ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Влад Амази. Данный сотрудник проявил халатность,устроил ДТП и скрылся.
На груди у меня была закреплена мини камера. Меня повязал данный сотрудник.Мы начали ехать в ГАИ. На светофоре был зеленый свет и там стояла машина, в которой находился человек которому возможно нужна была помощь, так как он стаял на зеленом светофоре возможно что-то случилось с машиной, либо он был без сознания. Данный сотрудник прекрасно видел данную машину, и не тормозил, из за чего врезался в нее на скорости, машину человека аж перевернуло, а я ударился в следствии чего когда мы начали подьезжать к отделу ГАИ я потерял созная. Но перед тем как я его потерял получается, сотрудник врезался. не остановился проверить все ли впорядке с человекам, и жив ли он вообше после такого ДТП он просто ехал дальше... На поворотах дрифтил. а на мое слово ХАЛАТНОСТЬ после которого я потерял сознания данный сотрудник мне ответил. ГДЕ ХАЛАТНОСТЬ ИНТЕРЕСНО? По моему мнению данный сотрудник опасен для обшества. Прошу разобраться. В случие если вы нечего не предпримите буду вынужден обратиться в ФСБ управление М
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 23.09.2025
Подпись: Gavrilov​

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Вова Деларензов.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня. ((ПОВТОРНОЕ НАРУШЕНИЕ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация.
Дата: 23.09.25.
Подпись: Dynasty.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Никита Дедухин.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синдикат Тоша Дмитриевич!
Ваше заявление о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательной базы, которая может свидетельствовать о нарушении сотрудника. Однако, с сотрудником будет проведена беседа на уточнения обстоятельств нахождения его в медицинском учреждении.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Вова Деларензов.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с недостаточным количеством доказательной базы, которая может свидетельствовать о нарушении сотрудника. Однако, с сотрудником будет проведена беседа на уточнения обстоятельств нахождения его в медицинском учреждении.

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Никита Южанин.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня. ((ПОВТОРНОЕ НАРУШЕНИЕ))
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Влад Амази. Данный сотрудник проявил халатность,устроил ДТП и скрылся.
На груди у меня была закреплена мини камера. Меня повязал данный сотрудник.Мы начали ехать в ГАИ. На светофоре был зеленый свет и там стояла машина, в которой находился человек которому возможно нужна была помощь, так как он стаял на зеленом светофоре возможно что-то случилось с машиной, либо он был без сознания. Данный сотрудник прекрасно видел данную машину, и не тормозил, из за чего врезался в нее на скорости, машину человека аж перевернуло, а я ударился в следствии чего когда мы начали подьезжать к отделу ГАИ я потерял созная. Но перед тем как я его потерял получается, сотрудник врезался. не остановился проверить все ли впорядке с человекам, и жив ли он вообше после такого ДТП он просто ехал дальше... На поворотах дрифтил. а на мое слово ХАЛАТНОСТЬ после которого я потерял сознания данный сотрудник мне ответил. ГДЕ ХАЛАТНОСТЬ ИНТЕРЕСНО? По моему мнению данный сотрудник опасен для обшества. Прошу разобраться. В случие если вы нечего не предпримите буду вынужден обратиться в ФСБ управление М
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 23.09.2025
Подпись: Gavrilov​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и произвести служебную проверку в отношении сотрудника полиции на которого была написана данная жалоба.

Гроза Б.И.

Tim_Xardi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинара Мерис Хасанович 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник приказал мне уехать нарушив 51 статью УКРФ, сотрудник мало того что не представился так и ещё и давал мне приказы.
Я ехал по трассе увидел что сотрудник ДПС остановили недавно приехавшего в область гражданина остановился поставил машину на аварийные сигналы и подошёл после чего мне было высказано такое предложения "Гражданин уезжаем от сюда не задерживаемся я спросил это приказ мне ответили что да"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 26.09.2025
Подпись:Meris​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинара Мерис Хасанович 01.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник приказал мне уехать нарушив 51 статью УКРФ, сотрудник мало того что не представился так и ещё и давал мне приказы.
Я ехал по трассе увидел что сотрудник ДПС остановили недавно приехавшего в область гражданина остановился поставил машину на аварийные сигналы и подошёл после чего мне было высказано такое предложения "Гражданин уезжаем от сюда не задерживаемся я спросил это приказ мне ответили что да"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 26.09.2025
Подпись:Meris​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кинара Мерис Хасанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и произвести служебную проверку в отношении сотрудника полиции на которого была написана данная жалоба.

Гроза Б.И.

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Леонид Вилсон.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с закрытыми глазами после рабочего дня.
Дата: 29.09.25.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Леонид Вилсон.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с закрытыми глазами после рабочего дня.
Дата: 29.09.25.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Синдикат Тоша Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате пересмотра заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции, в отношении которого была написана жалоба.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Valeria_Kortezz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортезз Валерия Валерьевна, 30.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник в городе без предупреждения начал стрелять по автомобилю, в последствии аварии. Авария возникла по причине того, что сотрудник вилял задней частью автомобиля и выезжал на встречную полосу, из-за чего мне пришлось уходить от аварии с помощью выезда на другую полосу. Просьб остановиться не было. После аварии сотрудник без предупреждения начал стрелять по автомобилю. Я остановилась для ремонта автомобиля и уточнения у сотрудника, что произошло. Без каких либо объяснений сотрудник выбивает стекло и достает меня с автомобиля. После чего пытается так же задержать моего пассажира. Далее сотрудник увозит меня в отделение.
После чего выдает наказание за нарушение ст.27 УК, что вообще не соответствует данной ситуации.
Прошу уволить данного сотрудника и привлечь его к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Дата: 01.10.2025
Подпись: КортеззВВ​

Последнее редактирование:

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кортезз Валерия Валерьевна, 30.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник в городе без предупреждения начал стрелять по автомобилю, в последствии аварии. Авария возникла по причине того, что сотрудник вилял задней частью автомобиля и выезжал на встречную полосу, из-за чего мне пришлось уходить от аварии с помощью выезда на другую полосу. Просьб остановиться не было. После аварии сотрудник без предупреждения начал стрелять по автомобилю. Я остановилась для ремонта автомобиля и уточнения у сотрудника, что произошло. Без каких либо объяснений сотрудник выбивает стекло и достает меня с автомобиля. После чего пытается так же задержать моего пассажира. Далее сотрудник увозит меня в отделение.
После чего выдает наказание за нарушение ст.27 УК, что вообще не соответствует данной ситуации.
Прошу уволить данного сотрудника и привлечь его к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства.
Дата: 01.10.2025
Подпись: КортеззВВ​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Кортезз Валерия Валерьевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате пересмотра заявления было принято решение: частично одобрить Вашу жалобу в связи с тем, что действия сотрудника полностью предусмотрены настоящим федеральным законом.
На фиксации отчетливо видно, что сотрудник полиции ехал по левой полосе движения и правая полоса была полностью свободной, Вы же в свою очередь решили обогнать патрульный автомобиль по встречной полосе и перестроиться без поворотников прямо перед автомобилем ГАИ, тем самым создав аварийную ситуацию и ДТП, после чего продолжили движение.
Однако, по отношению к сотруднику будет проведена служебная проверка, в ходе которой будет запрошена полная фиксация Вашего задержания, по факту нарушения порядка задержания сотрудником полиции. В случае выявления каких либо нарушений сотрудник понесет ответственность.
В случае, если во время задержания были еще какие то нарушения от сотрудника ГАИ, прошу Вас перезаписать свою жалобу и предоставить полную фиксацию Вашего задержания.

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Berkyt

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич, 10.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Соап Морено. Без причины подъехал ко мне с напарником, после чего сказал выйти из т/с после того как я вышел он применил спец средства по причине того, что я стрелял по сотруднику ФСБ и выдал розыск по статье 65УК ООС: на мою прозьбу показать фрапс он игнорировал меня, у меня нету фрапса на него но можете запросить у него фрапс за свои действия.
Я...Уверен что у данного сотрудника нету видеофиксации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:04.10.2025
Подпись:Berkyt​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич, 10.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Соап Морено. Без причины подъехал ко мне с напарником, после чего сказал выйти из т/с после того как я вышел он применил спец средства по причине того, что я стрелял по сотруднику ФСБ и выдал розыск по статье 65УК ООС: на мою прозьбу показать фрапс он игнорировал меня, у меня нету фрапса на него но можете запросить у него фрапс за свои действия.
Я...Уверен что у данного сотрудника нету видеофиксации
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:04.10.2025
Подпись:Berkyt​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме (При заполнении заявления, придерживайтесь шаблону, с соблюдением отступов и иных моментов).

Кириллов С.С.

Festezzy_Nelson

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е​

Я Нельсон Фестеззи Акрапович 05.05.2005. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Василий Абрамов.
Данный сотрудник начал проводить процесс задержания один, что запрещено с 10:00 до 20:00
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 0:30 - Задержание. 1:35 - Обыск. 2:42 - Штраф 3:05 - Посадка в машину 4:00 - Розыск, Тюрьма. Документация
Дата: 05.10.25.
Подпись: Fest.

Efim_Polkanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полканов Ефим Дмитриевич 24.09.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младший лейтенант Буков Вадим . Данный сотрудник оскорбил семейную веру "Воры в законе" тем самым нарушив Внутренний устав органов внутренних дел 2.6, 3.8, а также КоАП 16.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: нарушение
Дата:05.10.2025
Подпись:ПОЛКАН

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

Я Нельсон Фестеззи Акрапович 05.05.2005. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Василий Абрамов.
Данный сотрудник начал проводить процесс задержания один, что запрещено с 10:00 до 20:00
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 0:30 - Задержание. 1:35 - Обыск. 2:42 - Штраф 3:05 - Посадка в машину 4:00 - Розыск, Тюрьма. Документация
Подпись: Fest.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нельсон Фестеззи Акрапович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме (При заполнении заявления, придерживайтесь шаблону, с соблюдением отступов и иных моментов).

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Полканов Ефим Дмитриевич 24.09.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младший лейтенант Буков Вадим . Данный сотрудник оскорбил семейную веру "Воры в законе" тем самым нарушив Внутренний устав органов внутренних дел 2.6, 3.8, а также КоАП 16.1.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: нарушение
Дата:05.10.2025
Подпись:ПОЛКАН
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Полканов Ефим Дмитриевич!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи заявления (не указаны данные, на чьё имя пишется заявление).

Кириллов С.С.

Festezzy_Nelson

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фестеззи Нельсон Акрапович, 05.05.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Василий Абрамов
Начал проводить задержание один, что запрещается делать во время 10:00 - 20:00.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 0:30 - Задержание. 1:35 - Обыск. 2:42 - Штраф 3:05 - Посадка в машину 4:00 - Розыск, Тюрьма. документация
Подпись: Fest.​

Вверх
Розыгрыш