ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Шестёрке А.А

РАПОРТ

на восстановление в воинском звании

Я, Теннодзи Рина Лаурент, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата 13.09.2025
Подпись: Rina<3

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теннодзи Рина Лаурент!

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и присвоить Вам воинское звание старшего сержанта.

Заместитель командира войсковой части №20115 по учебно-воспитательной работе
полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Serg_52

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Тейман Эрих Греннадёрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 14.09.2025
Подпись: Teiman

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Тейман Эрих Греннадёрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 14.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тейман Эрих Греннадёрович!

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что отсутствует ксерокопия паспорта. Приложите свою трудовую книгу.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Serg_52

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата 14.09.2025

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Дата 14.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тейман Эрих Греннадёрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить на воинскую службу в звании - сержант ВС РФ.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Vlad Trifonov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А. А.

РАПОРТ

Я, Трифонов Владислав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 17.09.2025

Подпись: Триф.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Трифонов Владислав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Старший Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ

Дата: 17.09.2025

Подпись: Триф.
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трифонов Владислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на воинскую службу в воинском звании - прапорщик ВС РФ.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Ванюха Блессед

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А

РАПОРТ

Я, Тачкин Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по стороннему моду состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

Дата: 18.09.25

Подпись: Tachkin

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Тачкин Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании. На момент ухода по стороннему моду состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)): копия

Дата: 18.09.25

Подпись: Tachkin
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тачкин Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт на восстановление ввиду того, что причина увольнения была не по собственному желанию.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Kostya_Stebakov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А. А.

РАПОРТ

о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Стебаков Константин Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в лейтенанта ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 20.09.25

Подпись: SKS

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестёрке А. А.

РАПОРТ

Я, Стебаков Константин Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в лейтенанта ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 20.09.25

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стебаков Константин Сергеевич,!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине того, что оно составлено не по форме (( шапка рапорта заполнен не по форме, то есть обычным текстом. Требуется использовать на весь текст стиль шрифта «Times new Roman» )).

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Kostya_Stebakov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Стебаков Константин Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности лейтенанта ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.09.25

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, Стебаков Константин Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности лейтенанта ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 21.09.25

b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стебаков Константин Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в вооруженные силы с присвоением воинского звания - старший прапорщик ВС РФ.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Andrey_Saladkov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Майорову Д. В.
РАПОРТ

Я, Саладков Андрей Иванович, являюсь сотрудником полиции ДПС и находясь в должности прапорщика прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 22.09.2025
Подпись: LEV

Zuzik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А​

РАПОРТ

Я, Хасанов Зюзик Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в Звание. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :https://disk.yandex.ru/a/_OHHU9Jdd3oURg
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):https://disk.yandex.ru/i/V3z-GETAiWZ4Rg

Дата:22.09.2025

Подпись: Hasan​

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Саладков Андрей Иванович, являюсь сотрудником полиции ДПС и находясь в должности прапорщика прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.09.2025
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саладков Андрей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду отсутствия разрешения от начальства своей организации на перевод.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Шестерке А.А​

РАПОРТ

Я, Хасанов Зюзик Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в Звание. На момент ухода по собственному желанию состоял на воинской службе в звании Ефрейтор. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :https://disk.yandex.ru/a/_OHHU9Jdd3oURg
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ВЧ)):https://disk.yandex.ru/i/V3z-GETAiWZ4Rg

Дата:22.09.2025

Подпись: Hasan​
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасанов Зюзик Александрович!

Ваш рапорт на восстановление в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду составления не по форме (( ознакомьтесь с правилами подачи рапорта на первой странице данной темы )).

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Zuzik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :https://disk.yandex.ru/i/V3z-GETAiWZ4Rg

Дата:23.09.2025

Подпись: Hasan

Andrey_Saladkov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство
Дата: 23.09.2025

Arina Komissarenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :https://disk.yandex.ru/i/V3z-GETAiWZ4Rg

Дата:23.09.2025

Подпись: Hasan
b1GwYrl.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасанов Зюзик Александрович!

Ваш рапорт на восстановление в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен заместителем командира части.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваше заявление ввиду отсутствия ксерокопии документов.

полковник ВС
Комиссаренко А.Д.

Вверх
Розыгрыш