходе чего я обратился в ЕСС мне выдали справку которая будет прикреплена ниже, в таком случае все прекрасно понимают что полноценную работу с психическими растройствами либо же нервологическими службу сотрудник вести не может,исходя из всего этого можем сделать вывод что данный сотрудник является не компетентным нарушая 51,5 статью УК НО. Так же прошу запросить полную фиксацию моего нарушения.
Дело подлежит рассмотрению в порядке уголовного судопроизводства с целью защиты прав и законных интересов граждан и организаций, пострадавших в результате совершённого преступления.
Приложения:
Фиксация нарушения со стороны генерал-майора-документ
Госс пошлина-документ
Справка о причинении средней тяжести вреда здоровью:документ
Дата:23.09.2025
Подпись:Адвентуров

Последнее редактирование: