ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ОБ ДПС

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
ДПС.png

Здравия желаю! В данном разделе сотрудники отдельного батальона дорожно патрульной службы
могут оставить рапорт о проделанной работе!

• В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
  • Не выполнены все установленные критерии для повышения
  • Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
  • Рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи
  • Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)
  • Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
  • Размер шрифта — 15
  • Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
  • «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
  • Заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру
  • Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
  • Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
  • Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
  • Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу​

Р А П О Р Т

Я, *должность* *отдел* ГАИ по НО, *специальное звание* полиции, *ФИО*, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с *00.00.2025* по *00.00.2025*, для повышения в специальном звании *звание на которое повышаетесь* полиции.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1. *Название работы* - Выписка из журнала дежурного
2. *Название работы* - Выписка из журнала дежурного
3. *Название работы* - Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата:
Подпись:​

Savva_Marientos

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевичу

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции, Депортиров Савелий Андреевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.09.2025 по 21.09.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.

Ксерокопия паспорта:
Документ №1
Ксерокопия трудовой книги:
Документ №2

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут -
Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей -
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки -
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут -

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата: 21.09.2025
Подпись: Deportirov S.A

Azo_Zhukov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевич​

Р А П О Р Т​

Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Сержант полиции, Жуков Владимир Артурович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.09.2025 по 20.09.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Арзамас Южный" АЮ на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
4. Находиться на стационарном посту "Арзамас Рублевка" АР на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение 1 военной колоны - Выписка из журнала дежурного

Дата:21.09.2025
Подпись:Zhukov​

Smoolls

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Колокольцеву Владимиру Александровичу

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Младший Сержант полиции, Кевин Регуестед Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 18.09.2025 по 20.09.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
2. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут (доклады в рацию каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного

Дата: 21.09.25
Подпись: Requested

Danill S.

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции, Данил Строган Александрович , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 19.09.2025 по 20.09.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.​

Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия трудовой книги: тык

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут - тык
2. Проверить 10 документов у водителей - тык
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - тык
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут - тык

Подпись: DS​

Abuzzz

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Младший сержант полиции, Базаркинов Гога Владимирович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.08.2025 по 20.08.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.

Ксерокопия паспорта:
Документ №1

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут -
2. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 10 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного

Дата:21.08.2025
Подпись:
2127621-015-20211025_203255.jpg
по вопросам и просто так сюды

вк-https://vk.com/danzzzzx

тг-https://t.me/LeimLeimovich

дс-gogan666

vita_vita77

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Алексей Горов Алексеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 19.09.2025 по 20.09.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

Ксерокопия паспорта: Документ №1.
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2.

1. Находиться в стационарном посту "Арзамас-Южный" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "Арзамас - Рублевка" АР на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение 1-ой военной колоны; Выписка из журнала дежурного

Дата: 20.09.25
Подпись:
SER

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, сержант полиции, Абрамсон Итан Дмитриевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.09.2025 по 21.09.2025, для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Находиться в стационарном посту "Арзамас-Южный" на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "Арзамас - Рублевка" АР на протяжении 40 минут - Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение военной колоны в количестве 1-го раза - Выписка из журнала дежурного

Подпись: kosmos​

Georgy_Brunov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции, Мэнсон Бруно Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 19.09.2025 по 20.09.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут - Выписка из журнала дежурного

Подпись: Manson

Azo_Zhukov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Воеводову Кириллу Витальевич​

Р А П О Р Т​

Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Сержант полиции, Жуков Владимир Артурович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.09.2025 по 21.09.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Арзамас Южный" АЮ на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного
3.Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
4. Составление 10-ти протоколов КоАп - Выписка из журнала дежурного
4. Находиться на стационарном посту "Арзамас Рублевка" АР на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут) - Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение 1 военной колоны - Выписка из журнала дежурного

Подпись:Zhukov​

vita_vita77

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Сержант полиции, Алексей Горов Алексеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 19.09.2025 по 21.09.2025, для повышения в специальном звании Старшина полиции.

Ксерокопия паспорта:Документ №1.
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2.

1. Находиться в стационарном посту "Арзамас-Южный" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
2. Находиться на стационарном посту "Арзамас - Рублевка" АР на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
3. Проверить 15 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 3 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение 1-ой военной колоны; Выписка из журнала дежурного

Подпись: SER

Последнее редактирование:

Misha Sergeyv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, младший сержант полиции, Квин Михаил Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 19.09.2025 по 21.09.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.

Ксерокопия паспорта: https://forum.amazing-online.com/cu...get=https://imgur.com/a/ZWtYfPw&userid=252137 №1
Ксерокопия трудовой книги: https://forum.amazing-online.com/cu...get=https://imgur.com/a/gmkoq1r&userid=252137 №2

1. Находиться в стационарном посту "Стадион -Арзамас" на протяжении 30 минут -https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FZWtYfPw&userid=252137 Выписка из журнала дежурного
2. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут из журнала дежурного
3. Проверить 10 документов у водителей -https://imgur.com/a/zwO2pF5 Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 2лекции и посетить 2 тренировки -https://imgur.com/a/zwO2pF5 Выписка из журнала дежурного
5

Дата: 21.09.20259
Подпись: Kvin

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Сержант полиции, Майоров Максим Андреевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с *19.09.2025* по *21.09.2025*, для повышения в специальном звании Старшины полиции.

Ксерокопия паспорта: Документация №1
Ксерокопия трудовой книги: Документация №2

1. Стоял на посту "АЮ" 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Стоял на посту "АР" 40 минут - Выписка из журнала дежурного
3. Проверил 15 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
4. Сопроводил ВК - Выписка из журнала дежурного

Подпись: MM​

Alex_Rakov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Младший сержант полиции,Раков Алекс Николаевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.09.2025 по 20.09.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; - Выписка из журнала дежурного
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного

Подпись:Рак

Последнее редактирование:

Alex_Rakov

Новичок
Новичок
P.S вчера подавал рапорт но поменялся генерал из за этого доказательства вчерашние

Misha Sergeyv

Новичок
Новичок
Я, инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, младший сержант полиции, Квин Михаил Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 19.09.2025 по 21.09.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.

Ксерокопия паспорта: https://forum.amazing-online.com/cu...get=https://imgur.com/a/ZWtYfPw&userid=252137 №1
Ксерокопия трудовой книги: https://forum.amazing-online.com/cu...get=https://imgur.com/a/gmkoq1r&userid=252137 №2

1. Находиться в стационарном посту "Стадион -Арзамас" на протяжении 30 минут -https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https%3A%2F%2Fimgur.com%2Fa%2FZWtYfPw&userid=252137 Выписка из журнала дежурного
2. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут

из журнала дежурного

3. Проверить 10 документов у водителей -https://imgur.com/a/zwO2pF5 Выписка из журнала дежурного
4. Прослушать 2лекции и посетить 2 тренировки -https://imgur.com/a/zwO2pF5 Выписка из журнала дежурного
5

Дата: 21.09.20259
Подпись: Kvin

Sergey_Krehtunov1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, Мл.сержант полиции, Веласкес Сергей Алексеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.09.2025 по 21.09.2025, для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

- Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного
- Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); Выписка из журнала дежурного
- Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; Выписка из журнала дежурного
- Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Выписка из журнала дежурного

Подпись: Velas

Len4k

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор Отдельного Батальона ГАИ по НО, Младший сержант полиции, Кравичев Фёдор Сергеевич , довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 19.09.2025* по 21.09.2025*, для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка иж журнала дежурного
3. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) - Выписка из журнала дежурного
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут - Выписка из журнала дежурного

Подпись: Кравичев

Nikita0011

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОБ ГАИ по НО, младший сержант полиции, Громов Никита Константинович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 20.09.2025 по 21.09.2025, для повышения в специальном звании сержант полиции.

2. Проверить 10 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного

Подпись: Громов​

Misha Sergeyv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОБ ДПС ГАИ по НО, Младший сержант полиции, Михаил Квин Александрович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 19.09.2025 по 21.09.2025, для повышения в специальном звании Сержант полиции.

Ксерокопия паспорта:

Документ №1
Ксерокопия трудовой книги:https://forum.amazing-online.com/cu...ew.fastpic.org/album/OHYUwmhnnk&userid=383293

Ксперокопия паспорта-https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https%3A%2F%2Fnew.fastpic.org%2Falbum%2FOHYUwmhnnk&userid=383293-Выписка из журнала дежурного

1. Находиться на стационарном посту "Стадион Арзамас" СА на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); -https://imgur.com/a/zwO2pF5-Выписка из журнала дежурного

2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); -https://imgur.com/a/zwO2pF5- Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки; -https://imgur.com/a/zwO2pF5- Выписка из журнала дежурного
4. Сдать практику по патрулированию сотруднику ЦППС, в течении 30 минут (доклады каждые 10 минут)-https://imgur.com/a/zwO2pF5-Выписка из журнала дежурного

Подпись:Квин

Вверх
Розыгрыш