ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 507 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гайсина Алина Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 10.09.2025 по 18.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут : доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
9.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 18.09.2025
Подпись сотрудника ГайсинаАА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Гайсина Алина Александровна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию старшины старшины полиции

Заместитель командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тачкин Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.09.25 по 20.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут доказательства
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации доказательства
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата : 20.09.25
Подпись: Tachkin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тачкин Иван Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Торетто Бодя Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.09.2025 по 17.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство
7. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия

Дата подачи отчета 20.09.2025
Подпись сотрудника Торетто Б.И.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Бодя Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении вам специального звания сержанта, полиции ввиду того что у вас прикреплены не свежие документы, а так же только 1 оборот паспорта

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сваровский Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 14.09 по 19.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 6-ти раз): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту "Причал" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательства

20.09.2025
Swarovski
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сваровский Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию лейтенанта полиции (на будущее пост ЕСС конвертируется в баллы).

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Misha_Wersusx

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А

РАПОРТ

Я, *Младший сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Михаил Овенс Дмитриевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*

В период с *19.09.2025* по *21.09.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6.Организация сопровождения АЗ: доказательства
7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:21.09.2025
Подпись сотрудника:Owens

Egor_Alekseevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, *мл.сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Алексеевич Егор Никурадзе*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *21.09.2025* по *21.09.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача "УК":
доказательства
2. Помощь в проведение собеседование: доказательства
3. Патруль пешком: доказательства
4. Патруль на машине по НО: доказательства
5. Лекция на тему "Ук": доказательства
6. Проверка документов: доказательства
7.Пост "ДЧ": доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 21.09.2025
Подпись сотрудника
Alekseevich

Danil_Dereev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дереев Данил Иванович доношу, до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 20.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)): доказательства (1 балл)
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства - (1 балл.)
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство (2 балла)
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство доказательство доказательство
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательство (5 баллов)
10.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательство (2 балла.)

Дата: 21.09.2025
Подпись:
DDerrev

Последнее редактирование:

Lunati

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ростовская Луна Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 19.09.25 по 21.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:доказательство
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны:доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:доказательство

Дата подачи отчета 21.09.25
Подпись сотрудника lunatik

Egor_Alekseevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алексеевич Егор Никурадзе , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже

В период с *21.09.2025* по *22.09.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
7.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 22.09.2025
Подпись сотрудника Alekseevich

Matvey_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Галогер Карл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 19.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата: 22.09.2025
Подпись: Galog

artem_shiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворова Ася Алексеевна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 08.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": доказательство
3. Дежурство на посту "ДЧ": доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении: 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) : доказательство

Дата подачи отчета: 20.09.2025
Подпись сотрудника: Suvorova
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Суворова Ася Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а так же отказать в присвоении вам специального звания сержанта полиции ввиду того что пост ДЧ не является стационарным

по Нижегородской области
майор полиции
Шиз А.А.

Johnny_Maguair

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джонни Магуаер Виссарионович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 19.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Б-2" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 5 баллов: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина - 4 балла: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 8 баллов: доказательства

22.09.2025
VissMa

Vasily_Filippovaich

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Василий Филиппович Маргелов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных 2 раза (2 бала) - Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны 2 раза (2 бала) - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 бал) - Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 бал) - Доказательства
7. Дежурство на посту ЕСС на протяжении 30 минут (1 бал) - Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 22.09.2025
Подпись сотрудника: Margelov

Prorochestvo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину.Я. А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бочаров Владислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 16.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.:
доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 4 балла.: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла.: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла.: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета
Подпись

Asya_Morrison

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Суворова Ася Алексеевна , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 08.09.2025 по 09.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс": доказательство
3. Дежурство на посту "ДЧ": доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении: 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) : доказательство

Дата подачи отчета: 22.09.2025
Подпись сотрудника: Suvorova

Prorochestvo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину.Я. А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бочаров Владислав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 16.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.: доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 4 балла.: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла.: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла.: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.: доказательства

Дата подачи отчета: 23.09.2025
Подпись: Bocharov

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Младший сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Михаил Овенс Дмитриевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*

В период с *19.09.2025* по *21.09.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательства
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
6.Организация сопровождения АЗ: доказательства
7.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:21.09.2025
Подпись сотрудника:Owens
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овенс Михаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи рапорта, а также неполных ксерокопий ваших документов.Примечание: уберите специальные символы " * " в рапорте, а также прикрепите все обороты паспорта и полную историю службы в организации.

Заместитель начальника МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
По Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аллианс Джон Левинсон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 15.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на 2 собеседованиях любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документ:

1.Ксерокопия паспорта: Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: D. All
Дата подачи отчета: 21.09.25
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аллианс Джон Левинсон!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник управления МВД
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

РАПОРТ

Я, *мл.сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Алексеевич Егор Никурадзе*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *21.09.2025* по *21.09.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача "УК":
доказательства
2. Помощь в проведение собеседование: доказательства
3. Патруль пешком: доказательства
4. Патруль на машине по НО: доказательства
5. Лекция на тему "Ук": доказательства
6. Проверка документов: доказательства
7.Пост "ДЧ": доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 21.09.2025
Подпись сотрудника
Alekseevich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Егор Никурадзе!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду нарушения формы подачи рапорта.Примечание: уберите все специальные символы " * " в рапорте, называйте критерии о проделанной работе по примеру из раздела "Критерии для присвоения внеочередного звания", а также прикрепите копию истории службы в организации.

Заместитель начальника МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
По Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Евгений Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ДЧ" в течении 30 минут:Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательства
3.Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут:Доказательства
5.Организация сопровождения АвтоЗака при перевозке заключенных (x2):Доказательства
6.Участие в спецоперации ((GRP/RP)):Доказательства
7.Проверка 5-ти документов удостоверяющих личность гражданина:Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документ:

1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:Rich
Дата подачи отчета:20.09.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Евгений Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник управления МВД
генерал-майор
Кулагин Я. А.

Вверх
Розыгрыш