ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Ринанов Артем Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик Полиции, на которое сдан отчет

В период с 18.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках: Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата:20.09.2025
Подпись:Rinanov.A.​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ринанов Артем Вадимович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в пункте 5 отсутствуют доказательства проделанной работы (( в альбоме отсутствуют скришоты с двух лекций ))

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Бритвович Димон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 20.09.25 по 20.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Документация.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Документация.
6. Участие в 1 тренировке;Документация.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия.
Дата:20.09.25
Подпись:Бритва

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Димон Александрович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старшина полиции".

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Скайли Стефан Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 13.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата: 20.09.2025
Подпись: StefS​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скайли Стефан Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичy

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы Нестиров Матвей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период 18.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

Дата: 20.09.25
Подпись: Мя

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нестиров Матвей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, патрульно-постовой службы, Родин Роман Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Несение службы на посту "ВЮ" в течении 30 минут: Документация
2. Несение службы на посту "ЕСС" в течении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по городу Южный в течении 30 минут: Документация
4. Охрана собеседования в правительстве: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Rodin​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родин Роман Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в пункте 3 Вы провели пешее патрулирование 15 минут, вместо 20.

Акинский Г.Р.

helldoor

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Ринанов Артем Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик Полиции, на которое сдан отчет

В период с 18.09.2025 по 19.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ

Дата:21.09.2025

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я,старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Гоггинс Томас Давидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 19.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз:Доказательство
5. Прослушать 2 лекции:Доказательство
6. Участие в 2 тренировках:Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство(разрешили в военкомате вместо ЕСС):Доказательство

1. Ксерокопия паспорт:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Документ

Подпись:Goggins

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гоггинс Томас Давидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что в пункте 7 не предоставлены доказательства проделанной работы.

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Холланд Томми Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 20.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства

Подпись: T.H

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Холланд Томми Владимирович!

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Аверин Флойд Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 19.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Тык
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Тык
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Тык
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Тык
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Тык
6. Участие в 1 тренировке; Тык
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате; Тык

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись:
Averin

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Аверин Флойд Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме. (( замените NonRP выражения "Тык" на RP выражения, например, "Документация", "Доказательства" и т.п. ))

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичy

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы Скай Лил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период 20.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата: 20.09.25
Подпись: Ангел

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скай Лил Андреевич!

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Литвин Костя Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 17.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут:Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут:Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут:Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документ
6. Участие в 1 тренировке:Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись: Litvin

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвин Костя Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старшина полиции".

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант патрульно-постовой службы, Лопух Даня Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Подпись:Lopux​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лопух Даня Романович!

Акинский Г.Р.

Oleg_Kaluga

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ринанов Артем Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Прапорщик полиции"

Акинский Г.Р.

Maksim_Faraonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Маями Мирослава Вячеславовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 19.09.25 по 20.09.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательства
6. Участие в 1 тренировке: Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

Дата: 17.09.2025
Подпись: Mir-May_-

dm_karpov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы, Карпов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.09.2025 по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aouDL
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/aouHi
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: https://yapx.ru/album/aouIH
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: https://yapx.ru/album/aouGN

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/aouJr
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://yapx.ru/album/aouJS

Подпись: Karpov​

Sasha_Novskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Новский Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание Сержанта
В период с по 20.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Наименование работы: доказательства
Пешее патрулирование по южному 20 минут: Доказательство
Пост "XECC":Доказательство
Пост "ВЮ":Доказательство Охрана одного собеседование\призыва: Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.
Дата:20.09.25
Подпись:Novskiy​

Floyd_Averin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Аверин Флойд Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; доказательства
6. Участие в 1 тренировке; доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате; доказательства

Подпись:
Averin

Roma_Rodin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​
Я, младший сержант полиции, патрульно-постовой службы, Родин Роман Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании сержанта полиции.

1. Несение службы на посту "ВЮ" в течении 30 минут: Документация
2. Несение службы на посту "ЕСС" в течении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по городу Южный в течении 30 минут: Документация
4. Охрана собеседования в правительстве: Документация

Дата: 21.09.2025
Подпись: Rodin​

Aladin_Kaprizov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, *Младший сержант* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Капризов Аладин Викторович *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта Полиции *

В период с *17.09.2025* по *19.09.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: Документация

Подпись: Aladin

mozzew

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Австрин Артём Олегович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 16.09.2025 по 21.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись: АА