ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Mixa_Devik

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от сержанта ОР ДПС Девик Михаила Павловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Девик Михаил Павлович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.25 по 22.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
6. Принять участие в двух тренировках: Документация

Дата: 22.09.2025
Подпись: M.Devik

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бибера Еспада​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Еспада Бибер, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 21.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация.
1) Проверить 10 документов у водителей: документация.
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: документация.
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: документация.
4) Прослушать одну лекцию: документация.

Подпись: biberok​

Dima_Veserok

Новичок
Новичок
от младшего сержанта Весерка Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Весерок Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 22.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - (10 фиксаций):тык
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) - (3 фиксации):тык
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) - (3 фиксации):тык
4) Прослушать одну лекцию - (2 фиксации):тык

Дата:22.09.25
Подпись:Вес​

danil333

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраскому Джесусу Александровичу
от сержанта полиции Регатта Даниэля Сергеевича​
Р А П О Р Т​
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Регатта Даниэль Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 22.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):

danil333

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т​
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Регатта Даниэль Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.2025 по 22.09.2025.
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)тык
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):*тык
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):тык
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);тык
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);тык
4. Прослушать одну лекцию) тык
Дата 22.09.2025
Подпись: Рег​

Nikita_Belevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Белевского Никиты Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Белевский Никита Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 22.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык
1) Проверить 15 документов у водителей(15): тык
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области(8): тык
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(8): тык
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения(10): тык
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области(5): тык
6) Принять участие в двух тренировках(4): тык
Подпись: БелН​

Kirill_Fray

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта ОР ДПС Фрея Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Фрей Кирилл Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.25 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
1. Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения; Документация
5. Патрулировать 40 минут по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); Документация

Дата: 23.09.2025
Подпись: K.Fray

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта ОР ДПС Девик Михаила Павловича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Девик Михаил Павлович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.09.25 по 22.09.2025.

Подпись: M.Devik

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Девик Михаил Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель командира ОР,
Флорес Бруно Денисович.

Последнее редактирование:

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бибера Еспада​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Еспада Бибер, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 21.09.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация.
1) Проверить 10 документов у водителей: документация.
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области: документация.
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области: документация.
4) Прослушать одну лекцию: документация.

Подпись: biberok​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Еспада Бибер!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В следующий раз пишите в рапорте ваше отчество.

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
от младшего сержанта Весерка Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант, Весерок Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.09.2025 по 22.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):тык
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) - (10 фиксаций):тык
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) - (3 фиксации):тык
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут) - (3 фиксации):тык
4) Прослушать одну лекцию - (2 фиксации):тык

Дата:22.09.25
Подпись:Вес​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Весерок Дмитрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т​
о проделанной работе
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Регатта Даниэль Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т​
о проделанной работе
1. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)тык
1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )):*тык
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ДПС (( /mytk > ДПС + /t )):тык
2. Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);тык
3. Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);тык
4. Прослушать одну лекцию) тык
Дата 22.09.2025
Подпись: Рег​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Регатта Даниэль Сергеевич!

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Белевского Никиты Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Белевский Никита Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 18.09.2025 по 22.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): тык
1) Проверить 15 документов у водителей(15): тык
2) Отстоять по 30 минут на двух любых стационарных постах по Нижегородской области(8): тык
3) Отстоять по 30 минут на двух любых нестационарных постах по Нижегородской области(8): тык
4) Выписать 10 штрафов по факту нарушения правил дорожного движения(10): тык
5) Патрулировать 40 минут по Нижегородской области(5): тык
6) Принять участие в двух тренировках(4): тык
Подпись: БелН​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Белевский Никита Андреевич!

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта ОР ДПС Фрея Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Фрей Кирилл Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.25 по 23.09.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):

Подпись: K.Fray

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Фрей Кирилл Александрович!

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

Ghost_Corginew

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта ОР ДПС Коргинева Госта Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Коргинев Гост Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/_JoLzfCqd0ZZhQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/a/jPr7y2-hOtcWwA
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):(количество фиксаций-20): https://disk.yandex.ru/a/eM_j2ZiRyvLowA
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):(количество фиксаций-3): https://disk.yandex.ru/a/4FjczFoQgBN9tQ
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области(доклады каждые 10 минут):(количество фиксаций-3): https://disk.yandex.ru/a/qFGnQgamIMTfyA
4) Прослушать 1 лекцию:(количество фиксаций-1): https://disk.yandex.ru/a/3m2LMDWSt-uGZA

Подпись: Corginew​

Bruno_Flores.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта ОР ДПС Коргинева Госта Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Коргинев Гост Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://disk.yandex.ru/a/_JoLzfCqd0ZZhQ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://disk.yandex.ru/a/jPr7y2-hOtcWwA
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):(количество фиксаций-20): https://disk.yandex.ru/a/eM_j2ZiRyvLowA
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут):(количество фиксаций-3): https://disk.yandex.ru/a/4FjczFoQgBN9tQ
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области(доклады каждые 10 минут):(количество фиксаций-3): https://disk.yandex.ru/a/qFGnQgamIMTfyA
4) Прослушать 1 лекцию:(количество фиксаций-1): https://disk.yandex.ru/a/3m2LMDWSt-uGZA

Подпись: Corginew​

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Коргинев Гост Игоревич!

С уважением,
Флорес Бруно Денисович.

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Герта Сергея Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Герт Сергей Дмитриевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

6. Принять участие в двух тренировках; Документация
Подпись: Gert​

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Герта Сергея Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Герт Сергей Дмитриевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 17.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

6. Принять участие в двух тренировках; Документация
Подпись: Gert​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Герт Сергей Дмитриевич!

Примечание:

С уважением,
Командир отдельной роты,
Тазоводов Алекс Сергеевич

Javohir_Robinson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фрея Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Жавохир Робинсон Эскобарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 21.09.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушал одну лекцию: Документация

Дата: 21.09.2025
Подпись: Robinson

Javohir_Robinson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Фрея Кирилла Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Жавохир Робинсон Эскобарович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 21.09.2025.

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Отстоять 20 минут на любом стационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Отстоять 20 минут на любом нестационарном посту по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4) Прослушал одну лекцию: Документация

Подпись: Robinson

Вверх
Розыгрыш