ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН | Подача заявлений на восстановлении в должности

Artem_Marsikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Немалину Владиславу Васильевичу
от Марсикова Артема Игоревича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Марсиков Артем Игоревич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): документ

Дата:29.07.2025
Подпись:МИРСИ​

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Немалину Владиславу Васильевичу
от Марсикова Артема Игоревича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Марсиков Артем Игоревич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): документ

Дата:29.07.2025
Подпись:МИРСИ​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марсиков Артем Игоревич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.
Примечание: Отсутствует.​

Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Минаков Николай Николаевич​

asshole3

Новичок
Новичок
от Фиеро Валерио Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фиеро Валерио Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Лейтенант внутренней службы . К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документ
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документ

Дата: 31.07.2025
Подпись: FIERO​

Lucifer02

Пользователь
Пользователь
от Фудзиямы Дмитрия Денисовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Фудзияма Дмитрий Денисович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Капитан внутренней службы . К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/qvYBGNu74wFlPg
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): https://disk.yandex.ru/d/FKr0aeDhnj7RlQ

Подпись: Девятаев

Vladislav_Fiero

Пользователь
Пользователь
от Фиеро Владислава Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фиеро Владислав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Капитан внутренней службы . К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Тык
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Тык

Подпись: Pers​

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
от Фиеро Валерио Александровича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фиеро Валерио Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Лейтенант внутренней службы . К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Подпись: FIERO​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фиеро Валерио Александрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.

Первый Заместитель Начальника УФСИН по Нижегородской области

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
от Фудзиямы Дмитрия Денисовича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я,Фудзияма Дмитрий Денисович , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Капитан внутренней службы . К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/qvYBGNu74wFlPg
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): https://disk.yandex.ru/d/FKr0aeDhnj7RlQ

Подпись: Девятаев

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фудзияма Дмитрий Денисович!

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
от Фиеро Владислава Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фиеро Владислав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании Капитан внутренней службы . К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Тык
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Тык

Подпись: Pers​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фиеро Владислав Сергеевич!

Borya_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу
от Ангел Бориса Михайловича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ангел Борис Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 07.08.2025
Подпись: А.Б​

Kirech

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Самойлову Владимиру Михайловичу
от Морозова Давида Артуровича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Давид Артурович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Ксерокопия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Ксерокопия

Подпись: Kirech M.​

Mikhail_Repin

Новичок
Пользователь
от Репина Михаила Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Репин Михаил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 15.08.2025
Подпись: Repin​

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
от Ангел Бориса Михайловича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ангел Борис Михайлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Подпись: А.Б​

e8BzBlg.png

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
Б.М. Ангелу
Уважаемый Борис Михайлович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления.
Ввиду того, что Ваше заявление составлено на имя лица, которое уже не является руководителем территориального органа ФСИН России, оно не может быть принята.
Начальник
генерал-майор внутренней службы
__________________1_.png

М.А. Багиров

Melentiy_Bagirov

Пользователь
от Морозова Давида Артуровича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Морозов Давид Артурович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Ксерокопия
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Ксерокопия

Подпись: Kirech M.​

e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
Д.А. Морозову
Уважаемый Давид Артурович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления.
Ввиду того, что Ваше заявление составлено на имя лица, которое уже не является руководителем территориального органа ФСИН России, оно не может быть принята.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Melentiy_Bagirov

Пользователь
от Репина Михаила Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Репин Михаил Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 15.08.2025
Подпись: Repin​
e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
М.О. Репину
Уважаемый Михаилу Олегович!

Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

Последнее редактирование:

Gerry_Montgomery

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Багирову Мелентию Александровичу
от Игната Культяпкина​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Культяпкин Игнат Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 24.08.2025
Подпись: Kulte​

Melentiy_Bagirov

Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Багирову Мелентию Александровичу
от Игната Культяпкина​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Культяпкин Игнат Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 24.08.2025
Подпись: Kulte​
e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ

Нижегородская область
10 километр КАД, 603455
Гражданину
И.С. Культяпкину
Уважаемый Игнат Сергеевич!

Вы будете восстановлены в должности инспектора отдела режима и надзора, с присвоением специального звания младший лейтенант внутренней службы.
Начальник
__________________1_.png

М.А. Багиров

ivanovaleksei0110201

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Бернхардту Ричарду Вольфредовичу
от Фиеро Алекса Евгеньевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фиеро Алекс Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QJGOG0809202551424
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HRVEU0809202551338

Дата: 08.09.2025
Подпись: Kral​

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Бернхардту Ричарду Вольфредовичу
от Фиеро Алекса Евгеньевича​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Фиеро Алекс Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QJGOG0809202551424
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HRVEU0809202551338

Дата: 08.09.2025
Подпись: Kral​
e8BzBlg.png

ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(ФКУ ИК-1 УФСИН РОССИИ
Нижегородская область
10 километр КАД, 603455​

Гражданину
А. Е. Фиеро
Уважаемый Алекс Евгеньевич!​

Вы будете восстановлены в должности инспектора отдела режима и надзора, с присвоением специального звания младший лейтенант внутренней службы.
Начальник
BernР. В. Бернхардт

Drugger

Новичок
Пользователь
от Волкера Лея Александровича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Волкер Лей Александрович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

1.1. Ксерокопия паспортных данных (( /pass )): Документация
1.2. Ксерокопия трудовой книги в ФСИН (( /mytk > ФСИН+ /t )): Документация

Nikols_Ryan

Новичок
Пользователь
от Николаса Раяна​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Раян Николас Сергеевич , прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление в звании. К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов.

Дата: 23.09.2025
Подпись: раян​

Вверх
Розыгрыш