ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 508 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дереев Данил Иванович доношу, до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 20.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)): доказательства (1 балл)
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства - (1 балл.)
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство (2 балла)
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство доказательство доказательство
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательство (5 баллов)
10.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство (2 балла.)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 21.09.2025
Подпись:
DDerrev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дереев Данил Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду невыполнения всех критериев для повышения в специальном звании.Примечание: на посту "ВЧ КПП-1" необходимо стоять 1 раз, каждые 10 минут доклад в рацию, также Вы не закрепили доказательства о дежурстве на посту "Б-2".

Заместитель начальника МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Последнее редактирование:

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ростовская Луна Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 19.09.25 по 21.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны:доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательство

Дата подачи отчета 21.09.25
Подпись сотрудника lunatik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Ростовская Луна Владимировна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.Примечание: специальное звание, на которое дан отчёт пишется в родительном падеже с добавлением слова "полиции" на конце.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с *21.09.2025* по *22.09.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 22.09.2025
Подпись сотрудника Alekseevich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Егор Никурадзе!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду нарушения формы подачи рапорта, а также недействительных ксерокопий документов.Примечание: уберите все специальные символы " * " в рапорте, а также слова "на которое сдан отчет, в родительном падеже".

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Галогер Карл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 19.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 22.09.2025
Подпись: Galog
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галогер Карл Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джонни Магуаер Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 19.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина - 4 балла: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: доказательства

22.09.2025
VissMa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магуаер Джонни Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Anton_Zverskoi

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зверской Антон Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 20.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - *Доказательство*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - *Доказательство*
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 1балл - *Доказательство*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- 3 балла - *Доказательство*
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл - *Доказательство*
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-2 балла - *Доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательство*

Дата подачи отчета 23.09.2025
Подпись сотрудника: Zverskoi

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Филиппович Маргелов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных 2 раза (2 бала) - Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 2 раза (2 бала) - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 бал) - Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 бал) - Доказательства
7. Дежурство на посту ЕСС на протяжении 30 минут (1 бал) - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 22.09.2025
Подпись сотрудника: Margelov

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филипович Василий Маргелов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину.Я. А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бочаров Владислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 16.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.:
доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 4 балла.: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла.: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла.: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета
Подпись
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бочаров Владислав Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду нарушения формы подачи рапорта

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворова Ася Алексеевна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 08.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": доказательство
3. Дежурство на посту "ДЧ": доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении: 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) : доказательство

Дата подачи отчета: 22.09.2025
Подпись сотрудника: Suvorova
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Суворова Ася Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду просроченных доказательств о проделанной работе.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бочаров Владислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 16.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.: доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 4 балла.: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла.: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства

Дата подачи отчета: 23.09.2025
Подпись: Bocharov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бочаров Владислав Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду невыполнения обязательных критериев для присвоения специального звания младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Egor_Alekseevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 21.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ульяновский Даня Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 21.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - Доказательства
3.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
7.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - Доказательства

Подпись сотрудника: DANYA

Evgesha73

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накаяма Сакура Яматовна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с 21.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
7.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - Доказательства

Подпись сотрудника: Sakura

Manarskiy/Varlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Алекс Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик

В период с 21.09.25 по 24.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - доказательства
13. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательства
14. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - доказательства

Дата подачи отчета: 24.09.25
Подпись сотрудника: МКА

Спец.Подразделение ОСН Гром | 06.09.2025 - 09.09.2025 | Уход
Подразделение ОРЛС Полиции | 29.08.2025 - 06.09.2025 | Перевод в ОСН
Спец.Подразделение Специализированная Рота | 07.08.2025 - 15.08.2025 | Перевод
Подразделение ОРЛС Гаи | 03.08.2025 - 07.08.2025 | Перевод в СР

Mountain_Reseller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Виталий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.09.25 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства

Дата подачи отчета: 24.09.2025
Подпись сотрудника: Brabus

Prorochestvo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 16.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.: доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства

24.09.2025
Bocharov

Artem_Fliger

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Флигер Артем Викторович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.09 по 24.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 24.09.2025
Подпись сотрудника fli

Mountain_Reseller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Канакин Виталий Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.09.2025 по 24.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства

Дата подачи отчета 24.09.2025
Подпись сотрудника Brabus

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 21.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Егор Никурадзе!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду недействительных фиксаций трудовой книги.Примечание: уберите слова "на которое сдан отчет, в родительном падеже".

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ульяновский Даня Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства

Подпись сотрудника: DANYA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульяновский Даня Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду невыполнения обязательных критериев для повышения в специальном звании.Примечание: вы отстояли 20 минут на посту "ДЧ" вместо 30.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Вверх
Розыгрыш