Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Акияме Е. А.
РАПОРТ
Я, Старший инспектор военной полиции, Прапорщик Макаров Кузя Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика
В период с 26.08.2025 по 1.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патруль пгт. Батырево 40 минут:Доказательства
2. Провести 20 ревизий. (( Один склад - одна ревизия. То есть склад ВЧ - одна ревизия, ГАИ - вторая ревизия )):Доказательства
3. Провести 4 проверки военнослужащих на наличие необходимых документов :Доказательства
4. Сопровождение Военной колонны 10 раз ((Одна точка - одно сопровождение. То есть путь от ВЧ до ВГП - одно сопровождение)):Доказательства
5. Помочь с проведением заседания призывной комиссии 4 раза (3, т.к. 1 призыв длился 3-4 часа, одобрено Полковником Вадимом Акиямой):Доказательства
6. Участие в специальных операциях 4 раза:Доказательства
7. Провести лекцию на тему "Терминология" (( OOC )):Доказательства
8. Несение боевого дежурства на посту "Бункер" в течении 30 минут:Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи отчета: 01.09.2025
Подпись сотрудника: Kuzya

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Макаров Кузя Евгеньевич
Уважаемый Макаров Кузя Евгеньевич
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и присвоить вам звание Старшего Прапорщика вооруженных сил.
Должность ВрИО командира РУВП
специальное звание подполковник вооруженных сил
Бриатор Е.А
специальное звание подполковник вооруженных сил
Бриатор Е.А
Последнее редактирование: