В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Кирова Данила Александровича
Должность: Младший сержант
Следственного управления Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Кирова Данила Александровича
Должность: Младший сержант
Следственного управления Федеральной службы безопасности
Направление материалов уголовного дела №3-101/2025
для судебного разбирательства
для судебного разбирательства
Я, Киров Данил Александрович направляю материалы по уголовному преследованию делу в отношении Заур Гамедов младший сержант/инспектор ОБ ДПС УГИБДД для назначения судебного разбирательства.
Материалы дела включают:
Меня остановили за то что я выехал на встречную полосу меня хотели остановить (я включал виксу) я остановился и я показал тех. паспорт, мне сказали то что будет выписан штраф я сразу же поехал и сотрудник УГИБДД открыл огонь по колёсам и это уже нарушение потом я выбежал из машины начал бежать он за мной он выстрельнул в меня и я упал бес сознания, я открываю глаза и я оказался в больнице. Сотрудник нарушил 1 статью УК.
Дело подлежит рассмотрению в порядке уголовного судопроизводства с целью защиты прав и законных интересов граждан и организаций, пострадавших в результате совершённого преступления.
Материалы дела включают:
Меня остановили за то что я выехал на встречную полосу меня хотели остановить (я включал виксу) я остановился и я показал тех. паспорт, мне сказали то что будет выписан штраф я сразу же поехал и сотрудник УГИБДД открыл огонь по колёсам и это уже нарушение потом я выбежал из машины начал бежать он за мной он выстрельнул в меня и я упал бес сознания, я открываю глаза и я оказался в больнице. Сотрудник нарушил 1 статью УК.
Дело подлежит рассмотрению в порядке уголовного судопроизводства с целью защиты прав и законных интересов граждан и организаций, пострадавших в результате совершённого преступления.
Приложения:
https://disk.yandex.ru/a/Lfv7m-ilzXXHCA
Дата: 21.09.2025
Подпись: Kir