Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Голдберг Раллине Арнольдавне
от прапорщика полиции оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области
Жукова Владимира ЗелимхановичаР А П О Р ТПрошу внести в государственный реестр мой личный автомобиль для использования в служебных целях.
К рапорту предоставляю информацию о транспортном средстве:
1. Марка: Mercedes-Benz
2. Модель: E63 W212
3. Госномер: М204ММ 86
4. Фотография автомобиля с 4х сторон: Документация
К рапорту прикладываю копии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )): Документация
3. Ксерокопия служебного удостоверения (( Для данного пункта необходимо попросить другого игрока заскринить ваше удостоверение )): Документация
4. Паспорт транспортного средства (( /carpass )):Документация
5. Разрешение на занесение автомобиля от руководства УФСБ и своей фракции: Документация
Считаю, что использование данного автомобиля будет способствовать более эффективному выполнению моих должностных обязанностей, в том числе для возможности работать в любое время суток, вне зависимости есть ли служебный транспорт на парковке, или нет, а также для более скрытного и продуктивного пресечения различных нарушений.
Ваш рапорт о внесении личного транспортного средства в реестр, составленный в электронном виде на официальном портале государственных ведомств, был рассмотрен ответственным составом. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, занести транспорт в служебный реестр. Руководитель СУ ФСБ по Нижегородской области Волкова В.А. |