ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мага Люади Магамедович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании на Старшину

В период с 21.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по области 30мин Доказательства
2. Пост ВА 30мин Доказательства
3. Пост ХЕСС 30мин Доказательства
4. 10 личных досмотров Доказательства
5. Охрана собеседование в УМВД Доказательства
6. Охрана призыва Доказательства
7. Лекция на тему субординация Доказательства
8. Тренировка Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 22.09.2025
Подпись:maga​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Люади Мага Магомедович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (слово "Старшина" написано в неправильном падеже, также поставьте двоеточия после наименований проделанной работы)

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Екубов Ибрагим Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта на которое сдан отчет

В период с 21.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Клик
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Клик
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Клик
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Клик

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

Подпись: IB1shka

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Екубов Ибрагим Ибрагимович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (дата и подпись располагаются слева)

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Акинский Денис Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 16.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: доказательства
5. Прослушать 2 лекции: доказательства
6. Участие в 2 тренировках: доказательства
7. Охрана двух собеседований в Правительство: доказательства (( ООС: товарищ полковник не просил делать ООС вставку, но я крайний случай сделаю. В связи с отсутствием собеседований в ЕСС, товарищ полковник разрешил сделать два собеседования в Правительство ))

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: Den​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Денис Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик полиции".

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Маруфжонов Марат Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация

Дата:22.09.2025
Подпись:MMD​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маруфжонов Марат Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в пункте 2 Вы несли службу на несуществующем посту. (пост "ЕСС" располагается на парковке, которая расположена перед ОКЦ (больницей) )

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Хамстеров Максим Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 18.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация

Подпись:Low​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Менсион Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.09.25 по 22.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему Субординация: Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсион Никита Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (отсутствуют дата и подпись)

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Брагин Азат Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 22.09.25 по 22.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документ
4. храна одного собеседования или призыва в военкомате. документ

Дата: 22.09.25
Подпись: Bragin​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Азат Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (ошибка в 4 пункте)

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Карлеоне Лео Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 18.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут:Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут:Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут:Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация
6. Участие в 1 тренировке:Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документация

Подпись:Карлеон​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеоне Лео Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старшина полиции".

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Девиант Етнаис Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 22.09.2025 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате; Документация

Дата:22.09.25
Подпись: - DeV -​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Девиант Етнаис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

РАПОРТ​
Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Эсканор Фернандо Лоренсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании на Сержанта полиции

3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:14.09.2025
Подпись:Царь​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эсканор Фернандо Лоренсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. ("на Сержанта полиции" замените на "Сержант полиции" или "Сержанта полиции". Также, измените дату)

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Бехруз Хасанбаев Хасанбаевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документация

Дата: 23.09.2025
Подпись: bek

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хасанбаев Бехруз Хасанбаевич!

Акинский Г.Р.

Unstoppable

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Эсканор Фернандо Лоренсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании Сержанта полиции

В период с 21.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата:23.09.2025

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Эсканор Фернандо Лоренсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании Сержанта полиции

В период с 21.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эсканор Фернандо Лоренсович!

Акинский Г.Р.

Ignatiy111

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Крэнк Игнатий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Подпись: Krank$​

dinozavrik_gerar

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сергов Гордей Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.09.202 по 22.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ЕСС" доказательства
2.Дежурство на посту "ВЮ" доказательства
3.Пешие патрулиравание по г.Южный доказательсва
4. Охрана одного собеседования или призыва в военнкамате доказательства

Подпись: Г/С​

Ibrogim_Yokubov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Екубов Ибрагим Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта на которое сдан отчет

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Клик
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Клик
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Клик
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Клик

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

Подпись: IB1shka​

Shustriy_90A

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Вескер Диман Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.09.2025 по 23.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: By Vesker​

Dimas_Frikk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Димас Ленс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 20.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате;Доказательство

Подпись:Lans​

DrozdPodrozov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Рапорт

Я, мл сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Кристов Слава Владимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 22.09 по 23.09 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): доказательства
2.Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства

Мага123

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мага Люади Магамедович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании на Старшину

1. Патруль по области 30мин: Доказательства
2. Пост ВА 30мин: Доказательства
3. Пост ХЕСС 30мин : Доказательства
4. 10 личных досмотров: Доказательства
5. Охрана собеседование в УМВД: Доказательства
6. Охрана призыва : Доказательства
7. Лекция на тему субординация: Доказательства
8. Тренировка : Доказательства