Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Титова Александра АндреевичаЖАЛОБАЯ, гражданин Титов Александр Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младшего сержанта Серга Горели, который 21.09.2025 открыл огонь по машине без причины далее пока я выпрыгнул из машины чтоб не пострадать или не ранится от пуль мне же наоборот доставили больше вреда данный сотрудник открыл намерено оп мне огонь когда та машина уже уехала данный сотрудник нарушил 4 статью УК РФ а в ФП №1 а именно статье 5 ФП №1 сказано что госс сотрудникам запрещено нарушать какие либо законы РФ по типу КоАП,УК, УПК и тд.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе: запись боди-камеры
Дата: 21.09.2025
Подпись:Sokol
![]() ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Управление по Нижегородской области Управление «М» г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, Нижегородская обл., 603000 ⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉ | Титову Александру Андреевичу |
Уважаемый Александр Андреевич! ⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. ⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении. ⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд. |
Начальник управления «М» УФСБ по Нижегородской области | ![]() | Н.В. Булатников |