ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Королев Л.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Королев Л.М.

Andrey_Nelson ROSE

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Королев Леонардо Михайлович.
Административный ответчик: Неизвестный 85950 .

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«21» Сентябрь 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - инспектор СР, Капитан Неизвестный 85950.

Была погоня за нами, мы ехали от сотрудников на питбайке, нас поймали, задержали не предупредили о применение спец.средств, надели мешок не назвали мне основания на это. Далее уже в отделе меня привлекли к уголовной ответственности по 41 ст. УК РФ из-за "Обреза" хотя согласно ФЗ №1 "Об Оружии" Глава 1. Статья 2. Часть 2 сказано что "Обрез" не является запрещенным, так же сотрудник должен был проверять у меня лицензии, но он не сделал этого. Так же сотрудник не вернул мои документы.
-
Фиксация с боди-камеры

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как у меня имелись лицензии на оружие и не было причины привлекать меня к уголовной ответственности по 41 ст. УК РФ, и не было причины забирать мои документы.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Прошу уволить с место несения службы, инспектора СР 85950

Дата подачи административного искового заявления: «21» Сентября 2025 г.
Подпись административного истца:
korolev

((
OOC: Leonardo_Korolev ))

Andrey_Nelson ROSE

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Королев Леонардо Михайлович.
Административный ответчик: Неизвестный 85950 .

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

«21» Сентябрь 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - инспектор СР, Капитан Неизвестный 85950.

Была погоня за нами, мы ехали от сотрудников на питбайке, нас поймали, задержали не предупредили о применение спец.средств, надели мешок не назвали мне основания на это. Далее уже в отделе меня привлекли к уголовной ответственности по 41 ст. УК РФ из-за "Обреза" хотя согласно ФЗ №1 "Об Оружии" Глава 1. Статья 2. Часть 2 сказано что "Обрез" не является запрещенным, так же сотрудник должен был проверять у меня лицензии, но он не сделал этого. Так же сотрудник не вернул мои документы.
-
Фиксация с боди-камеры

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как у меня имелись лицензии на оружие и не было причины привлекать меня к уголовной ответственности по 41 ст. УК РФ, и не было причины забирать мои документы.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Прошу уволить с место несения службы, инспектора СР 85950

Дата подачи административного искового заявления: «21» Сентября 2025 г.
Подпись административного истца:
korolev

((
OOC: Leonardo_Korolev ))
Отзываю

Nikita_Shamseev

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-772-2/2025 г.
от 22.09.2025 г.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

22 сентября, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятие административного искового заявления к производству

Судья 5-го квалификационного класса, Шамсеев Никита Владимирович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании действия должностного лица, от заявителя Королева Леонардоа Михайловича. Суд

УСТАНОВИЛ

В ходе рассмотрения материалов дела, а также руководствуясь статьей 23, 26 Федерального конституционного закона №1 "О судебной системе" от 21.12.2023 суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству, ввиду проявления инициативы истцом;
2. Направить копию настоящего определения стороне обвинения.

Судья 5-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Шамсеев Никита Владимирович

Online-Signatures-net-264-Nikita-Shamseev.png
proxy.jpg

Вверх
Розыгрыш